У меня и так память хорошая!)) Tuchka. а сколько вам лет ( если ни секрет) конечно?
LLENA 15:26 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
пока еще 37. и не стоит никого называть на вы в нете (ты) - даже 90 летних. вы - это инетное "оскорбление"; )))))) но на незнающих не обижаются )))))
ну ладно, о.к. ты так ты - и правда я "незнающая"!!! кстати не знала, правда- думаешь как лучше, а получается как всегда!
p.s сотри потом
LLENA 15:46 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
дык все проблемы то они от незнаний и есть
ну если знаешь, подскажи...
тень Меркурия 15:53 22.06.2013
Встать и уйти. Есть желание - нужно ему следовать. иначе эта вся тема идет в расклад - переубедите меня.
LLENA 16:00 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
LLENA, а что у тебя за проблема то еще ?
если по теме, то разве я в силах сделать из твоего парня хорошего мужа простым советом тебе?
промлем много, а из моего парня наверное никто не сделает хорошего мужа! По факту я считаю одно- если у тебя не было похожей ситуации, то какой совет ты можешь дать!? (без обид)
LLENA 16:02 22.06.2013
Сообщение от тень Меркурия:
Встать и уйти.
ну раскажите,мне кто вот так "встал и ушел"!!!, и как вам это удалось?! а сказать и я могу много всего!
LLENA 16:14 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
LLENA, у меня не было похожих ситуаций только лишь потому что я уходил когда меня посылали (а когда не посылали но пытались "вытирать ноги" тоже уходил так быстро на сколько быстро смог сделать для себя такой вывод)
если бы меня послали или вытерли ноги-это былобы даже хорошо , в моем случае- точно бы решилась и ушла бы!
LLENA 16:19 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
LLENA, тогда где проблема ?
в смысле... довести его что бы он меня послал...
тень Меркурия 16:20 22.06.2013
Сообщение от LLENA:
ну раскажите,мне кто вот так "встал и ушел"!!!, и как вам это удалось?! а сказать и я могу много всего!
Я. Не далее, как 3 дня назад. Тоже мялся, дурил и тупил. Но ни лучше ни правильнее от этого не становилось. Пока просто не ушел...
LLENA 16:22 22.06.2013
Я. Не далее, как 3 дня назад. Тоже мялся, дурил и тупил. Но ни лучше ни правильнее от этого не становилось. Пока просто не ушел...
ну а поконкретней, сколько вместе были?
LLENA 16:25 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
не понял - а почему сама не можешь уйти ?
повода нет- вот так встать из ноут бука, собрать вещи и сказать , пока!.. - не могу так!
да так чтоб все вещи собрать- на это уже дня 2 надо, как минимум!
LLENA 16:29 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
LLENA, тогда поступи, как мудрые опытные женщины - найди повод.
Tuchka, ну ты же не женщина! (так ведь)...
тень Меркурия 16:40 22.06.2013
Сообщение от LLENA:
ну а поконкретней, сколько вместе были?
6 лет )))
LLENA 16:44 22.06.2013
6 лет )))
ого... это даже больше чем мы! если есть желание, раскажите свою историю ( можно в ЛС), нет- так не буду вам травить душу, это наверное и так не приятно.
LLENA 16:47 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
так - а что ?
ну если б женщина -то совет бы дала, "опытный"! просто вдруг обидешься! мне показалось что ты, Tuchka-это парень! если не так то извени!
LLENA 16:54 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
(или ты про что ?)
бес секса я не боюсь остаться, это точно! я про то что -"поступи как мудрая женщина", была б я мудрая женщина, не было меня бы на БВФ!
LLENA 16:55 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
LLENA, ты реально думаешь что женщины способны дать такой совет в паблике? ))))))
ну а почему бы нет... здесь по моему все проще..
тень Меркурия 16:56 22.06.2013
Сообщение от LLENA:
ого... это даже больше чем мы! если есть желание, раскажите свою историю ( можно в ЛС), нет- так не буду вам травить душу, это наверное и так не приятно.
Долго и муторно писать. Если есть желание - пишите в личку номер - созвонимся - расскажу.
LLENA 16:59 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
LLENA, ну это я в паблике их так назвал чтобы не обидеть, а так то суки они и есть суки - кто же в этом признается ?))
что конкретно, уже кто то обижал?
LLENA 17:01 22.06.2013
Долго и муторно писать. Если есть желание - пишите в личку номер - созвонимся - расскажу.
о.к. только я в отличие от некоторых еще не свободна, чтоб созваниваться с кем захочу!
тень Меркурия 17:02 22.06.2013
Сообщение от LLENA:
о.к. только я в отличие от некоторых еще не свободна, чтоб созваниваться с кем захочу!
Ну, я и не настаиваю )
LLENA 17:05 22.06.2013
Ну, я и не настаиваю )
ну и я тоже! тем более 3 дня разлуки -это еще не срок! Мы вот например бывало и на 2 недели расставались, и ничего... ))
тень Меркурия 17:08 22.06.2013
Сообщение от LLENA:
тем более 3 дня разлуки -это еще не срок!
Сударыня, дело не в трех днях, и не в разлуке. Дело в окончании отношений, чувств и разговоров ) finita la comedia )
Freak36 17:08 22.06.2013
Сообщение от LLENA:
Как расстаться с мужчиной?!
Кинь ему ссылку на эту тему )
LLENA 17:10 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
да развешь для этоого нужно чтобы прям меня обидели, а не какого либо отличного парня с моей точки зрения....
ну чужой пример это ни пример! вот когда конкретно на себе ощутишь, что то это уже другое дело!
LLENA 17:11 22.06.2013
Сообщение от Freak36:
Кинь ему ссылку на эту тему )
хорошая мысль!!!))
LLENA 17:15 22.06.2013
Сударыня, дело не в трех днях, и не в разлуке. Дело в окончании отношений, чувств и разговоров ) finita la comedia )
а ты прям уверен- что у вас ВСЕ!? с чего такие выводы? может она тебе завтра позвонит... и ты обо всем забудешь...
p.s по себе людей не судят , но у нас реально были такие моменты когда ВСЕ..., и сейчас вспоминаю и думаю нах..на мы тогда сходились!!!...
LLENA 17:18 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
LLENA, как я уже описал выше - время терял да бывало. обиды нет. (ибо сам дурак)
что нужно ощутить ? что такое терять любимого человека или каково послать *****а?
Tuchka, ты сейчас в отношениях? ( не хочешь не отвечай..) такое чувство что ты "одиночка"...
тень Меркурия 17:18 22.06.2013
Сообщение от LLENA:
а ты прям уверен- что у вас ВСЕ!? с чего такие выводы? может она тебе завтра позвонит... и ты обо всем забудешь...
Да, уверен. Есть некие пределы, после которых я не терплю, не прощаю и не успокаиваюсь.
тень Меркурия 17:22 22.06.2013
Сообщение от Tuchka:
вот взял фору от личной жизни как раз на лечение мозго