Сообщение от Wаnted:
Надо же, какими темами уже троллят.
Ничего святого у людей не осталось.
чет я троллинга не заметил ))
Karina Unicorn 21:47 11.05.2013
Сообщение от wail:
Могу уверить: ДА!
это уже ободряет)
wail 21:48 11.05.2013
Сообщение от anadonam:
чет я троллинга не заметил ))
Ты лошара Прости, вырвалось
anadonam 21:50 11.05.2013
wail, да ничё, я привык )..
wail 21:50 11.05.2013
Сообщение от anadonam: wail, да ниче я привык )..
Типа, "нас ипут, а мы крепчаем?"
Karina Unicorn 21:53 11.05.2013
как, я понимаю, дельного я здесь больше не увижу..
Little_Princess 21:54 11.05.2013
Сообщение от Karina Unicorn:
а сама ты какой бы дала совет в таком случае?
anadonam 21:55 11.05.2013
Сообщение от wail:
Типа, "нас ипут, а мы крепчаем?"
а ты задницу то не подставляй )))))
wail 21:57 11.05.2013
Тебе уже всё по полочкам разложили. Хочешь мягкий вариант - есть совет, хочешь жОстко - тоже. Выбирай.
KirAS 21:58 11.05.2013
Может покровителя найти?!
Оранжа 21:58 11.05.2013
Сообщение от Little_Princess:
а сама ты какой бы дала совет в таком случае?
присоединюсь!
wail 21:59 11.05.2013
Сообщение от KirAS:
А чё? Вариант!
Оранжа 22:01 11.05.2013
вам же написали, что для ТС измена - табу.
wail 22:05 11.05.2013
Сообщение от Оранжа:
Причём тут измена? У вас же на этот счёт точно есть соответствующий эпитет,
anadonam 22:08 11.05.2013
Сообщение от Оранжа:
есть такой вариант отмаза и снятия блокировки с этого варианта. - Если бы она написала иначе то скорее всего быстрее нашелся бы извините ёпарь обыкновенный, а не покровитель.
но тогда вопрос, где они живут покровители эти ? ....
Karina Unicorn 22:10 11.05.2013
ну вот примерный портрет мужа: хороший, добрый. заботливый, влюбленный, особенно на глазах у других, до свадьбы. После свадьбы хорощий заботливый влюбленный, подарки дарит первые пол года, потом все хуже и хуже. беременность в первую годовщину свадьбы. ура ура мега событие, но много капризов не привык. скандалы, первый раз поднял руку. потом осознание психолог, желание сохранить семью, затишье на недельки две, раздраженность, отказ от секса, скандалы, принижения. Роды совместные: радость внимание первые пять дней, потом больница, скандалы. дома новый год. за ручку втроем. умиротворение. следующие 3 месца скандалы и избегание друг друга. 4 месяца внимание к сыну и комне как в обычном, так и сексуальном плане. но вот опять побои..((( постоянные вспышки гнева из-за фигни. у него все время что нибудь пропадает, и он винит меня, что я это взяла, особенно, когда я это нахожу, а это бывает почти каждый раз.
Karina Unicorn 22:11 11.05.2013
Сообщение от KirAS:
а может мне вообще к богу обратиться)
Оранжа 22:11 11.05.2013
Сообщение от anadonam:
есть такой вариант отмаза и снятия блокировки с этого варианта. - Если бы она написала иначе то скорее всего быстрее нашелся бы извините ёпарь обыкновенный, а не покровитель.
но тогда вопрос, где они живут покровители эти ? ....
ды нафига ж, с другой стороны ёпарю такие проблемы, как она? Маленький ребенок, от которого не отойти и муж, который пиндит? А если застанет - то вообще убьет обоих!
anadonam 22:13 11.05.2013
Karina Unicorn, возможно обязанности не тянет (гнятет его этот червяк сильно) - вот и ...
anadonam 22:14 11.05.2013
Оранжа, тут разные лазют на всякое способны ) - хз. в любом случае нашлисьбы оноразовые мужья с предложением услуг хотя бы, а так отсев сразу )))
ну в смысле наверное
Little_Princess 22:14 11.05.2013
Сообщение от anadonam: Karina Unicorn, возможно обязанности не тянет (гнятет его этот червяк сильно) - вот и ...
т.е получается слабак....поскольку проще всего винить кого то в том что не способен
Оранжа 22:15 11.05.2013
ну вот примерный портрет мужа: хороший, добрый. заботливый, влюбленный, особенно на глазах у других, до свадьбы. После свадьбы хорощий заботливый влюбленный, подарки дарит первые пол года, потом все хуже и хуже. беременность в первую годовщину свадьбы. ура ура мега событие, но много капризов не привык. скандалы, первый раз поднял руку. потом осознание психолог, желание сохранить семью, затишье на недельки две, раздраженность, отказ от секса, скандалы, принижения. Роды совместные: радость внимание первые пять дней, потом больница, скандалы. дома новый год. за ручку втроем. умиротворение. следующие 3 месца скандалы и избегание друг друга. 4 месяца внимание к сыну и комне как в обычном, так и сексуальном плане. но вот опять побои..((( постоянные вспышки гнева из-за фигни. у него все время что нибудь пропадает, и он винит меня, что я это взяла, особенно, когда я это нахожу, а это бывает почти каждый раз.
так-так... Очень похоже на бытовуху, когда жена медленно, но верно выносит мужу мозг по пустякам. И он превращается в злобное существо с убитой самооценкой.
wail 22:15 11.05.2013
очень, очень многа букф - ниасилил
Karina Unicorn 22:15 11.05.2013
anadonam, а вот это возможно почти в точку)))))))))))) мы подбираемся к истине))))) ээээм, и что мне делать в такой ситуации?)
wail 22:16 11.05.2013
а может мне вообще к богу обратиться)
К нему ты должна быть обращена с детства. Ты ещё не крещёная?
Karina Unicorn 22:18 11.05.2013
Сообщение от Оранжа:
так-так... Очень похоже на бытовуху, когда жена медленно, но верно выносит мужу мозг по пустякам. И он превращается в злобное существо с убитой самооценкой.
ой блин! и как я сразу не подумала??!!! вот я беременная стерва!! надо мне было гормоны свои в ж себе запихнуть и молиться на него, а то он же такой слабенький, вдруг не выдержит...
Karina Unicorn 22:19 11.05.2013
Сообщение от wail:
К нему ты должна быть обращена с детства. Ты ещё не крещёная?
крещеная, но не верующая. перестала еще в детстве после мамаши своей
anadonam 22:19 11.05.2013
Сообщение от Karina Unicorn: anadonam, а вот это возможно почти в точку)))))))))))) мы подбираемся к истине))))) ээээм, и что мне делать в такой ситуации?)
а лет то ему сколько? если не секрет
Little_Princess 22:19 11.05.2013
ой блин! и как я сразу не подумала??!!! вот я беременная стерва!! надо мне было гормоны свои в ж себе запихнуть и молиться на него, а то он же такой слабенький, вдруг не выдержит...
вот же сучка не сдаешься)))))))))))))))))))
Karina Unicorn 22:20 11.05.2013
Сообщение от wail:
очень, очень многа букф - ниасилил