Когда уже откроется для всех в галерее чижова?
[Ответ]
Haifisch 18:02 11.04.2013
да ну его на... ненавижу этот западный образ к которому нас так клонят.
[Ответ]
sparky3000 12:02 12.04.2013
Haifisch, кто ж виноват в том, что дядя Миша с Южно-Моравской в свое время не придумал небольшую забегаловку "воронежские жареные цыплята", а потом не развился в мировую сеть?
[Ответ]
KFC няшка няшка няшка. В Мск отлично место попить пива с курицей, посмотрим как тут бьудет
[Ответ]
Карнедж 15:02 12.04.2013
Мне, кстати, курятина из жар пиццы больше нравится по соотношению цена\качество\количество. Т.е. она там дешевле, ее больше и качество примерно такое же.
Но в жар пицце нет всяких курбургеров и прочего.
[Ответ]
lipkij 14:40 13.04.2013
Сообщение от Haifisch:
да ну его на... ненавижу этот западный образ к которому нас так клонят.
Так точно! Лишь ненависть не разделяю, а впрочем всё так. Тем более, пока в беспонтовую курицу вкладывают по 2 миллона долларов, в Воронеже, да и в мире мало что хорошего будет. Как следствие, бизнесмены будут заитересованы в том, чтобы я жрал их мяско, пил пивас, и отстаивал их интересы в бесконечных обсуждениях. Подумайте, так ли нам это всё необходимо? Допустив это, допустим и другое, очередное, и так далее. Это бизнес, можно не пытаться противостоять, а просто делать что-то своё, замечу - доброе и вечное
[Ответ]
Jedi 22:29 18.04.2013
сегодня ел в Асакуме в Арене, впечатления неплохие, все гуд, кроме времени приготовления заказа, лучше ЖарПиццы, не хуже КФЦ
[Ответ]
maxx80 22:40 21.04.2013
Сообщение от Карнедж:
Мне, кстати, курятина из жар пиццы больше нравится по соотношению цена\качество\количество. Т.е. она там дешевле, ее больше и качество примерно такое же.
Но в жар пицце нет всяких курбургеров и прочего.
На вкус и цвет как говорится нет, но это все таки небо и земля, пережаренные крылья в Жар Пицце это что-то...лучше уж в очереди в KFC постоять.....Кстати их пирожок с яблоками очень не плох.
[Ответ]
Sigurd 14:38 02.05.2013
Только что из KFC можетд я и извращенец, но я получил то, что хотел. Сорри пишу с планшета
[Ответ]
Алина, почувствовал себя забежавшим на одеб в Мск
[Ответ]
Попинс 17:33 03.05.2013
там супер-вкусные острые крылышки! которые наша Жар-птица не делает!) только если Ростикс в мск..а у нас пока нет!) так что КФЧ с острыми крыльями рулят!))
[Ответ]
openair 17:41 03.05.2013
обожаю их кухню, зачем вообще нужны прод магазы и супермаркеты с рынками, закрыть их нах, а на их месте суши ларьки открыть и киэфси, маки, робин сдобины пора питаться нормальное едой, ням-ням
[Ответ]
captan2 12:40 04.05.2013
Сообщение от Попинс:
там супер-вкусные острые крылышки! которые наша Жар-птица не делает!) только если Ростикс в мск..а у нас пока нет!) так что КФЧ с острыми крыльями рулят!))
Открою страшную тайну Ростикса больше нет (и давно), его поглотил KFC
А вообще как-то дико слышать какие-либо восторги от обыкновенного фаст фуда. Ну я понимаю ещё на заре туманной юности, когда появился первый Макдональдс на Пушкинской (в Москве) можно было поахать, но сейчас же этого добра завались. Это обыденность, а откроешь тему и здоровые мужики говорят о няшечках, хорошо что до откровенного сюсюкания не скатились.
Я тоже питаюсь в фастфуде в основной своей массе, где-то чуть вкуснее где-то не очень но по сути всё одно и тоже. И на то он фаст фуд. Побыстрому забросил в себя и понёсся дальше по делам, а у нас в Мак или KFC сходить ну прям всё равно что званый ужин у английской королевы посетить.
[Ответ]
openair 13:08 04.05.2013
Сообщение от captan2:
как-то дико слышать какие-либо восторги от фаст фуда. Это обыденность
Сообщение от captan2:
Я тоже питаюсь в фастфуде в основной своей массе
как вы так можете говорить о пище Богов, это же импортная кухня, а все импортное хорошее по определению)
[Ответ]
ФАСС 09:55 14.05.2013
Ходили втроем, заказали баскет большой самый. взяли 2 пива и кофе. В итоге веселье началось уже на кассе, когда нам подсунуть хотели ведро поменьше, разбирались минут 5, администратора даже вызывали. Народу мало.
Курица как курица, остался не в восторге. Может быть потому что я сам готовлю гораздо вкуснее) Пощипали курицу, запили пивом и ушли в другое заведение. Больше тк деду не пойдём.
[Ответ]
sparky3000 08:28 29.05.2013
В общем, распробовал я kfc. Мой вывод - лучше мака (больше и вкуснее за те же деньги), при том условии, что ты любитель курицы, а не свинины или говядины. Бургеры очень напоминают покойный Country Chiken. Кофе вкуснее - в гляссе мороженого кладут от души, не то что в маке (хотя последний раз в ГЧ чё-то мало положили, может "период заманивания" закончился). Картошка тоже на удивление вкуснее
[Ответ]
RedName 16:47 04.06.2013
Неособо понравилась курица. Неплохо, но не прям чтоб "Вау!". Обьективно кантри чикен был лучше в этом плане, хотя и намного дороже.
[Ответ]
sparky3000 16:24 25.06.2013
Сообщение от RedName:
хотя и намного дороже
да нууу, кантри чикен как раз был несколько дешевле, а ещё карточки скидочные были накопительные до 15%. Помню, как раз 15% набрал, а через пару дней они схлопнулись. Обидно )
[Ответ]
Верните крылышки ювентовские. Кфс бяка. На днях заежал в данное заведение, очень непонравилось. Крылышки мелки и оченьочень острые. Ну и так дух ювенты испарился, теперь типа макдака стало :-(
[Ответ]