Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Воронежский автомобильный форум>Куда делись пробки?
500 16:48 25.09.2013

Сообщение от scanNE®:
но со стороны полиции такой поступок конечно айяйяй)))

не пойман - не вор. ))) [Ответ]
Vvrn 20:13 25.09.2013

Сообщение от 500:
Кстати, я понял, почему меня перестали волновать пробки. Наверное потому что перебрался из Северного в Юго-Западный. Ну нет на моём направлении пробок по пути на работу и обратно. В остальное время, видимо так попадаю, что тоже их не особо наблюдаю.

А матросова ? [Ответ]
500 16:16 30.09.2013

Сообщение от Vvrn:
А матросова ?

Я там не езжу. Южно-Моравская- вверх в центр, Пешестрелецкая, потом перемещаюсь на Пирогова, и немножко цепляю 9е января, минут на 10 обычно, не больше. Обратно так же.
В общем даже светофоров минимальное количество. [Ответ]
500 16:44 11.02.2014
Так что? Есть кто нибудь ещё, кто в последнее время утомился стоять в пробках? Даже Яндекс пробки уже по прогнозам на час пик 18.00 очень мало красных мест показывают, а те что показывают, по опыту проезжаются максимум за 15 минут. ))) [Ответ]
tyz_ep061 16:55 11.02.2014
Мне по... я уже привык в тянучке что домой что из дома. 1 включил и тошнишь км 10 в час. [Ответ]
Iozhin 17:02 11.02.2014

Сообщение от 500:
Так что?

С понедельника опять тошнота выехала.
Автомамы , унитазы и вЫтераны оттаяли. [Ответ]
500 17:04 11.02.2014

Сообщение от tyz_ep061:
. 1 включил и тошнишь км 10 в час.

Сколько? 10 минут? ))) [Ответ]
tyz_ep061 17:48 11.02.2014

Сообщение от 500:
Сколько? 10 минут? )))

ну если больше, то я дворами объезжаю) [Ответ]
Samotor 17:51 11.02.2014
Пора уже определиться,что для каждого пробка,а что не пробка.Кому-то и 20 мин тошнить-фигня.Для другого 10 мин-пипец какая проблема.
Для меня "не пробка",это когда только не светофоре стоишь,и впереди 3-5 авто,а далее путь свободен...)))Только сейчас этого даже в выходные не всегда видно))) [Ответ]
tyz_ep061 18:26 11.02.2014
Кстати, даже у яндекса с гуглом понятие о пробках разное, заметил когда мкад проходил недавно. В гугл пробках красный мкад, в яндекс пробках желтый. По моим ощущениям желтый. А вообще в моем понимании то что есть сейчас это называется тянучка, пробки у нас образовываются редко, и чаще всего из за ДТП. Это опять же по моей системе исчисления пробок [Ответ]
Samotor 18:32 11.02.2014

Сообщение от tyz_ep061:
Кстати, даже у яндекса с гуглом понятие о пробках разное

Примеров у меня мильён,когда перед поездкой смотришь,потом едешь...То хорошо попадёшь,то стоямба.Чаще не врут,конечно.Но бывает и полный П-а там всё "зелёное". [Ответ]
500 10:25 12.02.2014

Сообщение от Samotor:
Пора уже определиться,что для каждого пробка,а что не пробка.Кому-то и 20 мин тошнить-фигня.Для другого 10 мин-пипец какая проблема.
Для меня "не пробка",это когда только не светофоре стоишь,и впереди 3-5 авто,а далее путь свободен...)))Только сейчас этого даже в выходные не всегда видно)))

Вспоминаю дорожную ситуацию 3-4 года назад - вот то было да, когда вечно стояла "Антонова-Овсеенко", до реконструкции, Московский проспект, 20 летия октября, Кольцовская, Солнечная, Проспект революции, Левый берег во всем известных местах... Тогда люди реально опаздывали из за пробок, в которых можно было проторчать РЕАЛЬНО по часу.
А сейчас одно название осталось, в основном "тянучки" за редким исключением. Ну Плехановская почти постоянно толкается... Зато возмущение жителей никуда не делось...

Сообщение от tyz_ep061:
Сколько? 10 минут? )))

Сообщение от tyz_ep061:
ну если больше, то я дворами объезжаю)

А сейчас 10 минут в тянучке простоял, на 40 минут опоздал - и разговоров на весь день... Пробкиииии, ездить невозможно...
Блин, пытаюсь понять где эти пробки - до сих пор не могу...

Сообщение от Samotor:

Условно, пробкой можно назвать приблизительно, когда километр едешь минут 10-15, а таких километров тебе нужно проехать минимум 5... Тогда да - пробка. А если вечером проехал за 10 минут от автовокзала до памятника - расстояние которое проезжаешь за 2 минуты в обычном режиме - тянучка, не более. ИМХО. Или просто "осложнённое движение". [Ответ]
Zeth 10:33 12.02.2014

Сообщение от 500:

1. Окружная от ярмарки до кольца 9 января, нерегулярно, но достаточно часто. Если на кольце авария (что бывает часто) то пробка будет ниибическая с обоих сторон кольца.
2. 9 января от жемчужной (или пивзавода (как повезет)) до окружной - не очень длинная, но бывает ваще глухая если хоть одно дтп.
3. 9 января от дк машиностроителей и по свободе до кольцовской - регулярно.
4. 9 января - въезд в город со стороны придонского - чуть какое дтп и пробка стоит от поворота. [Ответ]
maximk 10:39 12.02.2014

Сообщение от 500:
А сейчас 10 минут в тянучке простоял, на 40 минут опоздал - и разговоров на весь день... Пробкиииии, ездить невозможно...

Не на машине, а на маршрутке, в понедельник после снегопада ехал более часа от МП до д. мира, а конкретно участок МП - 45ая примерно пол часа. Это как пробка или нет? И такое там часто.

На Шишкова участок "до пересечения с Хользунова - Беговая" частенько едется минут 20. Расстояние - меньше 1км. Это хорошо я дальше по Шишкова обычно не еду, а так наверное все стоят до пер. Здоровья. [Ответ]
500 10:39 12.02.2014

Сообщение от Zeth:
Окружная от ярмарки до кольца 9 января, нерегулярно, но достаточно часто. Если на кольце авария (что бывает часто) то пробка будет ниибическая с обоих сторон кольца.

1. Если авария, понятное дело будет стоять в любом месте если дорогу перегородить. Раньше улицы стояли без аварий, т.к. светофоры не успевали пропускать большой поток автомобилей.

Сообщение от Zeth:
2. 9 января от жемчужной (или пивзавода (как повезет)) до окружной - не очень длинная, но бывает ваще глухая если хоть одно дтп.

2. Правильно - опять, "как повезёт", "если есть ДТП". Сейчас же чаще - 10 минут и проскочил.
3.

Сообщение от Zeth:
3. 9 января от дк машиностроителей и по свободе до кольцовской - регулярно.

Согласен, за редким исключением. (Правда раньше эта же пробка была длиннее, ИМХО). И, заметьте, без ДТП.
4.

Сообщение от Zeth:
4. 9 января - въезд в город со стороны придонского - чуть какое дтп и пробка стоит от поворота.

- опять ДТП... Но без ДТП, там же всё нормально верно? Я например на ДТП там не попадал ни разу...

Сообщение от maximk:
в понедельник после снегопада ехал более часа от МП до д. мира, а конкретно участок МП - 45ая примерно пол часа. Это как пробка или нет? И такое там часто.

К понедельнику у нас в городе, по версии гидромецентра выпала полуторамесячная норма осадков. Как считаешь это норма или таки нештатная ситуация?

Zeth, Просто сейчас бытует мнение, машин много, улицы узкие, город не справляется с потоком. В этих тезисах же нет составляющей - " у нас дофига баранов, которые ежедневно бьются, перегораживают дороги и создают пробки?". Нет. Все говорят, про дикое количество автомобилей, и перегруженность улиц. Чего я в таких масштабах как говорят, на текущий момент не замечаю. [Ответ]
Westar 10:46 12.02.2014

Сообщение от 500:
Я например на ДТП там не попадал ни разу...

Везунчик.
9 и без дтп порой стоит прилично, уже писали в другой теме, из за нерегулируемого пешеходного перехода, из за сужения дороги. [Ответ]
Zeth 10:51 12.02.2014

Сообщение от 500:
1. Если авария, понятное дело будет стоять в любом месте если дорогу перегородить.

Стоят и без аварий, но с аварией вообще жопа.
Я осенью както в 10-11 вечера от 45й до кольца ехал полчаса - фура на съезде в юз притерла когото - проезд по одной полосе вместо двух.

Сообщение от 500:
Я например на ДТП там не попадал ни разу...

Ты там каждый день не ездишь.

Сообщение от 500:
Zeth, Просто сейчас бытует мнение, машин много, улицы узкие, город не справляется с потоком. В этих тезисах же нет составляющей - " у нас дофига баранов, которые ежедневно бьются, перегораживают дороги и создают пробки?". Нет. Все говорят, про дикое количество автомобилей, и перегруженность улиц. Чего я в таких масштабах как говорят, на текущий момент не замечаю.

Попробуй покататься по центру днем, мне вчера нужно было на Студенческую. От гормолзавода ехал 50 минут, потому 10 минут искал где стать, потом еще 15 минут ждал *****а который меня припер и еще 10 минут выезжал со Студенческой, потому как с обоих сторой в два ряда на аварийках стоят, проезд узкий, а некоторые своих габаритов не чуют, да еще и тонировкой залеплены... уибли короче.
Но зато обратно доехал (кроме выезда со студенческой) за 15 минут. [Ответ]
500 10:52 12.02.2014

Сообщение от Westar:
Везунчик.
9 и без дтп порой стоит прилично, уже писали в другой теме, из за нерегулируемого пешеходного перехода, из за сужения дороги.

Нет, серьёзно, помнишь пробки где-то 3-4х летней давности? День через день пробка на Московском проспекте начиналась где-то от Фр. Энгельса, или Никитинской, а то и от площади. И до самого памятника СПЛОШНЯКОМ.
По Солнечной не проехать.
Окружная день через день стояла от Ярмарки, минимум до авторынка. 9 января соответственно тоже.
В северный было не попасть никакими путями быстро...

Если кто не помнит - то я помню. А сейчас даже вечером. Полчаса, ну 40 минут из центра и ты на месте. [Ответ]
500 10:53 12.02.2014

Сообщение от Zeth:
потому 10 минут искал где стать

Ну это уже второй вопрос. Я второй день без машины. Трактор проехал засыпал, лопаты нет откопать, да и парковаться негде, по дворам снег месить не хочу, жду когда растает. Езжу на ОТ, не парюсь. В пробках, как и на авто - не стою.)

Сообщение от Zeth:
Но зато обратно доехал (кроме выезда со студенческой) за 15 минут.

Во! А я до Шилово на маршрутке за полчаса вечером вчера доехал в час пик. Х.З. где там кто пробки находит. Раньше пробка по Кольцовской, по направлению к перекрёстку с Ворошилова начиналась почти от ГЧ. Сейчас от перекрестка с Ворошилова, небольшой хвост до изгиба (до остановки), ну может чуть дальше. Всё. [Ответ]
Zeth 10:56 12.02.2014

Сообщение от 500:
Нет, серьёзно, помнишь пробки где-то 3-4х летней давности?

Имхо примерно так-же было.
Я тогда ездил на работу по Московскому проспекту - по полчаса в каждую сторону. Пешком - 40 минут
Сейчас там тоже самое.
[Ответ]
Zeth 10:57 12.02.2014

Сообщение от 500:
Я второй день без машины.

Когда без машины можно я тоже могу, но везти в маршрутке пару системников - нуегонах. [Ответ]
500 11:02 12.02.2014

Сообщение от Zeth:
Имхо примерно так-же было.

Ну х.з., х.з....
Я раньше летом почти всегда в северный вечером пешком ходил, в некоторых случаях выходило даже быстрее. Сейчас рееедко такие пробки. ИМХО.

Сообщение от Zeth:
Когда без машины можно я тоже могу, но везти в маршрутке пару системников - нуегонах.

Это да. )
[Ответ]
Zeth 11:08 12.02.2014

Сообщение от 500:
Сейчас рееедко такие пробки. ИМХО.

Я последние 3 года живу в Придонском, а последние 2 езжу к гормолзаводу, это ежедневно. Ситуация с застройкой нового мкр. ухудшается, медленно, но верно.
И новая окружная ситуацию никак не исправила.
Вспомнил еще пробку - от гмз к кольцу 9 января - утром народ стоит минут по 20-30. Пробка чуть-ли не от врттз начинается. [Ответ]
Westar 11:19 12.02.2014

Сообщение от 500:
Нет, серьёзно

Я тоже не шучу, пока делали окружную в пробке можно было от 2 до 3 часов простоять

Сообщение от 500:
Езжу на ОТ, не парюсь.

ты точно в Воронеже живешь?
я лучше в пробке но на своем авто, чем на маршрутке, в час пик, как вспомню аж вздрогну

Сообщение от Zeth:
Ситуация с застройкой нового мкр. ухудшается, медленно, но верно.

Да, вот когда заселят дома рядом с виадуком, вообще будет полная((((( [Ответ]
Zeth 11:21 12.02.2014

Сообщение от Westar:
я лучше в пробке но на своем авто, чем на маршрутке, в час пик, как вспомню аж вздрогну

Не любишь терпкий запах мужского тела и крепкие объятия?

Сообщение от Westar:
Я тоже не шучу, пока делали окружную в пробке можно было от 2 до 3 часов простоять

Не, когда делали это другое... но правда когда сделали все осталось как было ))
[Ответ]
Westar 11:26 12.02.2014

Сообщение от Zeth:
Не любишь терпкий запах мужского тела и крепкие объятия?

ага, а еще когда водитель идиот, а еще когда на ноги наступают, да там вообще обширная программа, даже вспоминать не хочу)))

Сообщение от Zeth:
но правда когда сделали все осталось как было ))

ну стало получше все же на окружной, 9 да, загружена по самые небалуйся [Ответ]
Zeth 11:29 12.02.2014

Сообщение от Westar:
ну стало получше все же на окружной

на окружной-то да, конечно стало, но до и после ничего не изменилось )) [Ответ]
Samotor 11:49 12.02.2014
Пробки никуда не делись.Кто-то к ним привык,кто-то-нет.)) [Ответ]
500 11:52 12.02.2014

Сообщение от Westar:
ну стало получше все же на окружной,

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%92%D...96767786483855

Ностальгируйте на здоровье. )))

Сообщение от Westar:
ты точно в Воронеже живешь?

По карте вроде да, хотя пока едешь в Шилово, начинаешь сомневаться. ))) Сомнения развеваются, когда видишь табличку - "Городской микрорайон Шилово", на ул. Острогожской. Написали "Городской микрорайон" и поставили её видимо специально, чтобы народ не заблудился, не пугался, переставал бить по навигатору с мыслями что тот сломался, и не подумал, что находится где нибудь по пути к Норильску, когда начинают виднеться купола заброшенной АЭС среди ночи ))) [Ответ]
Westar 11:55 12.02.2014

Сообщение от 500:
Ностальгируйте на здоровье. )))

спасибо. )))) [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх