Так схема поля будет, или нет? Мы уже выезжаем через 40 минут!
Я так понял, что схему где-то в ночи вывесят?
[Ответ]
gouzh5 17:05 26.04.2013
поле ставить будут сегодня вечером!!!!! все увидите завтра как и все
[Ответ]
mome 17:09 26.04.2013
Сообщение от Маршал:
Схема поля будет выставлена в пятницу чтобы все команды были в одинаковых условиях т.е. Воронежские команды тренироваться на площадке с выставленной новой схемой не будут.
Короче, схема поля опубликована не будет? Так? Пятница-то кончается...
Я так понимаю - выставлена - это на всеобщее обозрение?
В сумке был найден харнес NXe черный изрядно потрепанный) основные клапана на четыре тубы, страшно хочет найти своего хозяина (подозреваю, что хозяйку).
Так вот...
Хотелось поблагодарить:
1. В первую очередь, свою команду, как старых проверенных временем, так и новых практически вписавшихся в коллектив.
2. Организаторов за организацию. Все было хорошо, но, как я и говорил, семь игр многовато.
3. Морозу, Симонову, Марине, товарисчу с Белгорода в желтой майке (к сожалению не знаю имени) за табачное спонсорство.
4. Судей за работу.
5. Участников за участие.
Приятно было видеть как новые, так и давно забытые литца.
Всем спасибо. До встречи в Белгороде.
[Ответ]
В догоночку, пока не забыл. Да и в дпльнейшем пригодится, а я ненашел. Дайте почитать, где вы вычитали что личная всиреча имеет приоритет перед набранными геймами при расстановке в группах.
Ибо:
Я:
- Привет. Подскажи. Спор тут возник.
При равенстве побед в группе у двух команд, какой критерий становится определяющим в распределении мест? Личная встреча или разница по геймам? По правилам рфп.
Буфф:
- разница. То есть 3/+2 выиграет у 3/+1. А вот если 3/3 и 3/3 к примеру - то личная встреча. Если её не было - то кто больше геймов выиграл. То есть если выиграл 7 проиграл 4, а вторая команда 6 выиграла - 3 проиграла, разница одинаковая, но проходит та, которая 7 взяла. Дальше штрафы ( но это у нас хрен кто считает ), и рейтинг. В рфп ещё дуэли вроде есть
Я:
- Ситуация такая:
Первая команда набрала 3/+6, вторая 3/+4.
В очной встрече победила вторая команда.
Какая из них будет выше другой?
22.4 В случае набора командами равного количества очков в соревнованиях для прохождения в следующий круг, если равенство не нарушено в порядке убывания значимости:
- учитывается результат личной встречи;
- по наибольшему числу выигранных геймов во всех играх раунда(в порядке убывания значимости финального,1/2, 1/4, отборочного)
- по наименьшему числу поражений во всех играх раунда(в порядке убывания значимости финального,1/2, 1/4, отборочного)
- по месту (рейтингу) занимаемому командой на предыдущем этапе соревнований
- при абсолютном равенстве всех указанных показателях первенство определяется в дополнительном гейме до 1 очка.
[Ответ]