Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 15
< 12345 67891011 > Последняя »
» Городская жизнь>Мания или "Г.воронеж"
qert33 21:46 11.02.2006

Сообщение от Марк:
Родился и живу в Врн. В детский садик ходил по грязи, в школе поломанные стулья с гвоздями, холод и т.д. Я вырос в этом старье и грязи, я никогда не буду любить Воронеж. Вас неустраивают унылые неприветливые лица воронежцев?

Так было и есть везде. Ты просто ходил в плохие садик и школу. Были бы деньги, по другому бы смотрел на жизнь. [Ответ]
Air 21:52 11.02.2006

Сообщение от qert33:
Так было и есть везде. Ты просто ходил в плохие садик и школу. Были бы деньги, по другому бы смотрел на жизнь.

Деньги решают многое - даже можно прикрыть глаза что живёшь в такой дыре галимой как воронеж... [Ответ]
qert33 21:56 11.02.2006
Air, приведи пример приличного, с твоей точки зрения, города. [Ответ]
Air 22:08 11.02.2006
Питер мне понравился больше всего. [Ответ]
qert33 22:19 11.02.2006

Сообщение от Марк:
ходил в средние для Воронежа школу и садик. А ещё я жил в Донецке (тогда на окраине в частном секторе) и ходил в такую-же обычную школу но уже по асфальту и учился там в нормальных кабинетах.

То, что Воронеж бедный город (в частности по сравнению с Донецком) факт, но это не значит, что город гавно. [Ответ]
qert33 22:22 11.02.2006
Air, уже где, где, а в Питере охеренные проблемы с инфраструктурой. [Ответ]
Air 22:24 11.02.2006
qert33,
Воронеж - лучший город на планете. Люби его себе на здоровье, только мозги нормальным людям не песочь этим своим бредом. [Ответ]
qert33 22:26 11.02.2006

Сообщение от Air:
qert33,
Воронеж - лучший город на планете. Люби его себе на здоровье, только мозги нормальным людям не песочь этим своим бредом.

Потрясающе грамотный ответ. [Ответ]
Air 22:36 11.02.2006

Сообщение от qert33:
Потрясающе грамотный ответ.

Спасибо. Подрастёшь, работать начнёшь, может и сам до чего своею мозгою допетришь, как очки розовые снимешь. А пока молодость, беззаботность - люби ты этот город! [Ответ]
qert33 22:56 11.02.2006
Air, не планирую жить и работать в Воронеже.

P.S. Объективно считаю Воронеж неразвитым городом, но и "гавно" слишком сильное слово. [Ответ]
ppuskir 20:13 12.02.2006
Между прочим, Воронеж - третий после Москвы и Питера учебно-научный центр в Европейской части России. А это что-нибудь да значит [Ответ]
qert33 08:01 13.02.2006

Сообщение от ppuskir:
Между прочим, Воронеж - третий после Москвы и Питера учебно-научный центр в Европейской части России. А это что-нибудь да значит

Откуда такие данные? [Ответ]
Николай Калгин 09:12 13.02.2006
Воронеж - "Вор" и "Нож".
Этим всё сказано...

Довелось мне пожить и под москвой и на севере... Воронеж действительно Г. во всех отношениях, но таким его на 100% делают его жители.
[Ответ]
Sergey Budnikov 09:35 13.02.2006
Жадные злые дети и офигевающие от собственной непогрешимости недалекие неудачники идите нафиг . Остальные радуются жизни. Везде! От чего окружающим тоже становится хорошо. А вы как всегда идете лесом . [Ответ]
Lotus 10:04 13.02.2006

Сообщение от Air:
Питер мне понравился больше всего.

На улице, в метро в электрички, жители этого славного города, сидят уткнувшись в книжки газеты журналы… ни кого и ни чего не замечают во круг, не здрасти, не спасибо, не пожалуйста. Все без исключения женщины, не побоюсь сказать это слово, уродливы, коренные…

Вечная сырость, вода, плесень, гребок…

И этот город лучше Воронежа????

Ну да, этот город лучше Воронежа, но , Воронеж не настолько хуже, как тут пишут нЕкоторые.. [Ответ]
IN_3_GUN 10:12 13.02.2006

Сообщение от Николай Калгин:
Воронеж - "Вор" и "Нож".
Этим всё сказано...

Довелось мне пожить и под москвой и на севере... Воронеж действительно Г. во всех отношениях, но таким его на 100% делают его жители.

ты тоже его житель.
и ваще какой смысл гнать на город, где живёшь. можешь - сваливай. не можешь - терпи не плакай
[Ответ]
Алина 11:24 13.02.2006
пожалуйста давайте по теме [Ответ]
Air 11:29 13.02.2006
борух,

Про селян и быдло не стёб - а ты любишь каждого? Может, тебе в деревню с местными мужиками якшаться? [Ответ]
борух 11:31 13.02.2006

Сообщение от Алина:
пожалуйста давайте по теме

Мы обсуждаем город так? А город это не дороги, это жители, в теме про это много раз упоминалось. Имхо яркие представители населения(не быдло и не селяне по классификатору Air-а ) достойны отдельного упоминания. [Ответ]
борух 11:34 13.02.2006

Сообщение от Air:
борух,
Про селян и быдло не стёб - а ты любишь каждого? Может, тебе в деревню с местными мужиками якшаться?

какая любовь? я с уважением отношусь к незнакомому человеку, пока он не убедит меня что уважения не достоин. Если всем следовать этому правилу, то город станет лучше. [Ответ]
Air 11:43 13.02.2006

Сообщение от борух:
я с уважением отношусь к незнакомому человеку, пока он не убедит меня что уважения не достоин. Если всем следовать этому правилу, то город станет лучше.

Верно! Достаточно пройтись по проспекту вечером - на улице много незнакомых мне молодых людей - с виду типичное быдло, срёт на улицах, блюёт, ругается непристойно, что-то орут люди. Но вот загвоздка то - разве могу я быть столь категоричен в своей оценке, ежели я с ними даже незнаком? В следующий раз подойду познакомлюсь - вдруг я в чём-то ошибаюсь? [Ответ]
Air 11:46 13.02.2006
И тогда наверняка
Вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скприпке!
С голубого ручейка
Начинается река
Ну а дружба начинается с улыбки!

Мир нашему городу со столь замечательными людьми!
[Ответ]
Алина 11:51 13.02.2006
борух,а как же переход на личности? [Ответ]
Heretic 12:05 13.02.2006
В 2005 году наш город стал особенно именитым:
Теперь вся Россия знает, что
1 В Воронеже убивают и избивают иностранцев,
2 Президентский самолет, собраный на ВАСО, дважды не смог взлететь и был запрещен к эксплуатации.
3 Роженицу заразили СПИДом.

2006 год только начался - и выступление нашего губернатора премьер-министр назвал "детским лепетом".

Еще какой позитив нас ждет в грядущем? [Ответ]
Васо 12:10 13.02.2006

Сообщение от Heretic:
2 Президентский самолет, собраный на ВАСО, дважды не смог взлететь и был запрещен к эксплуатации.

Откуда, если не секрет, такие сведения? Неужто из прессы?! [Ответ]
борух 12:14 13.02.2006

Сообщение от Air:
Верно! Достаточно пройтись по проспекту вечером - на улице много незнакомых мне молодых людей - с виду типичное быдло, срёт на улицах, блюёт, ругается непристойно, что-то орут люди. Но вот загвоздка то - разве могу я быть столь категоричен в своей оценке, ежели я с ними даже незнаком? В следующий раз подойду познакомлюсь - вдруг я в чём-то ошибаюсь?

ты искрене считаешь, что их большинство?
ты считаешь, что таких людей нет в питере? [Ответ]
борух 12:17 13.02.2006

Сообщение от Алина:
борух,а как же переход на личности?

Имхо гораздо хуже записывание населения моего города склпом в быдло, с исключениями определяемыми лично Air-ом [Ответ]
Air 12:18 13.02.2006

Сообщение от борух:
ты искрене считаешь, что их большинство?
ты считаешь, что таких людей нет в питере?

Причём тут питер? Мы же про Воронеж!
Таких большинство - интелигенция всегда была в меньшинстве. [Ответ]
Air 12:19 13.02.2006

Сообщение от борух:
Имхо гораздо хуже записывание населения моего города склпом в быдло, с исключениями определяемыми лично Air-ом

Применительно ко всему городу - нет. Но быдла очень много. Смирись. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 12:23 13.02.2006

Сообщение от Air:
Но быдла очень много. Смирись.

[Ответ]
Страница 5 из 15
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх