Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Школы Воронежа>28 школа
ForS 08:25 03.10.2007

Сообщение от *SoLeiL*:
Я думаю к этому списку можно добавить ещё Валентину Васильевну Пузанок и Новикову Татьяну Александровну Просто люблю этих учителей! И могу сказать огромное спасибо за те знания, которые они мне дали

а я немогу ничего сказать про них хорошего, поэтому промолчу , точнее про Пузанок могу, а про Новикову нет.. [Ответ]
максим2007 19:34 26.10.2007
Я учился в этой школе до 2005. После девятого класса ушёл. [Ответ]
Marvin 11:42 27.10.2007

Сообщение от SNARka:
А Полину Михайловну кто нибудь помнит (ФИЗИКА)

ненавидела наш класс. что впрочем было взаимно.
слышал легенду, что у неё как-то раз на уроке вставная челюсть выпала... [Ответ]
KAMaz89 10:58 23.11.2007
млЯ самая маленькая тема у 28-ой
было дело учились мы там с братухами...и вот выросли....терь кто хулиганит,кто гопник.......а ванесс все спит и спит....рыдик ваше детей учит хУШУх

а по поводу учителей самый клевый Хатаб!!!!
[Ответ]
boboshka 14:56 02.02.2008
Да,хатаб мировой чёрт,KAMaz89-а ты не Д-шник случайно? [Ответ]
lida 10:31 10.02.2008
впервые после выпуска (2000г.) собрались одноклассниками. из пяти встретившихся и двоих не доехавших - все семеро - не доучились в 28й, а ушли кто после 7го, кто после 8го, кто после 9го классов. странно, ведь остальные провели в стенах школы плечом к плечу ещё плюсом 2-4 года. и не собираются вот уже 8 лет.
вспомянула споры про "Лошадь" на форуме. повспоминали, поговорили. и пришли к выводу, что географичка до 8го класса была для нас тираном, а с 8го - всё менялось. в 8й класс я уже пошла в другую школу, потому впчатления остались односторонние. [Ответ]
proper fuck 13:15 12.02.2008
про бабу Лену никто не вспомнил... [Ответ]
пыжычег 13:23 12.02.2008
это кто? [Ответ]
DJ Anarchist 14:17 12.02.2008
пыжычег, уборщица такая была... Зверь!.. померла лет 7 назад.. [Ответ]
пыжычег 14:22 12.02.2008
DJ Anarchist не, с уборщицами не знаком [Ответ]
Dima1985otrchr 16:32 10.07.2009
Кто знает, Новикова Татьяна Александровна - завуч, вела биологию ещё работает? [Ответ]
feroniya 07:42 05.08.2009
Привет.
Скажите в Вашей школе не работал этот человек http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...33#post9020233 ??? [Ответ]
feroniya 09:28 05.08.2009
Привет.
Скажите в Вашей школе не работал этот человек
по ссылке есть фото
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...33#post9020233 ???

кто что то знает пишите в личку [Ответ]
Коштанка 23:00 24.12.2009
Училась в 28-ой в 92-94 в биологическом "Б" классе. Может кто есть здесь из одноклассников? [Ответ]
Enika 22:33 14.03.2010
Я училась в 28-ой с 1 по 11 класс и очень люблю свою школу. когда поменяли место жительства очень не хотелось переводиться в другую школу и ездила из другого района.
мой год выпуска 2005 [Ответ]
art-of-man 23:16 31.05.2010
Прочитал, как про родную школу выговаривают. Не знаю, врать не буду, как сейчас, а в мое время - это было здорово. Сам я проучился честных 10 лет, с 72-го по 82-йю И всех учителей всегда вспоминаю добрым словом, за исключением одного - Мишу Ху....го. А учителя какие - Семидоля, Пипетка, Молекула, Крыса - завуч, ну прозвали ее так, ну и что, дай бог ей здоровья, если конечно она еще жива. Лошадь всегда учила - как это сейчас принято говорить - по понятиям, и если ставила пары - то за дело. По моему, только после прихода хуторецкого (даже фамилию с маленькой написал) стали уходить оттуда учителя, Ну это насколько я знаю. [Ответ]
Dima1985otrchr 22:30 24.09.2011
Это всё враки - Я окончил в 2002 сестра окончила в 1991, учителя как жили так и живут. Крыса выздоровела и не дёргается. Все живы и здоровы, теперь обучают моего племянника, знания отличные, а то не стали бы директора других школ отдавать в 28 своих детей и внуков.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Dima1985otrchr 22:56 24.09.2011
Я обучался в 28 школе с 1991 по 2002 год. О учителях у меня остались самые наилучшие воспоминания. При том , что в этой школе поступление в ВУЗ 100%. Она на слуху в ВГУ и Меде. Учителя отличне, работают до сих пор. Огромное спасибо Михаилу Ильичу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! [Ответ]
ForS 09:46 25.09.2011
в этой школе учились и моя Мама и Дядя, так вот о Хуторецком плохие были отзывы как об учи тели, мне он был паралелен, а так школа хораша была, как сейчас незнаю. [Ответ]
firesanek 20:20 21.12.2011

Сообщение от Dima1985otrchr:
Кто знает, Новикова Татьяна Александровна - завуч, вела биологию ещё работает?

с год назад встречался с ней - она директор в школе на левом берегу, если не ошибаюсь в какой-то 5-й (школа, лицей - хз)
телефон не сохранился

учился с 95 по 02, выпуск 2002 года.
все ниче, но после учебы в последних классах осталось ощущение, что тебя использовали, переживали и выплюнули. хотя сейчас уже понимаю что это отголоски советской палочной системы. хотя не могу не отметить, что поступил в вгу фактически без экзаменов.
физический класс, класрук - полина михайловна.

а вообще школа неплохая, не хорошая. своего ребенка отдам туда, если будет возможность.
[Ответ]
Красный 20:22 21.12.2011

Сообщение от firesanek:
с год назад встречался с ней - она директор в школе на левом берегу, если не ошибаюсь в какой-то 5-й (школа, лицей - хз)

учился с 95 по 02, выпуск 2002 года.
все ниче, но после учебы в последних классах осталось ощущение, что тебя использовали, переживали и выплюнули. хотя сейчас уже понимаю что это отголоски советской палочной системы.
физический класс, класрук - полина михайловна.

а вообще школа неплохая, не хорошая. своего ребенка отдам туда, если будет возможность.

Только что-то у тех, кто отучился в 28 школе при советской "палочной системе" такого ощущения не возникает, одни благодарности учителям. С чего бы это? [Ответ]
firesanek 22:18 21.12.2011

Сообщение от Красный:
Только что-то у тех, кто отучился в 28 школе при советской "палочной системе" такого ощущения не возникает, одни благодарности учителям. С чего бы это?

вообще у меня такое ощущения от конкретного человека - полины михайловны, классрука. (кстати фамилию не могу вспомнить)
как препод - честно слаба, может уже и не работает.
я после школы еще год там работал, так вообще никакого интереса - че и как...
отучился, медаль получил, учитель себе палки к существующим добавил и все - конвеер поехал дальше. а че мы и как дальше - побарабану.

хороших учителей там хватает, перечислять не вижу смысла.
но вот такой осадок у меня остался, может быть именно из-за медали.
потому что как только народ увидел что я могу получить медаль, из меня начали все соки давить, только бы медаль вышла.
причем мне на нее было впринципе по барабану, ибо к моменту экзамена по русскому (у меня с ним всегда не складывалось), я уже был фактически зачислен в вгу по совмещенному экзамену по физике. и физику я сдал благодаря не школе, а подготовительным курсам в вгу.

не все учились в мед и эконом классах, где профильные учителя были повыше уровнем - мое субъективное мнение.

ЗЫ: медаль кстати серебрянная. [Ответ]
firesanek 22:25 21.12.2011
да и вообще - по работе общаюсь с опытным работником системы образования (давно не работает в этой сфере).
вывод один - ранняя специализация огромное зло.
а че сейчас пытаются сделать с образованием - вообще жопа. [Ответ]
Красный 22:37 21.12.2011

Сообщение от firesanek:
вообще у меня такое ощущения от конкретного человека - полины михайловны, классрука. (кстати фамилию не могу вспомнить)
как препод - честно слаба, может уже и не работает.
я после школы еще год там работал, так вообще никакого интереса - че и как...
отучился, медаль получил, учитель себе палки к существующим добавил и все - конвеер поехал дальше. а че мы и как дальше - побарабану.

Ну, в наше время такого не было. Хотя, та же Полина Михайловна вела физику и у нас. [Ответ]
Красный 22:38 21.12.2011

Сообщение от firesanek:
да и вообще - по работе общаюсь с опытным работником системы образования (давно не работает в этой сфере).
вывод один - ранняя специализация огромное зло.
а че сейчас пытаются сделать с образованием - вообще жопа.

Склонен согласиться. Общеобразовательная школа должна соответствовать названию и давать именно ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. [Ответ]
ForS 13:55 22.12.2011
по поводу Полины Михайловны что она слабовата как учитель солгласен полностью, по мне самым лучшим учителем это была Белла Ефимовна, и как человек и как преподователь.... [Ответ]
firesanek 14:19 22.12.2011

Сообщение от ForS:
по поводу Полины Михайловны что она слабовата как учитель солгласен полностью, по мне самым лучшим учителем это была Белла Ефимовна, и как человек и как преподователь....

а что вела? не русский случаем? [Ответ]
Красный 14:27 22.12.2011

Сообщение от firesanek:
а что вела? не русский случаем?

Физику вели они обе. [Ответ]
firesanek 15:18 22.12.2011
аааа... при мне ее уже не было - я не помню такую. [Ответ]
ForS 19:36 22.12.2011
физика-русский.....эх вы (
МАТЕМАТИКА
) [Ответ]
Страница 5 из 6