Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 17
< 12345 6789101115 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>"Солнечный Олимп" - Два капитана
RIGG 11:32 10.04.2015
Даже если брать 2 машины на квартиру, то это не значит что они обе будут постоянно "ездить вокруг дома"... [Ответ]
RIGG 11:33 10.04.2015

Сообщение от Svetkin:
2 машины на семью это минимум. Где то 3000 авто точно будет.

Видимо с математикой у Вас совсем плохо... [Ответ]
RIGG 14:41 10.04.2015
Если Вы думаете, что в одной квартире будет жить несколько семей, то возможно Ваши расчеты верны
Но... мне известны лишь факты покупок нескольких квартир на одну семью в данном доме.
[Ответ]
778877 16:39 10.04.2015

Сообщение от Svetkin:
А вам все разжевать надо? Совсем плохо это у вас...

Да, с математикой дела обстоят туго, но не переживайте, МКАДа вокруг ЖК не будет, потому что это центр города, а плюс центра - пешая доступность всех необходимых объектов. Также из плюсов подъезд к ЖК с 3-х сторон, причем в этих местах нет пробок, в отличие к примеру от Сердце Города - здесь практически в любое время дня пробки, в том числе из-за односторонних улиц и Центрального рынка, именно здесь, если ничего не придумают, будет неудобно добираться до дома на автомобиле, да и рядом еще 3 очередь ГЧ на подходе. [Ответ]
Bogdana 17:51 10.04.2015
BigRedCat, вы скорее всего не владеете информацией. Техстрой -2007 строил другой дом, а монолит бывает дешевый, уж кто разбирается в строительстве может просветить Вас.
Сегодня в mr.Doors не смогла попасть, авто стояли в 3 ряда возле здания Аксиомы...парковки для клиентов здания нет никогда в этом месте. [Ответ]
Bogdana 17:57 10.04.2015
Лично я когда перееду в СО, вообще машину брать не буду. Этим и привлекает меня дом. Танцы, рисование, спорт, бассейн, кафе, садик, школа, работа, магазин продуктов, мойка авто, ГЧ ..... вот, я все перечислила, куда буду ходить пешком за 5 минут. Ну, если только в автосервис...или в гости.
Так что не переживайте, я такая не одна))))) [Ответ]
Ташаша 21:51 10.04.2015
3000 там негде стоять будет. Паркинг на 500 [Ответ]
778877 00:36 11.04.2015

Сообщение от Bogdana:
Лично я когда перееду в СО, вообще машину брать не буду. Этим и привлекает меня дом. Танцы, рисование, спорт, бассейн, кафе, садик, школа, работа, магазин продуктов, мойка авто, ГЧ ..... вот, я все перечислила, куда буду ходить пешком за 5 минут. Ну, если только в автосервис...или в гости.
Так что не переживайте, я такая не одна)))))

А сейчас Вам что мешает наслаждаться всеми перечисленными радостями? И зачем ходить пешком на мойку?)
Про дешевый монолит это сильно сказано)))
Знаете на самом деле как удешевляют монолит - не платят рабочим, знаю лично - когда-то был связан со строительством, ну а в остальном бетон, арматура, опалубка - вот она бывает разной, также некоторые строители не прогревают бетон - но это уже нарушение технологии,знаю точно что все застройщики экономят, вряд ли СО является исключением. [Ответ]
BigRedCat 16:04 11.04.2015

Сообщение от Bogdana:
BigRedCat, вы скорее всего не владеете информацией. Техстрой -2007 строил другой дом, а монолит бывает дешевый, уж кто разбирается в строительстве может просветить Вас.
Сегодня в mr.Doors не смогла попасть, авто стояли в 3 ряда возле здания Аксиомы...парковки для клиентов здания нет никогда в этом месте.

Именно за Алекссевского не скажу, а вообще по-моему Техстрой Аксиоме в последнее время все строит.
А если говорить именно о пешей доступности, то СО - место неплохое, но именно если пытаться жить по максимуму без машины - то тут Сердце города намного удобнее. Вот на машине - да, жесть... [Ответ]
Xenon 02:00 12.04.2015

Сообщение от Bogdana:
я читала на обереге

А на крестике не читали? [Ответ]
rain100 20:40 12.04.2015

Сообщение от RIGG:
Но... мне известны лишь факты покупок нескольких квартир на одну семью в данном доме.

на сайте я видел у них акцию, что при покупке двух и более квартир, скидки хорошие, т.е. квартиру вторую берите подешевле, типа как купите две пары обуви, два платья, две шапки, две шубы и т.д. потребление растет однако )

Сообщение от Svetkin:
Одна квартира в среднем два взрослых человека - итого две машины минимум.МИНИМУМ. Но это слово не очень отражает все, что касается данного комплекса, поэтому машин будет явно больше этого значения.

машины намного дешевле и у семь из три может быть и более, например один семейный, один у него, одна у него и статутсная машина какая нить, трофи кто занимается еще добавьте, байкеры думаю есть, квадроциклисты и т.д.

Сообщение от Bogdana:
Танцы, рисование, спорт, бассейн, кафе, садик, школа, работа, магазин продуктов, мойка авто, ГЧ ..... вот, я все перечислила, куда буду ходить пешком за 5 минут. Ну, если только в автосервис...или в гости.
Так что не переживайте, я такая не одна)))))

в яблочко мысли ) мысля мысль расщепляет как стрела стрелу ) в городе и должно быть все под боком, на то он и город и городская жизнь.

Сообщение от 778877:
,знаю точно что все застройщики экономят, вряд ли СО является исключением.

все экономят, кто то на маршрутке, кто то шубе, а кто то ина бетоне и на оплате труда )) [Ответ]
Bogdana 14:52 17.04.2015
778877,
Xenon,
BigRedCat,

Как же достали уже такие ответы как "бла...бла..бла-бла" или типа "а я думаю, мне кажется, и по-моему". Уважаемые, ну научитесь наконец, отвечать точно и наверняка. Если я выдаю информацию, значит это не просто мои фантазии, вот пожалуйста читайте, буду рада посвятить вас, тк имею достаточно для этого образования и опыта в строительной сфере. (а когда-то кто-то если построил что-то, большой вам респект)

aksioma-an.ru/files/Алексеевского 25.doc

http://abireg.ru/n_42046.html

Ну а Сердце Города, с односторонним движением мне не по душе, ни спортивного комплекса рядом, ни детских учреждений, а на рынке - не бываю никогда... [Ответ]
Bogdana 15:08 17.04.2015
sashario, да не переживай Сашка ! Квартир 700-730, даже если лет через 5-7 все все квартиры будут заселены жильцами, и в каждой семье будет 3 авто, получится 2 190 машин, уверена что все квартиры не будут жилыми еще много лет ( сейчас живу в доме на 50 квартир, уже к 8-ми летию дома, жилыми стали только 25, Москвичи купили и закрыли, остальные тоже без отделки пустуют). А большинство из будущих жильцов, имеют дачи или загородные дома, и мотики да квадрики хранят там... [Ответ]
Maksimba 02:41 19.04.2015
Соседи, привет! Как думаете, когда всё-таки сдадут? У нас в договоре было изначально до конца 1 квартала 2015 г, сейчас говорят, что до конца 2го, но не очень верится... [Ответ]
778877 13:45 20.04.2015
Посвятите)
Образования, видимо, хватает [Ответ]
778877 11:43 25.04.2015

Сообщение от Maksimba:
Соседи, привет! Как думаете, когда всё-таки сдадут? У нас в договоре было изначально до конца 1 квартала 2015 г, сейчас говорят, что до конца 2го, но не очень верится...

Мне письмо прислали - предлагают подписать доп. Соглашение о переносе сроков сдачи на 2 квартал, думаю к сентябрю сдадут. Но здесь есть более просвященные.
Bogdana, просвятите простых смертных? [Ответ]
Maksimba 15:01 03.05.2015

Сообщение от 778877:
Мне письмо прислали - предлагают подписать доп. Соглашение о переносе сроков сдачи на 2 квартал, думаю к сентябрю сдадут. Но здесь есть более просвященные.
Bogdana, просвятите простых смертных?

Вот и я думаю, что скорее к 3му кварталу сдадут. Никто не собирается пени отбивать? Коллективный иск был бы более существенным, хоть и всё равно не таким простым к положительному решению в пользу дольщиков. [Ответ]
778877 11:00 05.05.2015

Сообщение от Maksimba:
Вот и я думаю, что скорее к 3му кварталу сдадут. Никто не собирается пени отбивать? Коллективный иск был бы более существенным, хоть и всё равно не таким простым к положительному решению в пользу дольщиков.

Коллективный иск в данном случае будет не в пользу дольщиков, для начала попробую договориться с застройщиком полюбовно, но буду делать это после сдачи дома. [Ответ]
chudesaty 22:34 27.05.2015
Застройщик только при продаже мило разговаривает, как вопрос касается текущей ситуации хамят и чуть ли трубку не бросают. минус в карму им [Ответ]
778877 12:40 28.05.2015

Сообщение от chudesaty:
Застройщик только при продаже мило разговаривает, как вопрос касается текущей ситуации хамят и чуть ли трубку не бросают. минус в карму им

Абсолютно согласен, уже неоднократно с этим сталкивался, хамство со стороны руководства процветает - москвичи, что тут скажешь. [Ответ]
Carcass 15:42 28.05.2015
Друзья,
а кто уже приобрел квартиру в СО, какие там слухи о коммуналке и квартплате? У меня есть сведения, что на первоначальном этапе это будет сумма порядка 20 000 руб/мес.
Ведь после запуска первой очереди 10-15 заселенных квартир будут оплачивать управляющей компании расходы за все остальные 100 незаселенных. [Ответ]
Silovik 18:51 28.05.2015

Сообщение от Carcass:
Друзья,
будут оплачивать управляющей компании расходы за все остальные 100 незаселенных.

это с какого бодуна? у остальных тоже есть владелец. [Ответ]
RIGG 13:22 17.06.2015
Есть у кого-нибудь информация о дате сдачи ЖК в эксплуатацию?
У кого в договоре был I квартал 2015г, договор перезаключали? [Ответ]
zln 20:35 22.06.2015
Всем обладателям квартир привет! Договор перезаключать смысла нет - если не хотите подарить им денег. Будем подавать иск - юрист надежный есть - у кого по договору 1 квартал - 1/300 ставки рефенансир - 8, 25 умноженная на 2 и на дни просрочки. Нужно подавать коллективный иск, больше получим. У кого какие мнения, давайте поактивнее!!!!!!!!!! Андрей!!!!!!! [Ответ]
778877 11:19 23.06.2015

Сообщение от zln:
Всем обладателям квартир привет! Договор перезаключать смысла нет - если не хотите подарить им денег. Будем подавать иск - юрист надежный есть - у кого по договору 1 квартал - 1/300 ставки рефенансир - 8, 25 умноженная на 2 и на дни просрочки. Нужно подавать коллективный иск, больше получим. У кого какие мнения, давайте поактивнее!!!!!!!!!! Андрей!!!!!!!

А почему думаете, что от коллективного иска будет больше неустойка?
У Вас доплата будет за дополнительно образовавшиеся метры? [Ответ]
zln 17:23 23.06.2015

Сообщение от 778877:
А почему думаете, что от коллективного иска будет больше неустойка?
У Вас доплата будет за дополнительно образовавшиеся метры?

этого не кто пока не знает!!!!!!!!!! [Ответ]
778877 21:42 23.06.2015

Сообщение от zln:
этого не кто пока не знает!!!!!!!!!!

В смысле никто не знает? Я уже давно знаю что у меня образовалось на 10квадратных больше, чем было по договору. [Ответ]
zln 11:14 24.06.2015

Сообщение от 778877:
В смысле никто не знает? Я уже давно знаю что у меня образовалось на 10квадратных больше, чем было по договору.

И кто же насчитал эти 10 метров??????????? [Ответ]
778877 16:30 24.06.2015

Сообщение от zln:
И кто же насчитал эти 10 метров???????????

у меня по договору была одна цифра и на сайте СО планировки квартир совпадали с тем что мне предлагали, а потом неожиданно, по-моему в феврале 2014г., на сайте СО все площади увеличились - абсолютно все, далее разговоры ни о чем с менеджерами СО, встреча с представителем руководства. Вкратце, что мне сказали - все дольщики радуются, что площадь увеличилась, ну и ты давай присоединяйся) Как они сказали это то, что предварительно намерили сотрудники БТИ, для них явилось это полной неожиданностью увеличение площади приблизительно на 12%)))))))))))
В общем изначально площади были занижены, чтобы увеличить ликвидность квартир, выводы каждый пусть делает сам. [Ответ]
RIGG 21:35 24.06.2015
В принципе, доплата будет по ценам на момент заключения договора. Лично мне это в плюс, т.к. квартирка мелкая...) Для тех кто изначально купил что хотел это конечно не в радость ) [Ответ]
Страница 5 из 17
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх