Valmont, Нет, ну каков стервец! Все слышали? Галантен зараза...
Еще бы росточку бы прибавить...
[Ответ]
Виктор_Кюкь 22:27 19.02.2006
а у меня высокий рост и маленький х у й, сразу отползти и сдохнуть или найдется какая-нибудь добрая форумчанка, которой нужно лампочки повкручивать
[Ответ]
Ivan XXX 22:28 19.02.2006
увеличиваем рост / размах рук / ног и пр и пр
методом 2 (двух) афтамабилей
[Ответ]
QQev 22:28 19.02.2006
Сообщение от miss_u:
главное чтоб х у й стоял как железобетонный
190 см это много???
ЗЫ
Прикольно иногда головой люстры собирать в хрущевках
[Ответ]
Valmont 22:34 19.02.2006
Сообщение от Пантерочка: Valmont, Нет, ну каков стервец! Все слышали? Галантен зараза...
Еще бы росточку бы прибавить...
Проблема (хотя на самом деле для меня никакой проблемы нет - это, видимо, для кого-то она есть) с лёгкостью решается с помощью туфель на высоких каблуках (я их люблю сами по себе, а не за то, что выше делают). Есть туфли Gucci (модель разработана ещё при Томе Форде) с высотой каблуков около 5 см.
Выглядят злодейски элегантно, а для кого важно, то я уже ростом с Ди Каприо [Ответ]
QQev 22:37 19.02.2006
Valmont Мачо на шпильках это круто! А как борешься с проблемой ушей?
[Ответ]
QQev Я так понимаю, тебе, сельскому клоуну, неведома разница между понятиями "каблук" и "шпилька". Также как неведом очевидный факт того, что каблуки на мужской обуви - вещь сама собой разумеющаяся (вспомни высоченные каблуки на ковбойских сапогах).
Мой тебе совет - перестань носить лапти и кроссовки.
[Ответ]
QQev 22:58 19.02.2006
Сообщение от Valmont: QQev Я так понимаю, тебе, сельскому клоуну, неведома разница между понятиями "каблук" и "шпилька".
Да где уж нам... Зато в нашей деревне точно знают разницу между -туфлей- и -туфель-,
Сообщение от Виктор_Кюкь:
а у меня высокий рост и маленький х у й, сразу отползти и сдохнуть или найдется какая-нибудь добрая форумчанка, которой нужно лампочки повкручивать