Vikulena, ты еще оцени отсутствие фото, тк работодатели очень любят нырять по соцсетям... ))) пошла я в стильную маму, а то там все пытаются распять меня за понты.... веселоооо)))))
[Ответ]
Забава Никитична 00:06 07.04.2013
Сообщение от iRUSya:
тк работодатели очень любят нырять по соцсетям... )))
ага:-) а еще подчиненные тоже туда захаживают:-))))
[Ответ]
Енюшка 00:07 07.04.2013
Vikulena, вот это повезло! Реально!
Вспоминается песня Билана "Невозможно возможно" -это я про доки на загран
мы в свое время с мужем сделали под шумок, когда только создалась электронная подача документов - это была халява!! Как теперь дитю делать даже страшно подумать(
[Ответ]
Викулена - очень круто! И загран в разгар сезона и утерянная-найденная карта сбера )
[Ответ]
Vikulena 10:30 07.04.2013
Сообщение от Енюшка:
Как теперь дитю делать даже страшно подумать(
3500р. платите и проходите в первую очередь без этих диких записей с перекличками))). Енюшка, Zcapelka, be_be, спасибо))). Сегодня забрала, презент этому молодому человеку еле всучила, я такой чел, что не могу не отблагодарить человека, который сделал мне добро. А он оказался еще и скромным.
[Ответ]
Укусильда 12:40 07.04.2013
Ура-ура!!! Мне прислали робот-пылесос, как же хорошо он убрал, пока я Тотошу на кухне кормила. И даже выгнал из-под кровати колечко от пирамидки, до которого у меня руки не дотягивались)))))
[Ответ]
Алина 15:49 11.05.2013
а у нас кошка родила котят-5 котят
2 из них трехцветные, кому нужно отдам(когда подрастут)
[Ответ]
Lena1979 16:30 11.05.2013
Сообщение от Алина:
2 из них трехцветные
поздравляю с девочками))) Ибо трехцветный ген крайне редко распространяется на особей мужского пола)
[Ответ]
Maya 17:43 11.05.2013
Алина, поздравляю с 2 комочками счастья! Есть предание, что именно трехцветки приносят в дом удачу)))
Maya, кошка у нас трехцветная-очень красивая!
расскажи про стерилизацию-это очень сложно?(после уход?)
[Ответ]
Maya 18:11 11.05.2013
Алина, неа, на вторые, третьи и пятые сутки - уколы, сами колем. На второй день шов промыть перекисью, после снятия попонки через неделю клеем мазать, Б2, по-моему...
Через 2 недельки - контрольный визит к вету, срезать "Бантики", швы саморассасывающиеся. Все удовольствие - 2500+150 за попонку.
Моя Масяндрия почуть отходит, видно, что больно, но после укола обезболивающего успокоилась...
Но это все того стоит! Вет мне понравилась, грамотная тетенька. И, главное, до РД успели закрыть этот вопрос)))
[Ответ]
Vikulena 22:14 11.05.2013
Алина, придешь ко мне, я тебе всё расскажу про это кошачье дело)))
[Ответ]
Serafima 22:32 11.05.2013
Maya, нам ком все таки становились из ветов? Уже 2500, цены растут...
Клей БФ 6, им хорошо и царапины с ранами замазывать (в смысле людям)
[Ответ]
Maya 23:01 11.05.2013
Serafima, да как раз по вашему совету на Маргарите)))
Сегодня мое чучело-мяучело САМА пришла погладиться, минут 15 не отпускала меня, мур-мур, да мур-мур))) И это моя злюка!
Maya, поздравляю! Важное дело в ожидании малышки))))
Моя кошатина (2,5 недели прошло) уже гоняет во всю как и прежде. Я после операции созванивалась со знакомой, можно сказать экспертом в этом вопросе, половину назначений ветеринара отменила (уж слишком круто все они назначили - неделю 2 раза в день колото А/Б и обезболивающие, плюс еще кое-чего). И в итоге все норм. Кошка была счастлива когда ей сняли попону.
А мы из деревни приехали. И опять шашлычки, семга на гриле - ням-ням, просто божественно!
[Ответ]
Astreya 11:38 26.07.2013
А у нас сегодня радость - мы наконец-то купили собственный дом!!!
Очень удачно, прям рядом с родителями - через забор, так что радость вдвойне - внучку они обожают просто!
Теперь впереди - ремонт и куча хлопот, забот...
[Ответ]
Lena1979 11:40 26.07.2013
Astreya, здорово, вот уж радость так радость! А хлопоты по ремонту пусть будут только приятными.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:22 26.07.2013
Astreya, Наташ,
очень классно!
поздравляю
=)
[Ответ]
be_be 12:26 26.07.2013
Astreya, Ничего себе, это супер радость! Поздравляю!!!
Вы и жили в частном доме или из квартиры перебрались?
[Ответ]
Astreya 12:30 26.07.2013
be_be, я всю жизнь в частном прожила, муж в квартире.
Три года прожили в его квартире - по выходным как на даче у родителей, после рождения дочки перебрались к родителям - гараж, гамак, бассейн, ягоды/овощи - преимущества налицо. Стали думать о покупке своего дома - мужу тоже хочется гамак, беседку с самоваром и ты пы, и подвернулся вариант, от которого невозможно отказаться было - соседний дом.
И родители рядом, и дом свой с участком - я прям очень довольна.
Это частный сектор, в Воронеже.
[Ответ]
ЯрославР 12:31 26.07.2013
Astreya, поздравляю!
Купить дом да еще и в хорошем месте - большое событие!
[Ответ]
be_be 12:43 26.07.2013
Astreya, Очень круто! Прям очень. ПОЗДРАВЛЯЮ
Бассейн можно выкопать - на 2 семьи )) баню поставить, КАЙФ!
[Ответ]
Astreya 13:37 26.07.2013
Сообщение от be_be:
баню поставить
спасибо!!!! вот баня - мечта мужа. Есть к чему стремиться.
[Ответ]