Valmont, также я имела в вуду ф ильмы,в съемках которых он принимал участие.
оч не люблю тупые молодежные комедии,после 5минут просмотра можно понять что все закончится happy endом,а постоянные плоские "шутки" портят настроение.грустно,что они пользуются популярностью...
[Ответ]
Сообщение от Valmont:
Сегодня на Первом в 23:40 "Wall Street" Оливера Стоуна.
Настоятельно рекомендую к просмотру.
Смотрел пару раз этот фильм.Режисер умело в целом передал атмосферу инвестиционного бизнеса.Но некоторые моменты просто смешны.Например когда Бат, молодой мальчик на побегушках, ходит по офису и подначивает своих коллег типа берем бумаги Х это верняк,типа я сказал, и все бросаются их покупать.
Да и есчо ну очень понравились мобильные телефоны у Геко.
[Ответ]
Valmont 01:23 18.03.2006
Сообщение от valt1406:
Да и есчо ну очень понравились мобильные телефоны у Геко.
Что ж ты хочешь? Это ведь 1985 год.
Нет слов. Первый канал самым зверским образом покромсал фильм. Была вырезана красивая постельная сцена (с совершенно чарующей музыкой) Бада с Дерри после ужина. Зачем? Зачем это делать в фильме, который идёт после полуночи?
Потом, сцена встречи Бада с отцом в больнице получилось откровенно рваной и скомканной (это бросается в глаза при просмотре) из-за того, что канальщики вырезали где-то минуту, когда Бад присаживается возле отца и закуривает сигарету, а отец вынимает её изо рта сына (зеркальное действие предыдущих их встреч). Опять вопрос - зачем вырезали? И подобным образом было порезано ещё несколько сцен (Бад стоит на балконе своей квартиры, смотрит на блистающие огни ночного Манхэттена и спрашивает сам себя: "Кто я?.." и т.д.).
Одним словом, неизвестно зачем из фильма вырезали минут 6-7. Подтвердилась (в который раз) истина, что фильмы надо смотреть в кинотеатрах, либо на DVD.
[Ответ]
Snat4 01:27 18.03.2006
Сообщение от Valmont:
Что ж ты хочешь? Это ведь 1985 год.
Нет слов. Первый канал самым зверским образом покромсал фильм. Была вырезана красивая постельная сцена (с совершенно чарующей музыкой) Бада с Дерри после ужина. Зачем? Зачем это делать в фильме, который идёт после полуночи?
Потом, сцена встречи Бада с отцом в больнице получилось откровенно рваной и скомканной (это бросается в глаза при просмотре) из-за того, что канальщики вырезали где-то минуту, когда Бад присаживается возле отца и закуривает сигарету, а отец вынимает её изо рта сына (зеркальное действие предыдущих их встреч). Опять вопрос - зачем вырезали? И подобным образом было порезано ещё несколько сцен (Бад стоит на балконе своей квартиры, смотрит на блистающие огни ночного Манхэттена и спрашивает сам себя: "Кто я?.." и т.д.).
Одним словом, неизвестно зачем из фильма вырезали минут 6-7. Подтвердилась (в который раз) истина, что фильмы надо смотреть в кинотеатрах, либо на DVD.
Вальмонт, если хорошие вещи показывают по телеведенью, то обязательно засады встречаются - то перевод сверхкорявый, искажающий смысл фильма, то сам фильм покоцают!
[Ответ]
valt1406 09:14 18.03.2006
Valmont,
и кстати вчера фильм был дублированный,что крайне не способствует передаче зрителю режиссерской мысли. сам терпеть не могу дубляж.
вобще по хорошему такое кино надо смотреть в оригинале без перевода или с субтитрами если кто английский не понимает.
[Ответ]
АроматноУматная 15:23 21.03.2006
Касаемо Тарковского, помимо "Соляриса" - "Андрей Рублёв" , ну или там Страсти по Андрею - как хотите - гениальное кино
[Ответ]