Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
» Дела сердечные>Нужно ли прощать?
maya2207 14:46 19.03.2013

Сообщение от Безумная.:
не смеши мои подковы(с)
достоинство - это то, что у тебя есть, а не то, что ты себе "приделал")))

ну тогда отпадает необходимость Ж краситься, ведь достоинство-это то что есть, а не то что "нарисовал"!
Безумная. 14:46 19.03.2013

Сообщение от Идиот:
достоинства чего?

ну может кто-то считает, что он достоин бОльшего (в том числе и размера))))))))
maya2207 14:46 19.03.2013

Сообщение от Идиот:
достоинства чего?

души)))....
Идиот 14:47 19.03.2013

Сообщение от Безумная.:
вот в том -то и дело - реальный взгляд редко ведет к крайней мере (возвращаясь к теме суицида).
На мой взгляд, решение бросить данного "Друга" на пути созревания.

Юль, ну я же пошутил насчет суицида)
а что касается бросить, то скорее да... а может и нет, ведь чувства в ... не засунешь... этим переболеть надо, а не каждому по силам...
Безумная. 14:47 19.03.2013

Сообщение от maya2207:
ну тогда отпадает необходимость Ж краситься, ведь достоинство-это то что есть, а не то что нарисовал!

не соглашусь, в данном случае косметика подчеркивает именно то, что есть))))
m_sizer 14:48 19.03.2013

Сообщение от Безумная.:
достоинство - это то, что у тебя есть, а не то, что ты себе "приделал")))

согласен. Лично меня в женщине интересуют прежде всего ее качества характера, ее личность, а уже потом внешность.
Идиот 14:49 19.03.2013

Сообщение от maya2207:
ну тогда отпадает необходимость Ж краситься, ведь достоинство-это то что есть, а не то что "нарисовал"

вот видишь! даже в этом ты демонстрируешь всю степень своей мудрости, сама того не осознавая)
Безумная. 14:50 19.03.2013

Сообщение от Идиот:
ну я же пошутил насчет суицида)

кстати, когда начинала читать ТС, мелькнула такая нешуточная мысль.Потом поутихла...

Сообщение от Идиот:
этим переболеть надо, а не каждому по силам...

вот она и находится в стадии "переболеть", раз поняла, что он не боится её потерять, так почему она должна бояться этого? (чё-то сумбурно пересказала, но надеюсь ты понял)
maya2207 14:50 19.03.2013

Сообщение от Идиот:
вот видишь! даже в этом ты демонстрируешь всю степень своей мудрости, сама того не осознавая)

с каких это пор ехидность стала мудростью?!
Безумная. 14:52 19.03.2013

Сообщение от m_sizer:
Лично меня в женщине интересуют прежде всего ее качества характера, ее личность, а уже потом внешность.

молодец) именно в таком возрасте и приходит настоящее восприятие окружающих людей)
Идиот 14:52 19.03.2013

Сообщение от maya2207:

да, нелегко тебе придется в жизни со своей правдой))
Безумная. 14:52 19.03.2013

Сообщение от maya2207:

упс...Идиот, ты попал)))) исчо одна Ехидна))))))

Сообщение от Идиот:
да, нелегко тебе придется в жизни со своей правдой))

повзрослеет - передумает)
Идиот 14:53 19.03.2013

Сообщение от Безумная.:
молодец) именно в таком возрасте и приходит настоящее восприятие окружающих людей)

у меня годам к двадцати это пришло)
Идиот 14:53 19.03.2013

Сообщение от Безумная.:
Идиот, ты попал)))) исчо одна Ехидна))))))

но она очаровательная ехидна))
maya2207 14:53 19.03.2013

Сообщение от Безумная.:
не соглашусь, в данном случае косметика подчеркивает именно то, что есть))))

губки, ежели слегка подкачать, как раз да- подчеркивается, то что есть))) чуть толще, чуть тоньше,если без перебора, внешность не сильно меняется.
а вот накрасить можно ТАК, что после "смыва "- и не узнаешь)))
maya2207 14:55 19.03.2013

Сообщение от Безумная.:

я думаю он лукавит!
он же М?! или нет? для них первична внешность.
Безумная. 14:56 19.03.2013

Сообщение от Идиот:
у меня годам к двадцати это пришло)

нарываешься на похвалу?) а к какому по счету браку? (ехидничаю, чтоб ты понял если чё)

Сообщение от maya2207:

не факт. Точнее не 100 %.
Идиот 14:57 19.03.2013

Сообщение от maya2207:

не скажи! есть такие красавицы, что лучше им рта не открывать)) так что внутренний мир человека, а особенно женщины, всегда будет стоять на первом месте...
Идиот 14:59 19.03.2013

Сообщение от Безумная.:
а к какому по счету браку?

я первый раз женился в 24, до этого быди другие приоритеты (образование, работа, жилье)...
Pistolero 14:59 19.03.2013

Сообщение от Екатеринка:
Сегодня Прощенное воскресенье. Вот и подумалось вот о чём... Нужно ли всегда прощать, всё ли прощать и можем ли мы простить? Есть такой тип людей, качество характера что ли, когда при ссоре, не зависимо от причины её, человек не соблюдает правила "игры", игнорирует границы допустимого, унижая, оскорбляя в самой грубой форме, переходя на личности, пытаясь уничтожить морально. Нет, не бьет. Возможно, потом сам жалеет о сказанном. Но, появляясь через какое-то время, он никогда не скажет "извини" или "прости", делая вид, что ничего не было, а если и было, то лучше не вспоминать. Максимум на слова "больше так не делай", скажет "ладно". Я не против конструктивных разговоров, если кого-то что-то не устраивает. Я против оскорблений как личности, как человека, как женщины, унижений. Тебя пытаются уничтожить и посмотреть, сможешь ли ты подняться с дна колодца дерьма, куда тебя каждый раз опускают. И ты поднимаешься. Потому что любишь человека, потому что для себя решила быть с ним рядом, заботиться о нем, чтобы он не был одинок, не грустил один, чтобы у него был кто-то близкий и родной. Таких ссор одна, две, пять, десять... Проходит год, два, пять лет... Но ты каждый раз знаешь, что ты его простишь. Потому что ты хочешь простить. Ты либо принимаешь человека каким он есть, либо уходишь. Третьего не дано. И ты принимаешь. Ты делаешь скидку на воспитание, на тяжелую жизнь, на одиночество, на усталость, на настроение. Ты сама придумываешь кучу оправданий ему, потому что ты хочешь быть с ним. Быть верным и преданным другом ему. Но в один прекрасный момент одна из ссор становится последней. Что-то умирает внутри тебя. Появляется какая-то пустота. Впервые, как бы тебе этого не хотелось, появляется разочарование как в человеке, в мужчине. Ты не можешь простить, потому что просто уже нет сил на это и желания простить. Ты в один момент как бы скидываешь розовые очки и понимаешь, что тебя не боятся потерять. Человек смотрит, сломаешься ли ты или нет. До какой степени меня можно опустить, унизить, когда я скажу - всё, хватит. Ты понимаешь, что ты просто игрушка. Тебе не боятся сделать больно. Не боятся убить тебя морально. Каждый раз ты прячешься за маской "всё прекрасно, всё хорошо" и человек даже не понимает, что делает больно, что из-за него ты плачешь, что теряешь голос, когда нервничаешь, который потом успевает восстановиться до его прихода, что до утра не можешь уснуть, греясь всю ночь горячим чаем, потому что тебя трясет от нервного перенапряжения. Но ты знаешь, что ты его простишь, потому что ты сама так решила - быть с ним. Поэтому он и не должен ничего этого видеть. Люди предпочитают сильных. Поэтому ты опять берешь в себя в руки и с утра начинается новый день. Он прав - это мои проблемы. Мои проблемы, что я всё терплю. Это мой выбор - терпеть. А в этот раз что-то сломалось внутри, умерла часть меня, которая прощала. Мне как-то разом стало всё безразлично. Ведь меня не боятся потерять. Почему этого должна бояться я?

Добро пожаловать в клуб разведёнок))
Безумная. 15:01 19.03.2013
так,чую поговорить тут нормально не дадут(
темку оживила, пора и покинуть сей приют...
maya2207 15:01 19.03.2013

Сообщение от Безумная.:
не факт. Точнее не 100 %.

Сообщение от Идиот:
не скажи! есть такие красавицы, что лучше им рта не открывать)) так что внутренний мир человека, а особенно женщины, всегда будет стоять на первом месте...

Если М интересуют ее качества характера, ее личность, то все остальное он уже рассмотрел)))
Безумная. 15:04 19.03.2013

Сообщение от maya2207:
то все остальное он уже рассмотрел)))

так может его всё и устроило))) красота - понятие растяжимое)
Идиот 15:06 19.03.2013

Сообщение от Безумная.:
так,чую поговорить тут нормально не дадут(
темку оживила, пора и покинуть сей приют...

понимаю... ни пуха тебе и не пропадай надолго, а то мы с Лисом скучаем по тебе... он сейчас в омуте блистает
Безумная. 15:07 19.03.2013
Идиот, вот зря ты это сказал(((( опять пропаду....
Идиот 15:07 19.03.2013

Сообщение от maya2207:
Если М интересуют ее качества характера, ее личность, то все остальное он уже рассмотрел)))

ничто не скроется от твоего пристального взгляда (с)
Идиот 15:08 19.03.2013

Сообщение от Безумная.:
Идиот, вот зря ты это сказал(((( опять пропаду....

почему зря? разве мои слова как-то взаимосвязаны с твоей совестью?)
m_sizer 15:21 19.03.2013

Сообщение от maya2207:
я думаю он лукавит!

ну сплошь ясновидящие

Вы думаете, мужики только на талию и ниже смотрят? Это завлекуха опасная
maya2207 15:22 19.03.2013

Сообщение от Идиот:
ничто не скроется от твоего пристального взгляда (с)

думаешь слишком пристальный? может попроще? и народ потянется...
Гудвин 15:36 19.03.2013

Сообщение от m_sizer:
Вы думаете, мужики только на талию и ниже смотрят?

Ну да. Ещё на сиськи.
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
Вверх