Сообщение от Koozya:
Francina, не, это ты мое хрен оспоришь.
Ты - мужчина. Ты - второй. Отвянь и признай это. Спокойненько.
[Ответ]
Koozya 12:12 09.03.2006
Francina, я уникальный, а указывать сыну будешь, пока он не подрос.
[Ответ]
Francina 12:16 09.03.2006
Сообщение от Koozya:
Francina, я уникальный, а указывать сыну будешь, пока он не подрос.
Я ему не указываю. Я его - обеспечиваю. Хочу, чтобы вырос нормальным, а не таким, как врн-большинство - слабаки, ненадежные, неверные, голодранцы, деревня. Вот.
[Ответ]
Koozya 12:18 09.03.2006
Francina, да хоть на каруселях катай. а пацану без отца хреново растется по сравнению с.
[Ответ]
Francina 12:23 09.03.2006
Koozya, не согласна. Без нормального отца - да, хреново. А те отцы, что у нас имелись - нас не устраивают. Родной предпочел веселенькое развлекалово в мск тяжелой жизни в врн - ни жену обеспечить не смог, ни с ребенком не возился. Приемный - там обещал, там обещал... И что? Все - ложь.
Зачем моему мальчику ТАКИЕ папы? У нас другие мужчины в семье есть, пусть с ними общается. Хотя, тоже, конечно, так себе - те, что в врн. Сюда заберу - тут мужчины лучше. И к детям иначе относятся - по братьям сужу. Да и деньги другие.
Всего-то и делов - начальную школу окончит в врн - и вперед.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 12:23 09.03.2006
Сообщение от Francina:
врн-большинство - слабаки, ненадежные, неверные, голодранцы, деревня
Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Отличная выборка по 4 человекам.
Покажи мне других. Я посмотрю. Чтобы и с жильем - со своим, чтобы и в огород не тащил, чтобы детей обеспечил и жену дома не гноил. Есть такие?
[Ответ]
Flyfisherman 12:57 09.03.2006
Сообщение от Francina:
Покажи мне других. Я посмотрю. Чтобы и с жильем - со своим, чтобы и в огород не тащил, чтобы детей обеспечил и жену дома не гноил. Есть такие?
С небольшой натяжкой Я такой
Квартира у нас с женой в совместной собственности.
[Ответ]
Сообщение от Francina:
Вон фишерман, ещё, кто-то был, ну и я опять же.
[Ответ]
Francina 13:47 09.03.2006
Вон фишерман, ещё, кто-то был, ну и я опять же.
Ой, какие вы здесь все хорошие, оказывается. А чего орете тогда на меня?
[Ответ]
Сообщение от Francina:
Ой, какие вы здесь все хорошие, оказывается. А чего орете тогда на меня?
Я бы попросил не обобщать, Проверил свои посты, все они написаны в более чем коректной манере, совершенно очевидно, что я нигде не "орал" Если в чьей то голове раздаются крики я к этому непричастен.
[Ответ]
Francina 13:59 09.03.2006
А по моему наоборот.
Это нормально. Это я, как доктор, говорю.
ОК. Продолжаем разговор. Топик был о профессиональных навыках. Начинали с того, что непонятно кем же это женщине работать надо, чтобы потерять квалификацию в процессе вытряхивания детского говна из ползунков в периоде ухода за младенцем (до 2-х, где-т, лет).
На мой взгляд - ребенок СОБОЮ УБИВАЕТ ВСЕ. УЖе только ОН. И жизнь женщины - окончена.
Как мы при этом решаемся рожать вторых детей - ЗАГАДКА.
[Ответ]
Васо 14:08 09.03.2006
Сообщение от Francina:
На мой взгляд - ребенок СОБОЮ УБИВАЕТ ВСЕ. УЖе только ОН. И жизнь женщины - окончена.
Как говорил мой шеф, - "ваши предложения?"
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 14:12 09.03.2006
Сообщение от Francina:
И жизнь женщины - окончена
И как было выяснено уже на 1-ой странице - это бред.
[Ответ]
Васо 14:22 09.03.2006
Может быть я не прав, но всегда полагал, что женщина даёт человеку (ребёнку) жизнь и все попытки это её главное и великое предназначение заменить чем-то другим ни к чему позитивному не приведёт. Дорогие женщины! Пора в этом видеть своё преимущество перед мужчиной, а не наоборот...
[Ответ]
Francina 14:49 09.03.2006
Сообщение от Васо:
Может быть я не прав, но всегда полагал, что женщина даёт человеку (ребёнку) жизнь и все попытки это её главное и великое предназначение заменить чем-то другим ни к чему позитивному не приведёт. Дорогие женщины! Пора в этом видеть своё преимущество перед мужчиной, а не наоборот...
Сообщение от Francina:
ОК. А когда вы ****овать перестанете?
Думаю, что это вопрос сугубо индивидуальный.
Лично я уже перестал, а, допустим, доктор И.И.Зорге только в начале пути...
Это жизнь, дорогая Фракина. Переделывать её глупое и неблагодарное занятие.
[Ответ]
Francina 15:16 09.03.2006
Сообщение от redman:
Francina, а я еще и не начинал. Хотя, что под этим понимать. До свадьбы считается?
нет. если это не гражданский брак. Тогда - считается.
Сообщение от Koozya:
когда в пребывание в семейной среде будет более комфортным, нежели вне ее.
Так делай его комфортным. Не женщина же одна это делать должна. ВМЕСТЕ.
[Ответ]
Francina 15:17 09.03.2006
Сообщение от Васо:
Переделывать её глупое и неблагодарное занятие.
Я ничего не хочу переделывать. Я лишь хочу, чтобы брехни не было. Я не вру, и мне - не надо. Изменяешь - вали к шалавам. Я терпеть не буду.
[Ответ]
redman 15:17 09.03.2006
Сообщение от Francina:
нет. если это не гражданский брак. Тогда - считается.