Согласен по поводу штафов и ДПС на переходах,может чуточку у людей в голове что-то щелкнет...
Сам вожу машину и не однократно наблюдал и материл тех чудаков на букву "М",которые перебегали дорогу в неположенном месте.Честно скажу,з@ебали уже бегать как по лесу олени.Если уж так нужно перебежать,да дождись момента,когда машин не будет да иди...Хрен знает как поведет себя авто при резком торможении:могут тормоза отказать(от резкого давления),понести её может,никто от этого не застрахован...
Парнишку-водителя знаю,машина у него не Папенькина,как тут говорилось не раз.
А вообще желаю побольше сил обеим семьям.Семье погибшего соболезнования.А водителю и его семье побольше сил и более гуманного суда,если состоится...
PS:а если уж решил перебежать перед машиной,так быстрее ногами и мозгами шевелить.
[Ответ]
Dzhaks 21:35 05.02.2013
Сообщение от vazh11:
дискуссия закончена... зарегистрировалась здесь, только лишь для того, чтобы каждый из вас, отметившийся здесь знал, что человек шел после дежурства... сделав несколько операций может вашим близким... операции на позвоночнике... спасая кому то жизнь и давая шанс ходить своими ногами, а не на костылях... уставший, торопился домой... и какой то мальчик, на папиной тачке... разинул рот... и лишил человека жизни...
Извините, но меня крайне возмутил ваш пост... Я ни в коем случае никого не защищаю, ибо непонятно, как это было на самом деле, но я тоже делаю операции, спасаю людей и хожу домой после дежурств (а как известно, после дежурства - это далеко не с утра, порой приходиться до вечера работать потом), но меня не тянет на необдуманные поступки, потому что дома ждёт жена и полуторогодовалая дочка...
Или вы хотите сказать, что он настолько устал, что не заметил автомобилей? Тогда вопрос: а отсутствие перехода и 6 (6!!!) полос движения на одной из самых оживлённых улиц он заметил?.. Глупо погиб, больше нечего сказать...
[Ответ]
Шакал 22:02 05.02.2013
ДТП 04.02.13 на МП (обсуждение)
А позвольте вопрос: а на *** это обсуждать?
[Ответ]
vazh11 22:04 05.02.2013
прошу прощения, сколько помню напротив коминтерновского РОВд - школа... там всю жизнь был пешеходный переход с фразой осторожно дети!!! и с видео регистратора выложенного RusCat видно, что тело лежит в метре от него...
[Ответ]
dimkapushkov 22:06 05.02.2013
Сообщение от Шакал:
ДТП 04.02.13 на МП (обсуждение)
А позвольте вопрос: а на *** это обсуждать?
Потому что все эти сбщ были в теме ДТП только факты. И перенесли их сюда, как видишь, есть, что обсуждать.
[Ответ]
dimkapushkov 22:08 05.02.2013
Сообщение от vazh11:
прошу прощения, сколько помню напротив коминтерновского РОВд - школа... там всю жизнь был пешеходный переход с фразой осторожно дети!!! и с видео регистратора выложенного RusCat видно, что тело лежит в метре от него...
Его курта лежала почти напротив гастронома. Сбили намного раньше.
[Ответ]
Шакал 22:09 05.02.2013
Сообщение от vazh11:
Билядь, да хоть на нём лежит, произошёл несчастный случай! Стечение обстоятельств, пострадали и погибли люди! ХУЛИ тут обсуждать? Посмаковать над трупом? Воронеж-ёбаное быдло!
[Ответ]
SeMeH 22:29 05.02.2013
По моему пора закрыть тему ибо полный срач пошел: по факту произошло дтп человек погиб, подробностей никто достоверно не знает. Из известных фактов - виновны в кое то мере оба, один не рассчитал скорость другой поперся через оживленную улицу разговаривая по телефону и не понятно на что рассчитывая (я имею в виду ночью переходить дорогу и не заметить две приближающиеся машины с включенными фарами унреал просто). Человек либо отвлекся разговором по телефону либо как стало модный сейчас переться на пролом надеясь на чудесную быструю остановку тс.
[Ответ]
Angry_PennyWise 22:31 05.02.2013
Сообщение от Экзорцист36:
В теме про дтп писали, что бмв шла перед двенашкой и перестроилась в другой ряд, а водила двенашки поздно заметил пешехода срубил его на полном ходу. Значит водиле бмв хватило времени и реакции, чтоб уйти от столкновения, а тазовод проехал еще метров 30 - 50 после столкновения...
Да не получится моментально среагировать,ты тошнишь себе спокойно,перед тобой авто резко уходит,а там стоит человек,тут подумать хер успеешь!
А если бы он дернул руля,ушел на встречную и в лобовую,жертв было бы в разы больше!
Сообщение от vazh11:
тазовод разорвут, если он здесь появится... этот мальчик ногтя не стоит того человека, которого он убил...
Иди блюй отседова,не позорься!
Сообщение от vazh11:
а я вот по другую сторону... а "мужик, терпило, пешеход" как вы там его называете был светилом в области хирургии... и спас не одну жизнь...
был любящим сыном, братом и мужем...
Сообщение от vazh11:
Ах, теперь значит раз добился какого успеха в определенной области можно:
да переходил в неположенном месте...
Сообщение от vazh11:
я сама водитель... но все вы знаете какое движение на МП...
Да ты ж лапочка,почему ж тогда человек,зная какое плотное движение на дороге решил перейти 6ти полосную дорогу?!
Сообщение от vazh11:
смотреть, Вашу мать, надо под колеса...
Етить-колотить,а тем,кто пешком гуляет,религия не позволяет перейти на зебре?Или смотреть по сторонам?
Сообщение от vazh11:
никто из вас не знает какого человека вчера потерял этот мир... мы видим горе его семьи...
Ага,а еще мы видим что человек,который имел заслуги в области медицины,которому было 38 лет, по причине своего наплевательского отношения к ПДД погиб, и просто потому что он наплевал на правила дорожного движения,говорил по телефону плюс ко всему (в других странах за это штраф душевный,к слову) попал под колеса!
Сообщение от vazh11:
посадят-непосадят... номера скрутил... чтоб его родители и его семья это горе почувствовали...
Слышь,знаток ПДД и прочего,иди уже гуляй вон в кулинарный раздел!
[Ответ]
Angry_PennyWise 22:34 05.02.2013
Сообщение от vazh11:
ага,а если почитать как все было,переходил он аккурат между зеброй у школы и светофором "Рабочий проспект", он кстати в то время еще работал, так поясни мне, зачем переться по центру между двумя переходами?
[Ответ]
Zeth 23:13 05.02.2013
Сообщение от Angry_PennyWise:
ага,а если почитать как все было,переходил он аккурат между зеброй у школы и светофором "Рабочий проспект"
Сообщение от Zeth:
шисят ехал, точно так все и было ))
Ром а кого волнует кто как ехал?Если бы это был пешеходный переход или еще что-то!А тут просто в падлу было потратить 10 минут чтобы перейти нормально!
И ставлю 10 к 1,что если вместо таза был бы...Q7 с красивыми номерами, диалог был бы в другом ключе!
[Ответ]
Сообщение от vazh11:
тазовод разорвут, если он здесь появится... этот мальчик ногтя не стоит того человека, которого он убил...
Во первых, тот убитый человек мог бы и пройти 30 метров до пешеходного перехода, не инвалид часом, а вроде как сильный крепкий мужик. Либо пьяный был, что мало оправдывает. Хотя... Мало кто из хирургов не пьет - профессия страшна по определению. И никто тазовода не разорвет, не молитесь вы на это, кровожадная. Что там сказано в Библии про месть или около того?
Парню и так жизнь покалечили.
Во-вторых не на папиной тачке, а на оформленной на его отца. Ездит на ней парень давно. Не стоит повторять досужие сплетни.
В-третьих, на автофоруме вас мало кто поймет, идите в другие разделы.
Сообщение от l0kiman:
По гололеду - 70. Ню ню
Где там гололед на МП, когда весь день и вечер был плюс? Самая оживленная дорога - и гололед? Ну-ну...
[Ответ]
UnBreakAble 23:32 05.02.2013
Сообщение от SeMeH:
По моему пора закрыть тему ибо полный срач пошел: по факту произошло дтп человек погиб, подробностей никто достоверно не знает. Из известных фактов - виновны в кое то мере оба, один не рассчитал скорость другой поперся через оживленную улицу разговаривая по телефону и не понятно на что рассчитывая (я имею в виду ночью переходить дорогу и не заметить две приближающиеся машины с включенными фарами унреал просто). Человек либо отвлекся разговором по телефону либо как стало модный сейчас переться на пролом надеясь на чудесную быструю остановку тс.
Сереж, ты прав однозначно.
Но: увидев сегодня пешехода, переходящего дорогу вне пешеходника у Мира вкуса на заставе, где до перехода оставалось пятьдесят метров, я не отказал себе в удовольствии лично поговорить с потенциальным трупом. Другое дело что ничего вразумительного я не услышал в оправдание. То же самое у клуба Опера, где детский мир. Пожилая пара ничего вразумительного на мой вопрос: "а почему вы переходите здесь?" Не ответила.
[Ответ]
Kondrachuk 23:35 05.02.2013
Доброго времени суток господа водители и пешеходы! Сбитый пешеход мой друг и одноклассник моей жены, Лавров Евгений, врач нейрохирург, который подарил много жизней людям и у которого 23-летний чувак её отнял! Где его сбили? На переходе между школой и РОВД Коминтерновского района, где всю жизнь была зебра и стоял ОГРОМНЫЙ знак "Пешеходный переход"! С 12-ки начали снимать номера... Зассали! А с чего? С того, что нарушил ПДД? За свои поступки нужно отвечать! Погибший отработал рабочий день, провёл не одну операцию, поставил машину на стоянку и возвращался домой! Завтра мы его похороним, а вот чел, который его сбил, продолжит топтать своими ножками землю и педали этой или другой машины. Дай Бог ему здоровья! Вот только на его совести останется СМЕРТЬ человека, который спас и мог бы ещё спасти множество людей!!! У меня нет слов по отношению к водителю 12-ки, но, если бы он сбил моего сына, он бы уже не жил на этом свете!!!
[Ответ]
Kondrachuk 23:38 05.02.2013
Из всего здесь написанного скажу, сбитый был трезвый и вменяемый, а вот севший за руль - неизвестно. Посмотрим. Что касается, дороги, вечером подморозило, сам ездил с 23 до 24 часов, было скользко.
[Ответ]
UnBreakAble 23:41 05.02.2013
Сообщение от Kondrachuk:
Доброго времени суток господа водители и пешеходы! Сбитый пешеход мой друг и одноклассник моей жены, Лавров Евгений, врач нейрохирург, который подарил много жизней людям и у которого 23-летний чувак её отнял! Где его сбили? На переходе между школой и РОВД Коминтерновского района, где всю жизнь была зебра и стоял ОГРОМНЫЙ знак "Пешеходный переход"! С 12-ки начали снимать номера... Зассали! А с чего? С того, что нарушил ПДД? За свои поступки нужно отвечать! Погибший отработал рабочий день, провёл не одну операцию, поставил машину на стоянку и возвращался домой! Завтра мы его похороним, а вот чел, который его сбил, продолжит топтать своими ножками землю и педали этой или другой машины. Дай Бог ему здоровья! Вот только на его совести останется СМЕРТЬ человека, который спас и мог бы ещё спасти множество людей!!! У меня нет слов по отношению к водителю 12-ки, но, если бы он сбил моего сына, он бы уже не жил на этом свете!!!
Умерьте пыл и фантазию, уважаемый. Вы были на месте ДТП? Видели где лежит тело и где переход? Наезд произошел за 100 метров от пешеходного перехода, аж у центрторга. И давайте не угрожать друг другу, по крайней мере в этих ваших интернетах. А то если бы да кабы... А если бы ваш товарищ шел по пешеходнику, не разговаривая по телефону, может и дошел бы домой.
[Ответ]
Dzhaks 23:49 05.02.2013
Сообщение от Dzhaks:
Извините, но меня крайне возмутил ваш пост... Я ни в коем случае никого не защищаю, ибо непонятно, как это было на самом деле, но я тоже делаю операции, спасаю людей и хожу домой после дежурств (а как известно, после дежурства - это далеко не с утра, порой приходиться до вечера работать потом), но меня не тянет на необдуманные поступки, потому что дома ждёт жена и полуторогодовалая дочка...
Или вы хотите сказать, что он настолько устал, что не заметил автомобилей? Тогда вопрос: а отсутствие перехода и 6 (6!!!) полос движения на одной из самых оживлённых улиц он заметил?.. Глупо погиб, больше нечего сказать...
Вот, Кондрачук, для вас процитирую... Ещё раз повторюсь, погибшего коллегу и его семью жалко, доводилось слышать хорошее о нём, но... глупо всё вышло...
[Ответ]
Kondrachuk 23:54 05.02.2013
Сообщение от Eternal life:
это где вы вчера лёд нашли на дорогах? видел только лужи
А вообще, друзья, не надо счориться. Все равно каждый останется при своем мнении.
То, что пешеходы у нас - как священные животные, и к тому же либо быстрые либо мертвые - это факт. Сам едва не ловил таких сайгаков.
И то, что вечером на пустой дороге некоторые из нас превышают - факт.
Но кто из нас идеален? Давайте не разжигать вражду между автомобилистами и пешеходами, не перемывать кости погибшему и не злословить водителю, он и так сам себя наказал изнутри.
Сообщение от Kondrachuk:
Доброго времени суток господа водители и пешеходы!
Здарова!
Сообщение от Kondrachuk:
Сбитый пешеход мой друг и одноклассник моей жены
Соболезную!
Сообщение от Kondrachuk:
Лавров Евгений, врач нейрохирург, который подарил много жизней людям и у которого 23-летний чувак её отнял!
Объясни мне, как человек который подарим ного жизней людям,не смог дойти до перехода?
Сообщение от Kondrachuk:
Где его сбили? На переходе между школой и РОВД Коминтерновского района, где всю жизнь была зебра и стоял ОГРОМНЫЙ знак "Пешеходный переход"!
А ты не друг той дамы,которая писала выше,что порвет владельца таза?А то похоже истиричные высказывания!
Ты явно слепой или глупый,посмотри видео,и поясни каким магическим образом,если его сбили на зебре у школы,он оказался до зебры,так же как и машина?Уж не хочешь ли ты сказать,что кто-то целенаправленно перетащил тело и перегнал машину?ППц хоть бы читали внимательно!
Сообщение от Kondrachuk:
С 12-ки начали снимать номера... Зассали! А с чего?
Может чтобы было меньше желающих снимать на видео тело вашего покойного друга и автомобиль?
Сообщение от Kondrachuk:
С того, что нарушил ПДД?
Кто,пешеход?
Сообщение от Kondrachuk:
За свои поступки нужно отвечать!
Это верно!
Сообщение от Kondrachuk:
Погибший отработал рабочий день, провёл не одну операцию, поставил машину на стоянку и возвращался домой!
Ты посмотри,где переход,где тело и где авто! Почему человек шел через шесть полос,разговаривая по телефону и откровенно наплевал на свою жизнь?
Сообщение от Kondrachuk:
Завтра мы его похороним
Соболезную,крепитесь.
Сообщение от Kondrachuk:
а вот чел, который его сбил, продолжит топтать своими ножками землю и педали этой или другой машины
Тебе точно к 40 годам?Судя по писанине нет!Ты думаешь после такого можно будет спокойно жить?Почему за невнимательность мужика,хирурга,отца и мужа,должен думать 23 летний парень?Почему в 38 лет за него должны думать другие?
Сообщение от Kondrachuk:
У меня нет слов по отношению к водителю 12-ки, но, если бы он сбил моего сына, он бы уже не жил на этом свете!!!
Слышь, ты б следил бы за языком, а то уж больно громкие вещи пишешь! А сыну своему покажи,что есть переходы,если нет перехода - пусть идет до ближайшего,и сам так же переходи дорогу!
Сообщение от Kondrachuk:
Из всего здесь написанного скажу, сбитый был трезвый и вменяемый
Трезвый человек пойдет переходить 6 полос?Ну-ну!
Сообщение от Kondrachuk:
Что касается, дороги, вечером подморозило, сам ездил с 23 до 24 часов, было скользко.
А резину зимнюю ставить не пробывали,говорят помогает!Читай тему внимательно, дорога была местами мокрой,но без льда, а после 2 ночи вообще сухой!
[Ответ]
plymouth 23:56 05.02.2013
Сообщение от UnBreakAble:
Сереж, ты прав однозначно.
Но: увидев сегодня пешехода, переходящего дорогу вне пешеходника у Мира вкуса на заставе, где до перехода оставалось пятьдесят метров, я не отказал себе в удовольствии лично поговорить с потенциальным трупом. Другое дело что ничего вразумительного я не услышал в оправдание. .
как раз летом меня чуть не сбили на переходе у мира вкуса на заставе,пол дороги перешел,а на другой половине почти прокатился на капоте-в третьем ряду пропустили,а ступил на второй ряд и вот он гонщик , если бы назад не отступил прокатился бы на капоте так что переход тоже не всегда спасает от таких гонщиков!
[Ответ]
Angry_PennyWise 23:59 05.02.2013
Сообщение от Kondrachuk:
Вечером был гололёд, -4. Сам ездил.
Да где ты гололед-то увидел? Откуда -4?!Вчера было -1 - и это достоверная инфа с потрульного фокуса ГИБДД,более того,машина была за чертой города,а за городом всегда прохладнее,так что не надо сказок про белого бычка!
Сообщение от UnBreakAble:
пешеходы у нас - как священные животные, и к тому же либо быстрые либо мертвые - это факт.
На 15 суток давно пора закрывать,чтобы было о чем подумать!Хотел с экономить 10 минут,переходя в неположенном месте - нака!
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:00 06.02.2013
Сообщение от plymouth:
как раз летом меня чуть не сбили на переходе у мира вкуса на заставе,пол дороги перешел,а на другой половине почти прокатился на капоте-в третьем ряду пропустили,а ступил на второй ряд и вот он гонщик , если бы назад не отступил прокатился бы на капоте так что переход тоже не всегда спасает от таких гонщиков!
в правилах вроде черно-по-белому написано,что прежде чем совершить переход - надо убедиться в безопастности...ты убедился,что там никто не летит?Думаю врят ли!
А гарантированную безопастность перехода ты можешь получить только переходя из кухни в спальню!
[Ответ]
Dzhaks 00:01 06.02.2013
Когда сбивают на переходе - это уже совсем другой разговор...
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:05 06.02.2013
Сообщение от Dzhaks:
Когда сбивают на переходе - это уже совсем другой разговор...
Согласен,но как показала практика,у нас законы и пдд настолько дырявые...у меня дуршлаг меньше пропускает,чем наши законы,и гнуть их можно куда хочешь и как!
[Ответ]
plymouth 00:06 06.02.2013
Сообщение от Angry_PennyWise:
в правилах вроде черно-по-белому написано,что прежде чем совершить переход - надо убедиться в безопастности...ты убедился,что там никто не летит?Думаю врят ли!
А гарантированную безопастность перехода ты можешь получить только переходя из кухни в спальню!
по-мойму я и так убедился в этом если бы не убедился то прокатился бы ,а правила вам бы самому не мешало бы подучить,особенно пункт 14.2!
[Ответ]
Dzhaks 00:12 06.02.2013
Ещё подкину избитую фразу: пешеход - это гора мяса, а машина, она железная, ей ничё не будет... Поэтому какие бы правила не вводили, мы будем в безопасности только когда зебры огородят бетонным забором на время перехода... Поэтому я за рулём и во время перехода дороги руковожусь тем, что вокруг одни психи, действительно, так хоть и напряжнее, но безопаснее... На тормоз в нужном месте нажмёшь, едешь с безопасной скоростью несмотря на отсутсвие ограничей в опасных местах, лишний раз балдой на улице покрутишь...
[Ответ]
Kondrachuk 00:15 06.02.2013
Сообщение от 36911:
С такими рассуждениями ты- не водитель.И можно быть хоть 100 раз хорошим человеком, но бессмертным это увы не делает! И переходя такую дорогу ,пешеход обязан включать голову и полагаться на себя , а не неведомых ему водителей.
Жалко у нас нет закона - сбиваешь на многополосной дороге вне зоны пешеходного перехода- виноват пешеход, он же и восстанавливает машину.
Может наших людей чуть-чуть дисциплинировало...
Судя по твоим словам, давай сбивать пешеходов на многополосных дорогах. нам пох..., ремонт оплатят! Я бы посмотрел в твои глазки, когда твоего брата-сестру-мать-отца собьют! А!!! Какого тебе будет от такого номера? Да ты волосы на жопе выдерешь от горя!!! Сел за руль - следи за дорогой и контролируй ситуацию! А то в 23 папа машину дал и давай гонять по дорогам! Это не боулинг и кегли!!! Это дорога и люди!!!
[Ответ]