Geth, вас часом наркоманы не обижали? А то давайте разрешим наркотики всх видов, а не только никотин? Ведь все в курсе, что никотин - наркотик?
[Ответ]
Geth 19:32 01.06.2013
RSoftware, ой, детка, давай поговорим про нарков. Ты видел/а передоз? А помершего от него? Нет? Тогда завали, твой популизм никому не впился.
[Ответ]
Мистер 19:32 01.06.2013
Сообщение от RSoftware:
Geth, вас часом наркоманы не обижали?
ну вот теперь серьезный пред, не нужно переходить на личности. тем более так прямо
[Ответ]
Geth 19:35 01.06.2013
Мистер, заранее прошу прощения, если что резко будет написано. Если будет предупреждение - вы в своем праве.
[Ответ]
Мистер 19:38 01.06.2013
Geth, да не, курящих принципиально банить не буду. Раз умничают некурящие и этим нагнетают негатив, то и защита имеет право на карт бланш
[Ответ]
RSoftware 19:38 01.06.2013
Geth, придержи коней. Видел раковых больных? Отрезанные ноги? Руки? Ну так проветрись до больнички.
Мистер, весьма избирательны? Тут некоторые и покруче закладывали виражи. Плох модератор с поистрастием, ему бы самоотвод заявить, ну не может он быть объективным в силу наличия обсуждаемого предмета. Попросту курильщик.
[Ответ]
Geth 19:40 01.06.2013
RSoftware, детка, я-то много чего видел, а ты чет дюже много на себя берешь. Че, типа правильный такой чтоль? Не поверю, судя по постам - УГ с претензией. Не так чтоль?
[Ответ]
Мистер 19:44 01.06.2013
Сообщение от RSoftware:
Видел раковых больных? Отрезанные ноги? Руки? Ну так проветрись до больнички.
он раковый больной, ему отрезали ноги и руки, и он жил в больничках и вообще наверное глупый был. Он зло! Он курил!
Geth, однако сильно куряк задевает то, что они де факто сосут цыбарки Аж прям крышу сносит. Жгите еще. Желательно по существу, корявые понты не впечатляют давно.
[Ответ]
Geth 19:46 01.06.2013
RSoftware, так что там с нарками-то, передоз видел?
[Ответ]
RSoftware 19:53 01.06.2013
Geth, да видел. Вместе с ментами брали несколько притонов. Так легализуем наркотики или нет?
Еще раз повторю - закон правильный. Осталось поднять цены хотя бы до 200 р. за пачку. Кому нравится - пусть курит, пока ноги не отрежут. Зато сколько детей не начнет.
Если это НЕ вредно, то многие ли из вас сунут цибарку своему ребенку?
[Ответ]
Geth 19:57 01.06.2013
RSoftware, с ментами, говоришь... а сколько твои менты наркоты-то заныкали? А перепродали потом сколько? Или сами употребили? Что, не сталкивался ни разу?
Епть, какая дешевая демагогия, еще детей приплел, дешевка)
[Ответ]
Мистер 19:58 01.06.2013
Сообщение от RSoftware:
Осталось поднять цены хотя бы до 200
и бензин до 1000, выхлопные газы все таки, да и еды много вредной, все по 200 руб.
[Ответ]
redman 19:58 01.06.2013
Я не пойму, у нас самый вред экологии курильщики наносят? Отчего агрессия такая?
[Ответ]
Geth 20:02 01.06.2013
redman, а тут уже задавался такой вопрос, так вот, как по мне, так тут эффект адепта имеет место быть. «Еврей, ненавидящий евреев» - это про особо отличившихся тут. Наверняка эти господа совсем недавно сами по тем или иным причинам - скорее всего насильно - бросили курить, поэтому и исходят так желчью. К слову, далеко не все из бросивших ведут себя так - те, кто действительно просто решил, что ему нафиг не надо, абсолютно нормально реагируют. Стебутся, конечно, над «слабовольными», но такой открытой ненвисти нет.
[Ответ]
RSoftware 20:05 01.06.2013
Почему речь именно об экологии? Речь о том, чтобы курящие (зависимые) не травили некурящих. И это правильно. В выхлопе курильщика дряни поболее, чем с выхлопа евро-5.
Я бы спросил у спектатора: вот в том же кафе какой-нить куряка выпустит дым прямо в его подругу/жену, а он такой, видимо, похлопает его по плечу и предложит пиво?
Geth, вот не брали менты там ничего. Но это было в середине 90-х, за сейчас не скажу. Так что там про передоз и как оно связано с раком легких и отрезанными ногами у куряк? Хотя вру, связь видно. Если не бросят, то нариков ждет передоз, а куряк... ну понятно.
Бросать аль нет - выбор каждого. Лично я бросал три раза. Было чктыре года не курил, потом опять начал. Счас бросил походу окончательно. Сам. Своим решением. Вред курения для себя и окружающих понимал всегда. К курящим ненависти нет, только жалость. Но если не наглеют. Теперь законодательно пусть смолят в сторонке.
[Ответ]
redman 20:12 01.06.2013
Хорошо. Абсолютно независимые чахотки, приговоренные в Европе к утилизации, воздух ну далеко не озонируют, перевозя при этом пассажиров. Иногда не озонируют прямо в салон. Далась вам эта зависимость?
[Ответ]
redman 20:13 01.06.2013
О, законодательно. А закон кто читал? Повнимательнее почитайте. Рекомендую.
[Ответ]
Redman, дизель, даже самого чОрного виду, не так вреден аки бензин. Но на бензине нет ни одного сарая, а газельки с пазиками на газе.
А вот во многих кабаках реально дым коромыслом.
Geth, кстати закуривал в основном не "с горя", а даже очень наоборот - весело, по пьянке. С моим стажем окончательно бросить, видимо, уже нельзя. Придется воздерживаться до конца жизни. Мне как-то знакомый, который 30 лет как бросил, сказал что периодически хочется закурить и снится.
Так что рад за тех, кто не начнет, благодаря этому закону.
[Ответ]
redman 20:19 01.06.2013
Мне нравится формулировка не так вреден. Классная.
Не ходите Вы в кабаки, где дым коромыслом. Ну кто туда тащит?
Мне думается, что задыхающийся в салоне пассажир в последнюю очередь думает о том, что вот был бы сарай на бензине, вреда было бы больше. Нет, он просто задыхается.
[Ответ]
Redman, ну вред от выхлопа сокращается вводом новых норм на топливо. Сараи тоже скоро уберут. Законодательно.
А вот вред от сигарет только растет. Да ведь и табака там нынче и нет - одни отходы, табачная жилка и сироп.
Благодаря химтческому составу последнего срок вырабатывания зависимости сократился от года до месяца-двух.
Geth, ну а я при чем, что у кого-то кишка тонка завязать?
Скажу только, что сам процесс курения (сосания раковой палочки) мне нравится. Однако, понимая вред и то, что мне не нравится быть зависимым, бросил. По опыту знаю, что эта зависимость уходит долго, много лет.
[Ответ]
Geth, слабый прием - цитирование оппонента.
А по сути закона есть что сказать? Далась вам моя скромная персона [Ответ]
Geth 20:34 01.06.2013
RSoftware, уже все сказано - бывший курильщик тут уму-разуму учит, типа такой надменный и все такое. Раздирает что ль от желания затянуться? Ты как онанист, который всем рассказывает о греховности соития.
[Ответ]
RSoftware 20:41 01.06.2013
Ага, я завязал и горд собой. Завидуешь? Заметно. Ну ничего, может со временем ты и справишься со своей бесхребетностью
К слову сказать, по статистике процент слезших с героина выше, чем слезших с никотина.
И мне совершенно не хочется, чтобы вот такой слабохарактерный дымил рядом. Не для того я бросал. Так что всецело поддерживаю этот закон. С его выходом куряк станет меньше гораздо и отношение к ним будет как к убогим. Именно так сейчас в штатах.
[Ответ]
scanNE® 20:43 01.06.2013
Сообщение от redman:
Я не пойму, у нас самый вред экологии курильщики наносят? Отчего агрессия такая?
ок, ответь уважаемый:
ты стоишь на остановке, к тебе подходит чел, натягивает тебе на лицо маску и там пары бензина например.
а тебя он каГбе постеснялся спросить о том, хочешь ты вдыхать сие дерьмо или нет )
будешь нюхать?)
вся суть в том, что БОЛЬШИНСТВО курильщиков срать хотели на окружающих. так почему бы мне не покласть на их мнение и желания в ответ?
ведь никто не мешает отойти от остановки, но конечно круто закурить в толпе
про водителей ОТ особо - в их раздолбаных сараях даже форточек порой нет
[Ответ]
Про водителей маршруток отдельная тема. Периодически приходится делать им замечания. Бычатся, конечно, но на предложеник обсудить инструкцию и техрегламент в Управлении пассажирских перевозок, обычно выкидывают сигарету. Собственно а я бы дошел туда, с датой, временем, номером маршрута и ТС. Однако, к сожалению, в массе своей всем пох, закурил водятел или нет, поэтому они на маршрутах и дымят. Ну и блатняк раньше доставал, щас как-то поменьше стало.
[Ответ]