Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 18
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дела сердечные>Познакомлюсь с девушкой
openair 13:31 13.05.2013
вам ребята до идеального тела, как мне до директорского кресла, делайте жимы и почаще
Pistolero 13:31 13.05.2013

Сообщение от Ismail:
В шапке сфоткаешься - шапка лашовая. В трусах - жирный. Тут - уже волосы не такие. Остается в личку только проверенным людям кидать без шапки, без трусов и налысо.

Блин да проще через сайт знакомст фотки выложить и те кому надо сами напишут там и людей кто хочет познакомится больше. А тут сидят замужние и прикалываются на работе от делать нефиг или сравнивают со своим мужем и понимая что пролетели от зависти начинают пакости писать лишь бы к чему доипатся.
Pistolero 13:33 13.05.2013

Сообщение от openair:
вам ребята до идеального тела, как мне до директорского кресла, делайте жимы и почаще

У меня идеальное тело, даже есть запас по жрачке 185см 80кг. Раньше качался по сих пор рельеф есть хоть и не такой чёткий как был но не капли жира.
openair 13:36 13.05.2013
запас жира полюбому нужен, кто мало ест, то и качается как дрищ, да и если накачается дрищ, то все равно какой-нить толстяк рослый, типа меня, у него в подворотне все отберет и одежду тоже).
Я тож 193 на 98кг где то, если че, висит тока спереди, на боках гладко
Little_Princess 13:36 13.05.2013
да да про "без трусов" ваще тема
Little_Princess 13:40 13.05.2013
Ismail, мне кажется да но всем же не угодишь
Little_Princess 13:46 13.05.2013
Ismail, а че тогда фотку без трусов покажешь?
ICEBABY 13:46 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
Клюнула и сразу наежжать.

из 3х слов 2 не в кассу.

Сообщение от Pistolero:
У меня идеальное тело

заливай фото, красивые тела - это хорошо
openair 13:51 13.05.2013

Сообщение от Ismail:
openair, скока жмешь?

ну я жму от груди 110кило, раз 10 и жим пресса 40раз по 2 подхода и 80раз поднятие ног 1 подход, а кубики слабо проглядываются, потаму чта ем неправильно, да я и сам знаю что не по журналам питаюся
ОкО 13:56 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
Лучше ежжай в Вологду, там люди хорошие

Можно сузить круг поиска, изменив название темы на "Познакомлюсь в Воронеже с девушкой из Вологды"
openair 13:58 13.05.2013
не в бровь, а в глаз)
Pistolero 13:59 13.05.2013

Сообщение от Ismail:
Как-то пробовал, мне только по 2500 часик писали.

А мне сами писали. Было даже типа "Просмотрела много анкет и вы мне понравились, мой тел 8(9ХХ)ХХХХХХХХ Аня, буду рада знакомству в реале ; )"
Ещё P.S. с сайта удаляюсь ибо больше никто не заинтересовал.
Вот когда ты нужен девушке и она заинтересована и свидание проходит нормально и большая вероятность дальнейших отношений. А те кто типа пусть попрыгает пускай идут лесом.
Pistolero 14:06 13.05.2013

Сообщение от openair:
запас жира полюбому нужен, кто мало ест, то и качается как дрищ, да и если накачается дрищ, то все равно какой-нить толстяк рослый, типа меня, у него в подворотне все отберет и одежду тоже).
Я тож 193 на 98кг где то, если че, висит тока спереди, на боках гладко

Не уверен я в этом. Если питательные вещества сразу перерабатываются в мышцы то это будут именно мышцы и они будут крепче и сильнее. Далее с лишним весом всегда страдает седце. Не буду тут хвастаться но я на руках валил превосходящих меня в массе противников. В драке же уличной имеют значения совсем другие вещи, по моему опыту толстяки медлительные а в уличной драке не надо делать кучу раундов, вырубается в течении 30секунд и бороться с таким смысла не имеет, нужно работать на расстоянии и не только руками. Лично я с ноги хоть двух метровому заряжу в лицо, а вот толстяки по опыту ногу выше своего колена задрать не могут. Только на ближней дистанции и в борьбе будет дискомфорт от такого противника, но дистанцыю можно увеличить просто отскочив, даже если толстый схватит сзади получит по коленям и осядет, если что я и по яйцам бить не брезгую))
Pistolero 14:09 13.05.2013

Сообщение от ICEBABY:
из 3х слов 2 не в кассу.
заливай фото, красивые тела - это хорошо

Не знаю что там тебе в кассу всё разжевал ведь! Причём тут что ему не идут длинные волосы когда это старые фотки, ещё скажи подгузники не идут..
Заливать сюда я уже на опыте и себя и других убедился что смысла нет.
Один фиг найдутся те кто тут упражняется в обсерании чего бы залили.
Pistolero 14:12 13.05.2013

Сообщение от ОкО:
Можно сузить круг поиска, изменив название темы на "Познакомлюсь в Воронеже с девушкой из Вологды"

Можно, но наш город портит тех девушек что сюда приежжают. Примерно через год девушка из Вологды будет похожа на стандартную воронежскую динамщицу с кучей запросов и требований.
openair 14:13 13.05.2013
да сюда лучше не заливать ничего, все равно вые.ут и высушат и снова вые.ут
Pistolero 14:15 13.05.2013
Здесь лучше просто заливать))
openair 14:16 13.05.2013
имел такую неосторожность, это были такие времена, мы обменивались фотками в моей теме как могли
ICEBABY 14:25 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
Не знаю что там тебе в кассу всё разжевал ведь! Причём тут что ему не идут длинные волосы когда это старые фотки, ещё скажи подгузники не идут..

если длинные волосы на старых фото, это означает, что он никогда больше их не отрастит? странная // с подгузником.. если у человека возникло желание в 25 лет отрастить волосы, это сравнимо с желанием в 25 натянуть на себя подгузник?
да и кто наезжал? или высказывание своего мнения - это наезд? в целом, приятный парень, но не с удлинённой стрижкой. ( и ещё, учитывая вашу тенденцию все раздувать - если я сказала, слово приятный, это не значит, что я "клюнула")

Сообщение от Pistolero:
Заливать сюда я уже на опыте и себя и других убедился что смысла нет.
Один фиг найдутся те кто тут упражняется в обсерании чего бы залили.

а вы выкладываете фото только для похвалы и негативные комментарии вас расстраивают? это называется социальный страх, боязнь негативной оценки
openair 14:27 13.05.2013
а ты классная крошка? фотки твои тута есть?
Pistolero 14:29 13.05.2013
ICEBABY да мне до звезы. Скажу больше иногда такое полезно тем людям у которых в окружении одни льстецы. Но тут смысла нет искать обьективности ибо сайт постебатся и пофлудить.
ICEBABY 14:31 13.05.2013
openair, были где-то. для кого-то классная, для кого-то наверняка нет..
openair 14:34 13.05.2013
23л самый сок))) Студентка наверно
Pistolero 14:34 13.05.2013

Сообщение от ICEBABY:
openair, были где-то. для кого-то классная, для кого-то наверняка нет..

Вот! Это и есть вся суть. Одним девушкам нравилось когда я с длинными волосами, другим когда короткая стрижка. Я понял что всем угодит не получится.
openair 14:38 13.05.2013
парик мож носить, как вариант)
Pistolero 14:41 13.05.2013
Да я не сторонник встречаться утром с одной в обед с другой и вечером с третьей.
Нужна девушка от которой не хочется гулять. Если таки мысли возникают, значит это не та девушка рядом..
openair 14:44 13.05.2013
для меня это перевалочный вариант м/у серьезными отношениями, никогда не надо терять форму и держать ИванПетровича в тонусе
openair 15:01 13.05.2013
а то не видишь сам...
Изображения
openair 15:05 13.05.2013
очень осторожный, либо медленно думает, хмммм
Карина какая то желает познакомиццо, да?
openair 15:34 13.05.2013
им шоу подавай, креатив, а тут че креативного, паренек приезжает из села осмотреться, поклубиться, курнуть, бухнуть. все как всегда, обыденно-серо
Страница 5 из 18
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх