Ето у меня!!! МалОй полазил!!!Во молодец! Понатворил, а мама думай...
пы.сы - авка на меня смотрит нормально. Где чё не так - не догнала. Пока
[Ответ]
rasat 22:42 05.03.2013
Сообщение от Berkana:
))) Нет, конечно.
Но есть муж и старший сын. Особенно сын
))))))))))уххх какая ты....настоящая леди! (Именно дворянки русские во Франции савились тем что всегда себя могли обслужить сами!)
ЗЫ сегодня гуляем сын везет коляску...соседи сверху (родили мальчика позже меня на неделю) подъезжают на лехусе...мама и папа...здоровкаются я спрашиваю а с кем лялька?они с нянькой...я на сына киваю-с такой?(у них мальчик постарше) они мне НЕТ! страшно с таким! с сестрой старшей)
я им гордо так- а мне не страшно! Он же БРАТ!
ЗЫЫ коляску брату занести помогли...он хоть и сильный...но ему еще так немного лет .
[Ответ]
rasat 22:44 05.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
Ето у меня!!! МалОй полазил!!!Во молодец! Понатворил, а мама думай...
пы.сы - авка на меня смотрит нормально. Где чё не так - не догнала. Пока
давай поясню..на авке женщина обнимает мужчину он на коленях..если смотреть под другим ракурсом то можно принять спину мужчины за беременный живот. Ну или наоборот и у нас у всех глюки.
[Ответ]
НатушЪ 22:45 05.03.2013
Сообщение от rasat:
давай поясню..на авке женщина обнимает мужчину он на коленях..если смотреть под другим ракурсом то можно принять спину мужчины за беременный живот. Ну или наоборот и у нас у всех глюки.
Сообщение от rasat:
на авке женщина обнимает мужчину он на коленях..если смотреть под другим ракурсом то можно принять спину мужчины за беременный живот.
Дааа!
Я глаза поломала.
Вроде , если в тему - то как бы девушка беременная. Но там мужчина. Он на коленях перед ней..
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
это твое реальное фото?????????
нет. Шутю я .
Ну если авка так двусмысленна, то весьма к месту.
оставлю, если вы не возражаете
девочки, там беременная дева с букетом. Вы чего курите? Или пьёте?... Едите?
[Ответ]
Berkana 22:48 05.03.2013
НатушЪ, так там мужчина, а? я вот четко его вижу. Она его обнимает.
[Ответ]
Otrada 22:49 05.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
девочки, там беременная дева с букетом. Вы чего курите? Или пьёте?...
я тоже беременную даму вижу. А вот кормящие наши походу точно чем-то запрещенным балуются))
[Ответ]
НатушЪ 22:51 05.03.2013
Сообщение от Berkana: НатушЪ, так там мужчина, а? я вот четко его вижу. Она его обнимает.
проверила сохраннёный вариант - беременная дева.
ну раз есть там музик - пусть будет, а она всё равно беременная. И главное - с цветами. Ага?[Ответ]
НатушЪ 22:52 05.03.2013
Сообщение от Otrada:
А вот кормящие наши походу точно чем-то запрещенным балуются))
Какая беременная? Смотрите лучше!
Он на коленях, она обнимает его, он голову в цветы спрятал
Ну и томный взгляд её... Просто беременная так не смотрит. беременные по-другому смотрят, внутрь.. Здесь секс в глазах, вы чо!
[Ответ]
Таня М. 22:52 05.03.2013
Там не беременная) там мужчина)))))))
На животе так руки бы не лежали... Она руки положила на его плечи
[Ответ]
НатушЪ 22:53 05.03.2013
Сообщение от Berkana:
Ну и томный взгляд её... Просто беременная так не смотрит. беременные по-другому смотрят, внутрь.. Здесь секс в глазах, вы чо!