оО тут все сложнее чем с самими шарманками
[Ответ]
joecs 22:20 06.05.2013
Игровое поле
Игровое поле – более 80 гектаров с разнообразным ландшафтом. На поле находится свыше 20 построек, имеются открытые места и чащобные заросли, холмы и болотца.
Выход на поле – каждые 15 минут из респаунов и/или нон-стоп от штабов
Проведение Маневров обеспечивают свыше 100 человек персонала - судьи, игротехники, администраторы, водители, повара, продавцы и т.д.
Изображения
в этой теме . .можно заказать нашивки своей стороны от запретной зоны
Нашивки можно и по телефону заказать напрямую у Вертера. [Ответ]
joecs 12:38 07.05.2013
Kuyan, будучи оргом небольшой сценарки меня от телефонных звонков тошнило за неделю , я представляю что у него творится, поэтому и выложил "официальный" способ )
[Ответ]
Tamba Momoti 13:01 07.05.2013
по поводу нашивок на БПМ выйдут думаю по 30-40 рублей за термо наклейку качество все помнят если кто не видел у меня в машине еще парочка валяется при встрече покажу
[Ответ]
Kuyan 08:59 08.05.2013
Гей Славяне!!! Кто может сделать доброе дело на БПМ, за сосуд огненой воды заморской? [Ответ]
DOZOR VRN, ага даже знаю как заказать ONE КОФЕ, TWO булочка ))
[Ответ]
joecs 14:59 13.05.2013
про шары воздух и пиротехнику
Сообщение от :
..... будут развернуты три точки заправки:
- в штабе "Джентльменов Удачи" (синие, д/л "Дружба") мощностью 2820 литров в минуту;
- в штабе "Джентльменов Короны" (санаторий "Зеленый Городок") мощностью 2880 литров в минуту;
- на большом респауне (д/л "Пушкино") мощностью 660 литров в минуту.
Все три заправки будут пропорционально обеспечены заправочными модулями, "пауками" и персоналом.
Организаторы напоминают участникам, использующим шланги-"мамбы". что заправляться будут только баллолны, вынутые из заспинных карманов - так, чтобы можно было посмотреть дату производства и опрессовки баллона. Кроме того, необходимость тянуться и подключать шланги к "низкосидящему" баллону, замедляет заправку и тормозит очередь.
На БПМ будут представлены шары от нашего спонсора - компании "АртЛайф", а также канадские шары GI Sportz. Шары выпущены специально для БПМ, имеют один цвет наполнителя. Цены на шары - от 1800 до 2200 рублей за коробку, всего будет представлено 4 марки. Продажа шаров будет осуществляться как коробками, так и пакетами.
В пунктах продажи шаров будет представлена сертифицированная пиротехника от компаний ТАГ и PyroFX, в том числе ее новейшая дымовая граната "Заслон".
нашивки у меня, работаю в районе луча так что если кому горит , можем пересечься, или же сегодня вчечером могу передать через Roger :-X] каму нужно
[Ответ]
На всякий случай напоминаем, что пункты ТО:
- не занимаются ремонтом прокатного оборудования, обращайтесь в пункт выдачи проката;
- выполняют только текущий ремонт с длительностью процесса на более 15 минут на один маркер (на апгрейд, реанимацию, реставрацию и капитальный ремонт нет ни времени, ни возможностей);
- не занимаются хронографированием;
- не выдают "ключик на хрон сходить", "отвёртку батарейку поменять" и т.п.;
- не являются торговыми точками, невзирая на установку и продажу расходных материалов.
Запрещено (вплоть до отказа в игре):
- нахождение в зоне ТО с включенным (электронным) или не на предохранителе (механическим) маркером;
- нахождение в зоне ТО без ствольной заглушки;
- стрельба - вне зависимости от наличия или отсутствия шаров в маркере/фидере/тубах/карманах и т.п.
Техническая помощь оказывается в порядке единой общей очереди.
только что забрал усиленый аккум на 2100 заказаный а 5-5.ru? доставили за 2-е суток , щас стоит на зарядке, вечером отпишу заведеца или нет , если все ок то тогда можно смело заказывать в этом магазине
[Ответ]
joecs 09:10 16.05.2013
Определен состав сторон и экипажей кораблей на предстоящие в субботу, 18 мая, Большие Пейнтбольные Маневры "Остров Сокровищ".
Распределено примерно 2100 игроков, еще около 500, в основном, одиночки и "команды" из 1-2 человек, будут распределены непосредственно перед игрой на регистрации.
Джентльмены Удачи (синие)
Адмирал - Александр Said Ластовина
Флагманский штурман - Татьяна Paranoia Николаева
Частоты: LPD 37, 39-69(433.975, 434.025-434.775), PMR 6-8 (446.06875 - 446.09375), FRS 3-8 (462.6125-467.5625)
Восходящее Солнце, капитан - Татьяна Lami Барановская
Русские Витязи, Bellatores, Black Cat, Hunters, Mavericks, NO name, ODIN, Topline, Бизоны-vrn, Блик, ГСУ, Диверсант, Дикие вепри, К.М.Б. Владимир, Колхозники, Легион-46, Майский Жук, ОХОТНИКИ, Питерский десант, Райкен, Хантеры, ЧК.
Великий Скиталец, капитан - Игорь "Абрек" Зуев
10й Легион, 8-я Штрафная рота, Green Team, Inquisitors, Minotaurus Team, Pride, SPAWN, Stalker-63, Wolfpack, Бузотеры, Дети, Железный Капут, Житов, Звезда 58, ККК, Конфедераты, Корсары, Корсары-М, Лесные Бродяги, Мафиозо, Протва-2, Пчёлы, Хмельные волки, Эйзенштейн, ЭскадронГусарЛетучих.
Бреющий Воду, капитан - Алексей "Чекан" Чеканов
BarBoss, Black Flytrap, Destroyers, IRONHIDE, Storm, Warding, Аврора-Junior, АЛЬФА, Восход, Лесная Братва, Лосардо, Мессеры, РБ КАРТАШ, С.Б.Т., СК Урал, Смерч, Телекомстрой, Терешковы, Хомяки.
Утренняя Звезда, капитан - Игорь "Сумрак" Дубровин
LSD, Trayana-IV, Белый дым, Берсерки, Бобры-Тусоваторы, Взвод, Грейдер, Дикобразы, Занозы, Красные Шапки, Кукушки, МВ РФ, МЕХАНИКИ, Печеньки, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ ололо, РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ, Рязанец, СКИФ, Тени, Хроны, Чупакабры, ШУРАВИ.
Свобода, капитан - Валерий "Валдай" Корешков
АПАЧИ, 13 район, 34, DMI, Factor X, Holland Wolves, IV Ultramarines, Rikky, RONA, ZadOnSky, Ать-Два, ДантеРус, КАРМА, МАСТЕР, Митино, Мухоморы, Отряд Саши Грей, Панфиловцы, Пкм, Пушечное мясо, Реактор, Рекида, Сибиряки, ШЕЛЕСТ, Эскадрон.
Сообщение от joecs: Kuyan вот спосибо тебе , прям на берегу нас поддержал.. настроил !! ))))
Ну по прошлогоднему опыту, в два часа у Воронежских воинов наступает сиеста. )))))))
[Ответ]
Tamba Momoti 22:32 16.05.2013
зато в 16-00 они возвращаются на поле боя и вешают люлей всем подряд не разбирая чинов и званий
[Ответ]
Kuyan 22:57 16.05.2013
Tamba Momoti, эт да.)))) Только беда в том, что в 16 уже все заканчивается. ))))))
[Ответ]
Tamba Momoti 23:47 16.05.2013
нет на сколько я помню расписание до 18-00 игра продолжается а по занятиям спортом я точно знаю, что играть надо до свистка!!! вот в прошлом году франция и наказала за это расслабившуюся русскую армию и в результате победила
[Ответ]
joecs 01:37 17.05.2013
кстати по мимо нас (тех кто тут пишется и входит в Бизоны VRN) , еще с Воронежа едет 3 человека , выезжают примерно в 15-00 по МСК , контактами обменялся так что бум держат ьсвязь
[Ответ]