Сообщение от CHEMODAN:
Присутствовал.Обосрались так обосрались.И неча пенять на сволочных
ментов.Зачем столпились перед авто ГИБДД? Ее,что объехать нельзя?
Что нет объездной дороги?За 45 Стр стоял ждал мин.40.
Также пообщался и с подполом,и с одетым по гражданке.
В принципе,нормальные,вежливые люди.Ничего сверхъестественного не спросили.Плакат на борту-по закону реклама;разрешения на массовое
сборище нет.Чего возмущаться-то?Это ведь политическая акция,а не
VыSRаLовские покатушки.В общем,в форуме все звучит громогласно,
а на деле пяток неагрессивных нарядов сумел рассеять практически всех.
И подскажите пожалуйста,при чем здесь флаг россии с логотипом
VыSRаL, флаг PORSHE?
в следущий раз когда будет проводиться другая какая то акция.
может вы это организуете????9 уважаемый чемодан.)
Столпились перед авто Гайцов, а что надо было сделать ехать дальше???
И это к вашему сведению как раз и была политическая акция.А не покатушки VSRL. Или есть какие то притензии К VSRL. хотелосьбы их услышать!!!
А в целом всем огромное спасибо за сплочённость !!!!!!!!!!
А ментам был дан конкретный приказ не пускать нас в центр!!!!!!
Хоть они и сорвали наш проезд по городу,но в целом акция удалась!!!!!!!!!!
[Ответ]
Air 18:24 12.02.2006
Сообщение от Kerama:
2 ЧЕМОДАН VыSRаL пишется VSRL. Пытаешся грамотным паказаться, а в одном посте по несколько ошибок.
g_beard, и прочие, кто снимал. Можно мне пару кадров высокого разрешения для статьи в журнал?
Особенно инетресуют те, на котрых наша доблестная милиция. Народ должен знать своих героев!
На мыло doc/сабака/lemial.net
[Ответ]
Alex Street 18:39 12.02.2006
очень жалею, что не смог приехать сегодня. ОЧЕНЬ.
Ситуация напомнила мне Старый Оскол.
Тогда меня приняли за организацию streetchallenge, но выручили воронежские связи и машин под 100, стоящих и сигналящих возле оскольского РОВД...Полковник оказался понимающим человеком.
Замусоренный наглушяк город.....
2Чемодан. Увы, не знаю лично тебя, но твой сарказм в сторону VSRL и моих друзей отдает хамством. Не хами, будь любезен.
2 All: завтра на ТНТ в новостях смотрите репорт о первом дне акции. Время уточню, завтра скажу.[Ответ]
Верховный Муфтий 19:27 12.02.2006
РЕБЯТА, ОЧЕНЬ РАД, ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ПРИЕХАТЬ, КАК ОБЕЩАЛ, НЕ СМОГ - В СУББОТУ РАЗБИЛ МАШИНУ. КТО ВИДЕЛ КРАСНУЮ ТОЙОТУ, ВИСЯЩУЮ НА СУГРОБЕ НА УЛ. КОСМОНАВТОВ - ПРИВЕТ.
ЩАС ЗАЛЕЗ В ИНЕТ ОГЛЯДЕТЬСЯ НАСЧЕТ ЗАПЧАСТЕЙ, НУ И СЮДА ЗАШЕЛ.
ТАК ВОТ...
[Ответ]
shurick 19:39 12.02.2006
Док, к сожалению, у мя все 640Х480. за то в уже выложенных есть тот самый г-н подполковник (******-подполковник ), на фоне анлехиной щнивы. если фильтром пройтись да перегнать в grayscale, можно где-нить на полях пристроить[Ответ]
my-64 19:44 12.02.2006
сегодня не смог
хотя как чувствовал, приготовил камеру...на всяк случай(но освободился ток около 15-00)
вчера ток успел хвост колонны поймать на памятнике.
замеченный мною минус(повторяться не буду), на плакатах текст слишком мелко напечатан, и интервал меж строчный большой, а можно было буквы сделать больше(
сам ехал читал...зачиталси, чуть в газель не въехал)))на 45-й стрелковой.
огорчило то что нас было так мало((( остальным видимо нравяться наши дороги.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 19:56 12.02.2006
CHEMODAN, а что оставалось делать, когда хедлайнеров остановил сотрудник ДПС. Как законопослушный гражданин он должен был подчиниться и остановиться. Если бы остальные проехали дальше, то было бы некрасиво по отношению к хедлайнеру, а во вторых тупейший сотрудник ДПС воспринял бы это как объявление войны и уже у коминтерновского РОВД нас бы остановили тупо перекрыв дорогу. Так что мы всё правильно делали в конфликты с ними не вступали.
[Ответ]
zubrenok 21:31 12.02.2006
Прикольно все вышло, быдло у нас в администрации полное. Вот меня не остановили и не требовали права (может из-за того, что справа плакат отлетел сразу?) Но постояв немного, понял, что сорвали акцию и ехать не дадут дальше всем, уехал через минут 40. Хотя на самом деле акция удалась и шума гораздо больше от этого, нежели от проезда вчера!! АКЦИЯ УДАЛАСЬ!!
[Ответ]
Noname 21:56 12.02.2006
на сайте "свободы выбора" наш город очень по крутому стал известен
Все, кто принимал участие - молодцы! Большое спасибо! Главное - НАС ЗАМЕТИЛИ. А собственно, это и было целью акции.
А что проехать не получилось - так если бы мы тихо-мирно проехали, так мне кажется, это было бы не так эффективно.
А теперь куча информации, опыт общения с властью (в любом случае удачный!)
Впредь будем умнее.
Главное - мы все-таки выступили ВМЕСТЕ. А это дорогого стоит.
И чем больше неравнодушных людей появится, тем больше будет шансов, что нас все-таки перестанут считать за быдло! За то и боремся.
[Ответ]
Noname 22:00 12.02.2006
по 4-му каналу завтра в 7 вечера вроде должен быть репортаж.
Ну, и в моёшке статья будет. [Ответ]
Немного успокоившись замечу: у ментов получилось фактически сорвать акцию по причине нашей совершенной неготовности к такому сценарию. Вообще-то мне даже удивительно - в Воронеже евдокимовы и путины с мигалками не достают, с чего бы такое усердие? Тут либо вчерашняя акция по поводу плохих дорог аукнулась, либо указание от кгбейки пришло - фактически осуждаем путина, т.к. он заранее вынес обвинительный приговор.
Пока поезжу с плакатами ("19may.ru - поддержи Олега Щербинского"). Есть еще идея - попробую завтра реализовать - расскажу.
[Ответ]
g_beard 22:24 12.02.2006
Док, У меня к сожалению только те что выложил, правда с хорошим разрешением. Слать?
[Ответ]
В Москве проходит массовая акция в поддержку Олега Щербинского, осужденного по делу о гибели в ДТП губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. Колонна из тысячи автомобилей направилась в сторону центра от Крылатских холмов. На автомашинах прикреплены лозунги, ленточки и плакаты. На одном из них служебный "Мерседес" с проблесковыми маячками представлен в виде танка.
Среди участников акции - глава клуба депутатов Муниципальных собраний Москвы Зоя Шаргатова. Она сообщила, что патрульные постовые "пытаются выдергивать из колонны отдельные машины и штрафовать их за незначительные нарушения".
[Ответ]
Tangram 22:49 12.02.2006
Из-за пробки созданной данным мероприятием опоздал на важную встречу на 25 минут. Спасибо.
Пожалуйста, в следующий раз проводите акты в духе "Свободу Анжеле Дэвис!" где-нибудь в районе Обкома.
[Ответ]
CHEMODAN 23:02 12.02.2006
Сообщение от Tangram:
Из-за пробки созданной данным мероприятием опоздал на важную встречу на 25 минут.
Tangram, пробка - на совести ментов, остановивших колонну. Хватило ума застопорить движение на такой критической развязке, как кольцо у Памятника Славы.
[Ответ]
Митяй 23:19 12.02.2006
Tangram, скажи спасибо гайцам, это они оставили одну полосу в центр, колонна занимала максимум 2 правых ряда.
Был пешком, ибо железный конь плевался копотью и на уговоры не поддавался.
...обещанной помощи не дождался...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 23:24 12.02.2006
Noname, зато теперь все, кто мимо проезжал и проходил, даже сантехники и домохозяйки безинтернетные, и даже танграмы, и те в курсе
Так что не без пользы.
[Ответ]
KostiK 23:32 12.02.2006
Был пешком. Акция удалась.
И перед ментами нечего пасовать. Наше дело правое [Ответ]
К нему докопались менты, типа изъять. Он -
- Да без проблем, но сначала оформи протокол изъятия ведра! Над тобой завтра все гаишники страны ржать будут!
Видать, танграмы все таки не в курсе.
Эт ты ментов спроси, какого х они пробку создали у памятника а не в другом месте. Там никто задерживаться не собирался. Я спросил. Ответа не получил. Может, ты будешь более удачлив?
[Ответ]
Noname 00:25 13.02.2006
Tangram, понимаешь ли, если и дальше сидеть и ничего не делать, то уж точно будет только хуже. Тебя нагнули и имеют, а ты с этим согласен, потому что считаешь, что все равно уже все втянулись в процесс. Сегодня на акцию выехали те, кому надоело стоять раком. Надеюсь, что в будущем таких станет только больше.
По поводу воскресенья - как раз правильно, что выходной. Было бы наверно лучше, если бы в рабочий день, считаешь? И машин в рабочий день на улицах поменьше, конечно (особенно днем!!!), и людям с работы свалить - как нефиг делать?
Еще раз повторяю - пробка на Памятнике целиком и полностью на совести ментов.
Вчера, когда никто не мешал, спокойно проехали и помех особых никому не создали (были только небольшие затыки из-за того, что ехали довольно медленно, 30-40)
Перед тем как кого-то в чем-то обвинять, разобраться сначала нужно хоть немного в теме [Ответ]
CHEMODAN 00:26 13.02.2006
Сообщение от Верховный Муфтий:
РЕБЯТА, ОЧЕНЬ РАД, ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Верховный,ты что,издеваешься?Что получилось?Вся т.н.акция завершилась через 7мин.32 сек.после начала.Грозный дядя поднял грозную полосатую палочку...Ну а лидеров бросить и продолжить путь неудобно.И никто,кроме жителей спального района,которым мы доставили определенное неудобство нашего протеста не увидел.
Вся надежда только на СМИ которые смогут хоть что-то раздуть из этого пшика.И не надо тут писать,что кто-то нас испугался.Детство какое-то.
Кого бояться? Указал палкой на одного-стали все.Почитай про Москву.
Кого-то штрафовали,кого-то отсекали,но остальные продолжали движение.Так-то вот.
Ну а по поводу нелюбви к гонщикам-самоучкам,так это просто.
За что любить водителя нагло нарушающего правила,и подвергающего мою жизнь,и жизнь моих детей опасности.Водителя,выдающего за мастерство наглость,презрение к окружающим и отсутствие элементарной осторожности.Это не смелость - это дурь.
У таких водителей(у многих) присутствуют наклейки выдающие их принадлежность к клубу гончиков. И надоело латать бампер из-за того,что очередной член клуба узнает о необходимости покупки зимней резины уже воткнувшись в него(бампер).От того и любовь (уже неоднократная).
[Ответ]
Tangram 00:36 13.02.2006
Noname, А я уже давно говорил, что надо... [далее следуют предложения, не согласующиеся с условиями данного форума] ...всех. [Ответ]
Noname 00:50 13.02.2006
CHEMODAN, гонщики - отдельная тема. Есть к ним и претензии, никто не спорит. Но мне все-таки хочется сказать им спасибо, ибо они очень сильно помогли.
Акция не закончилась через минут после старта. Она в это время ТОЛЬКО НАЧАЛСЬ
И вообще, хватит упаднического настроения. Это совсем неправильно.
А в Москве было 2000 машин, и немного более серьезная организация. Что ты хотел? Да и не первый раз у них это. А у нас - первый. Лично я считаю, что надо просто сделать выводы на будущее, а не говорить, как все прошло плохо.
[Ответ]
g_beard 08:36 13.02.2006
Смотрю на реакцию и вижу что все крутые, ни в один член не ставящие гаишников и прочих ужасных созданьев, - остались дома.... И из-за этого вся акция была изначально ущербной. Их не хватало...
[Ответ]