Алина, ну такой эксклюзив я не найду,а вот реально после -10 какой мех посоветуешь?Тот же бобрик теплее? Может,ещё что?
[Ответ]
Otrada 09:00 23.03.2013
Сообщение от Таня М.:
Otrada, У меня два vs лежат
где покупала? Я смотрю в инет-магазинах цены на то, что нравится 6 и выше. Помню, что где-то видела то ли группу, то ли тоже инет-магазин, эти купальники у них стоили гораздо дешевле. И есть ли они у нас в магазинах белья? Мне ж пощупать, померить надо.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 09:25 23.03.2013
сегодня я поеду свою шубу выгуливать :-) уезжаем с ночевкой, боюсь что завтра все растает и на меня будут смотреть как на идиотку в шубе!
[Ответ]
be_be 10:13 23.03.2013
не первый раз слышу что из Харькова шубы за полцены везут.
[Ответ]
Забава Никитична 11:07 23.03.2013
Девочки!!!!! Умоляю, хватит уже про шубы!!!! Если я ещё раз с утра увижу в окно сугробы, я сойду с ума
[Ответ]
Алина 11:33 23.03.2013
ВрЕдИнКa, не боись не растает - 15 обещают!
los-irina, как ни странно мутон "елена" очень хорошие шубы из него шьет, их магазин на Кирова есть, в доме где "настледник"
Otrada, в тц "европа"(у цирка) большой отдел с купальниками , кажется на 1 ом этаже (и выше кажется тоже есть)
а сп ...ну не знаю нож купить это да, а вот купальник....сумки можно
[Ответ]
be_be 16:45 23.03.2013
купальник в котором будешь выглядеть на миллион долларов в СП не купить.
[Ответ]
Таня М. 23:53 23.03.2013
Otrada, Я в СП тут брала.... Сидели идеально)
[Ответ]
Artemida 10:54 24.03.2013
Сообщение от be_be:
купальник в котором будешь выглядеть на миллион долларов в СП не купить.
Мне всегда казалось, что для этого нужна хорошая фигура)))
[Ответ]
be_be 17:23 24.03.2013
Артемида - ))))) настолько тонко я не умею мыслить ))))))
[Ответ]
iRUSya 20:06 24.03.2013
Купила себе макасины мятного цвета за 39 $, под коляску..... как приедет все добро из штатов сфоткаюсь )))
Скорее бы лето!!!
Изображения
ЯрославР, на фотках - ничего, а вот в жизни... По лесу с коляской и на шпильках - это экстрим. У нас в округе, даже если не в лесу гулять, качество дорожного покрытия не располагает к длительным прогулкам на высоком каблуке.
Ну и ляльки после определенного возраста в колясках обычно не лежат, им бы побегать:-)
[Ответ]
ЯрославР 23:51 24.03.2013
Забава Никитична, по лесу не айс, согласна.
Но по дорожкам парка у Арены, ил по ТЦ - почему нет?
[Ответ]
iRUSya 00:04 25.03.2013
ЯрославР, наверно действительно зависит от места и образа мамочки в целом. Просто некоторые особы так умдряются вырДится в каблуки, что и без коляски смотрятся комично. А по некоторым видно прям, что она задолбалась от декрета и хочет обув каблуки как бы вернутся в прежнюю жизнь )))) короче я за гармонию. Хотя не удержалась сама и в комплекте к макасинкм купила фуфельки на каблуке, вот такие.....
Изображения
Сообщение от Забава Никитична:
Видела одну мамочку в песочнице на шпильках, вот это было реально странно)))
а я вот видела бабушку - яркую блондинку на 10 см-ых ( а может и 12) шпильках, с укладкой, с красивым ярким маникюром, гуляющая с внученькой. Она так забавно за ней бегала по всей площадке ( кстати говоря на Адмиралтейке)..но это было не смешно, это было так умилительно - вся такая ухоженная и себялюбивая...и бабуля, очень любящая внучку и старающаяся ее развлечь - то качели качала, то в песочнице строили что-то, то с горки ловила. Я с восторгом на нее смотрела.
[Ответ]
Otrada 10:01 25.03.2013
Тань, а можно сюда шубы с купальниками перетащить?
[Ответ]
Сообщение от Кэрри:
а я вот видела бабушку - яркую блондинку на 10 см-ых ( а может и 12) шпильках, с укладкой, с красивым ярким маникюром, гуляющая с внученькой.
Я даже поняла про какую даму Вы говорите))). Я на неё тоже всегда засматриваюсь и мечтаю выглядеть так же ухоженно
[Ответ]
manuella 10:57 25.03.2013
Насчет купальников - в прошлом году в нашем дворе одна мамочка выходила в купальнике на детскую площадку и загорала на лавочке...
[Ответ]
Vikulena 11:00 25.03.2013
Сообщение от manuella:
в прошлом году в нашем дворе одна мамочка выходила в купальнике на детскую площадку и загорала на лавочке...