Сообщение от Безумная.:
не смеши мои подковы(с)
достоинство - это то, что у тебя есть, а не то, что ты себе "приделал")))
Сообщение от Идиот:
достоинства чего?
Сообщение от Идиот:
достоинства чего?
Сообщение от Безумная.:
вот в том -то и дело - реальный взгляд редко ведет к крайней мере (возвращаясь к теме суицида).
На мой взгляд, решение бросить данного "Друга" на пути созревания.
Сообщение от maya2207:
ну тогда отпадает необходимость Ж краситься, ведь достоинство-это то что есть, а не то что нарисовал!
Сообщение от Безумная.:
достоинство - это то, что у тебя есть, а не то, что ты себе "приделал")))
Сообщение от maya2207:
ну тогда отпадает необходимость Ж краситься, ведь достоинство-это то что есть, а не то что "нарисовал"
Сообщение от Идиот:
ну я же пошутил насчет суицида)
Сообщение от Идиот:
этим переболеть надо, а не каждому по силам...
Сообщение от Идиот:
вот видишь! даже в этом ты демонстрируешь всю степень своей мудрости, сама того не осознавая)
Сообщение от m_sizer:
Лично меня в женщине интересуют прежде всего ее качества характера, ее личность, а уже потом внешность.
Сообщение от maya2207:
с каких это пор ехидность стала мудростью?!
Сообщение от maya2207:
с каких это пор ехидность стала мудростью?!
Сообщение от Идиот:
да, нелегко тебе придется в жизни со своей правдой))
Сообщение от Безумная.:
молодец) именно в таком возрасте и приходит настоящее восприятие окружающих людей)
Сообщение от Безумная.:
Идиот, ты попал)))) исчо одна Ехидна))))))
Сообщение от Безумная.:
не соглашусь, в данном случае косметика подчеркивает именно то, что есть))))
Сообщение от Безумная.:
молодец) именно в таком возрасте и приходит настоящее восприятие окружающих людей)
Сообщение от Идиот:
у меня годам к двадцати это пришло)
Сообщение от maya2207:
он же М?! или нет? для них первична внешность.
Сообщение от maya2207:
Сообщение от Безумная.:
а к какому по счету браку?
Сообщение от Екатеринка:
Сегодня Прощенное воскресенье. Вот и подумалось вот о чём... Нужно ли всегда прощать, всё ли прощать и можем ли мы простить? Есть такой тип людей, качество характера что ли, когда при ссоре, не зависимо от причины её, человек не соблюдает правила "игры", игнорирует границы допустимого, унижая, оскорбляя в самой грубой форме, переходя на личности, пытаясь уничтожить морально. Нет, не бьет. Возможно, потом сам жалеет о сказанном. Но, появляясь через какое-то время, он никогда не скажет "извини" или "прости", делая вид, что ничего не было, а если и было, то лучше не вспоминать. Максимум на слова "больше так не делай", скажет "ладно". Я не против конструктивных разговоров, если кого-то что-то не устраивает. Я против оскорблений как личности, как человека, как женщины, унижений. Тебя пытаются уничтожить и посмотреть, сможешь ли ты подняться с дна колодца дерьма, куда тебя каждый раз опускают. И ты поднимаешься. Потому что любишь человека, потому что для себя решила быть с ним рядом, заботиться о нем, чтобы он не был одинок, не грустил один, чтобы у него был кто-то близкий и родной. Таких ссор одна, две, пять, десять... Проходит год, два, пять лет... Но ты каждый раз знаешь, что ты его простишь. Потому что ты хочешь простить. Ты либо принимаешь человека каким он есть, либо уходишь. Третьего не дано. И ты принимаешь. Ты делаешь скидку на воспитание, на тяжелую жизнь, на одиночество, на усталость, на настроение. Ты сама придумываешь кучу оправданий ему, потому что ты хочешь быть с ним. Быть верным и преданным другом ему. Но в один прекрасный момент одна из ссор становится последней. Что-то умирает внутри тебя. Появляется какая-то пустота. Впервые, как бы тебе этого не хотелось, появляется разочарование как в человеке, в мужчине. Ты не можешь простить, потому что просто уже нет сил на это и желания простить. Ты в один момент как бы скидываешь розовые очки и понимаешь, что тебя не боятся потерять. Человек смотрит, сломаешься ли ты или нет. До какой степени меня можно опустить, унизить, когда я скажу - всё, хватит. Ты понимаешь, что ты просто игрушка. Тебе не боятся сделать больно. Не боятся убить тебя морально. Каждый раз ты прячешься за маской "всё прекрасно, всё хорошо" и человек даже не понимает, что делает больно, что из-за него ты плачешь, что теряешь голос, когда нервничаешь, который потом успевает восстановиться до его прихода, что до утра не можешь уснуть, греясь всю ночь горячим чаем, потому что тебя трясет от нервного перенапряжения. Но ты знаешь, что ты его простишь, потому что ты сама так решила - быть с ним. Поэтому он и не должен ничего этого видеть. Люди предпочитают сильных. Поэтому ты опять берешь в себя в руки и с утра начинается новый день. Он прав - это мои проблемы. Мои проблемы, что я всё терплю. Это мой выбор - терпеть. А в этот раз что-то сломалось внутри, умерла часть меня, которая прощала. Мне как-то разом стало всё безразлично. Ведь меня не боятся потерять. Почему этого должна бояться я?
Сообщение от Безумная.:
не факт. Точнее не 100 %.
Сообщение от Идиот:
не скажи! есть такие красавицы, что лучше им рта не открывать)) так что внутренний мир человека, а особенно женщины, всегда будет стоять на первом месте...
Сообщение от maya2207:
то все остальное он уже рассмотрел)))
Сообщение от Безумная.:
так,чую поговорить тут нормально не дадут(
темку оживила, пора и покинуть сей приют...
Сообщение от maya2207:
Если М интересуют ее качества характера, ее личность, то все остальное он уже рассмотрел)))
Сообщение от Безумная.:
Идиот, вот зря ты это сказал(((( опять пропаду....
Сообщение от maya2207:
я думаю он лукавит!
Сообщение от Идиот:
ничто не скроется от твоего пристального взгляда (с)
Сообщение от m_sizer:
Вы думаете, мужики только на талию и ниже смотрят?