Здравствуйте! Можно приобрести у вас:
- СПИРЕЯ " Голдэн Принцесс" с ЗКС . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 руб
БАДАН. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . по 50 руб сколько у вас в наличии штук? мне нужно хотя бы 3шт
эх, и жаль что волжанки нет уже....а весной будет она?
[Ответ]
Личи 23:23 30.08.2013
Ly из Воронежа, бадан если три штуки, то надо с дачи везти - поеду в среду. Волжанку в следующем году попробую отделить только в единичных экземплярах.
[Ответ]
Сообщение от Личи: Ly из Воронежа, бадан если три штуки, то надо с дачи везти - поеду в среду. Волжанку в следующем году попробую отделить только в единичных экземплярах.
Хорошо! Буду ждать-заберу тогда в конце недели))
Если получится отделить волжанку-поставьте мне на бронь))) а цена такая же будет-150р?
[Ответ]
Личи 19:52 31.08.2013
Сообщение от Жмотя:
галь я возьму розы 3 шт. и нарциссы
Ленусь,
Ly из Воронежа, хорошо договорились А волжанка точно будет не дороже, мож и по-дешевле...
[Ответ]
Галина_ngu 13:53 01.09.2013
Галина, у меня небольшой участок, часть которого затенена абрикосами и сливами (с одного края). Очень хотела бы приобрести:
- древовидную гортензию
- дейцию шершавую
- катальпу
- травяную гвоздику
-перистую гвоздику
- платикадон
- энотеру
-флоксы
-летние хризантемы. (На самом деле много еще чего, но пространство ограничено). Не могли бы вы подсказать, что из перечисленного точно есть в наличии и как эти растении живут рядом с плодовыми деревьями.
[Ответ]
Личи 00:01 03.09.2013
Галина_ngu, из перечисленного в наличии есть всё.
Вы выбрали не прихотливые создания (в принципе, я в основном, сама пока стараюсь именно такие держать в саду - устойчивые и надёжные) Единственно в суровую зиму могут подмёрзнуть веточки у катальпы и дейции, но не до смерти Дейция и гортензия, флокс растопыренный не плохо будут расти в полутени. Да и остальные с небольшим затенением тоже жить будут, даже летние хризантемы - хотя солнышко, всё таки желательнее...
1)Есть свободные 2 шт ивы "Матсуданы" 3-ёх летки с ЗКС, только плети уже гораздо длиннее и толще, чем на фото
2) ПОЛЫНЬ древовидная лекарственная "Божье дерево", полукустарник, саженцы с ЗКС
подробности в посте №1 на 1-й странице темы
Изображения
Актуальные предложения в посте №1, на первой странице темы.
Девчат, растюшки привезла - можно забирать...
Добавила:
1-2) Вербейник реснитчатый "Fire cracker" -Файер крекер с ЗКС по 50 руб, не прихотлив, хорошо разрастается, в затенении и в жару на солнцепёке листья могут позеленеть...
Изображения
Личи, А когда вы теперь в северном будите?
[Ответ]
Личи 09:49 10.09.2013
Алл, скорее всего завтра - я позвоню
Добавила:
РОЗА морщинистая или Rosa rugosa- роза Ругоза (Шиповник), сорт не знаю - цветёт весь сезон, практически не требует ухода, листья всегда чистые блестящие, хорошо держит форму, плоды с высоким содержанием витаминов, да ещё очень крупные, не требует обрезки (кроме санитарной иногда), не требует укрытия, хороша в качестве колючей живой изгороди, особенно от зайцев. У меня растёт снаружи по периметру со стороны леса. За 3 корня - 50 руб. Изображения
Личи, спасибо за растения и за приятное общение! Все посадили. За ТАКУЮ цену, ТАКИЕ "лошади"![Ответ]
Amal 23:21 11.09.2013
Личи, прошу зарезервировать для меня (забрать смогу не раньше следующей недели):
Бузина красная "Ауреа" прошлогодний черенок, перезимовавший в ёмкости, с ЗКС 1 шт. 100 руб
СКУМПИЯ кожевенная обычная с ЗКС (осталась последняя) 350 р
ЛаБАЗНИК розовый есть с ЗКС 50руб
АСТИЛЬБА розовая 50 руб
ГИПСОФИЛЛА ползучая (многолетник) по 30 руб
ТИМЬЯН ‘Donne Valley’-Донэ Валери, пестролистный, деленка 50 руб хосты:
Stained Glass - Стейнд Гласс, h 40 см,с ЗКС- 200 руб
Stirfry - Стирфрай, h 30 см,с ЗКС- 100 руб
Catherine - Катерина, h 35 см,с ЗКС................................. - 250 руб
[Ответ]
Личи 00:50 12.09.2013
Galchonock, спасибо за добрые слова, пусть растут и цветут Вам на радость
Amal, хорошо - приезжайте, как Вам будет удобней. До встречи на следующей неделе
Актуальные предложения в посте №1, на первой странице темы.[Ответ]
Argentavis 14:38 12.09.2013
Галина, спасибо Вам за растюшки и приятное общение! Руки до форума не доходили никак, чтоб благодарность написать)))
Вчера с мамой высадили, наконец-то, и катальпу, и дейцию шершавую (это ей подарки были, очень всё понравилось!) А гвоздика с монардой пока ждут меня в горшочках на балконе.
До встречи поздней осенью! - я ещё за георгинами приеду.
Личи, Можно мне розы плетистой, корне-собственной, мелко-цветковой, махровой малиновой , саженец?
[Ответ]
Личи 23:28 12.09.2013
Argentavis, Олечка, тоже очень рада знакомству и приятному общению
алла922, зарезервировала, как поеду на дачу - позвоню...
[Ответ]
Snegovichek 09:59 16.09.2013
Галин, а сейчас тамарикс и овсяницу еще не поздно сажать? о, я еще обриетту забыла
[Ответ]
Личи 13:25 16.09.2013
Не, не поздно. Овсянницу в прошлом году ещё позже даже делила, а тамариксы с ЗКС давно "просятся на волю" - их по любому первые 2 зимы укрывать надо. Обриетта готова - приезжай[Ответ]
Личи 09:54 18.09.2013
Актуальные предложения в посте №1, на первой странице темы.[Ответ]
Snegovichek 11:06 18.09.2013
Галь, добавь мне ГРАВИЛАТ ярко-красный "Боризин"
[Ответ]
olika.cat 11:45 19.09.2013
Личи, сколько есть катальп, какова цена, какого возраста?
[Ответ]
dushka 13:19 19.09.2013
Галя, спасибо за растения!
забыла при встрече спросить: ищу дерен белый Элегантиссима (у которого ветку красные), нет ли у тебя?
[Ответ]
РАКША 19:51 19.09.2013
Галя, была рада пообщаться! Давно не виделись! Спасибо за клематис и колеус!
[Ответ]
Личи 00:25 20.09.2013
Сообщение от Snegovichek:
Галь, добавь мне ГРАВИЛАТ ярко-красный "Боризин"
Олесь, хорошо - добавила. Планирую ехать завтра...Отзвонюсь...
Сообщение от olika.cat:
Личи, сколько есть катальп, какова цена, какого возраста?
Сообщение от dushka:
Галя, спасибо за растения!
забыла при встрече спросить: ищу дерен белый Элегантиссима (у которого ветку красные), нет ли у тебя?
Галюнь, всегда пожалуйста, очень приятно было поболтать
Дёрн бело-окаймлённый есть, только точно по сорту не скажу: Элегантиссима, Сибирика-вариегата или ещё какой... Мой растёт быстро, молодые побеги зелёные, оливковые, а к осени краснеют + листья розовеют вплоть до свекольного, вариегатный рисунок сохраняется. Белая кайма, есть и узкая, и широкая...Фих его знает, какой он - в нэте вообще путаница сплошная, инфа, порой, диаметрально противоположная...Народ пишет, что на этикетки даже от крупных компаний/питомников нельзя особо надеяться..как то так...)))) Короче, по сорту не парюсь, раз их трудно идентифицировать.
Сообщение от РАКША:
Галя, была рада пообщаться! Давно не виделись! Спасибо за клематис и колеус!
ЛИнчик, взаимно , жаль, долго пообщаться не получается, надеюсь на САСIBE ещё увидимся
Добавила Аспарагус (спаржа) прошлогодние деленки (только мужские или женские уже не скажу...) 30-50 руб
Изображения