Парни, подскажите на Лансере 9 какое примерное количество щелчков должно быть на ручнике, у меня 9, это нормально?
[Ответ]
Лаз 18:06 23.02.2013
ASasha, либо не нормально,либо ты очень сильный)) у меня например на 2-4 держит везде, больше 4 фиг выдернешь.
[Ответ]
ASasha 18:52 23.02.2013
Понятно)) а у меня толбко на самом последнем держит, видать подтянуть надо
[Ответ]
Tin_rep 09:28 24.02.2013
ASasha, Должно быть 5-6. Но у меня тоже почти вертикально рычаг стоит, потому что люблю заносы устраивать :-)))
[Ответ]
Свирепый Бамбр 22:52 24.02.2013
Сообщение от Лаз:
Кто по будням в первой половине обычно находится недалеко от Дорожной - Космонавтов? 28го февраля надо буквально 15 минут помочь мне в не пыльном не сложном деле в том районе. м?
Серёг, я по будням весь рабочий день на Дорожной. Единственная засада, могу быть по работе занят, но я думаю, что на 15-то минут уж придумаем какую нибудь отмазку. Если что звони. Тел. кидаю в личку.
[Ответ]
H1taro 08:06 25.02.2013
Лаз, А мне подъехать не сложно ибо работаю в центре, тут не далеко.
Помойму мой номер у тебя тоже был если сохранял. А так 89204037463
[Ответ]
А подскажите,где можно протестировать подвеску? Чтобы на стенд загнали,покачали её,а не просто по колесам попинали
[Ответ]
dolgalev 08:30 26.02.2013
pptp, я не предлагаю свои услуги,я просто написал к сведению,потому что вчера там себе ключ прошивал
[Ответ]
Лаз 09:24 26.02.2013
dolgalev, оно тебе надо? самую тщательную диагностику мне делали на Шишкова,на повороте напротив заправки,зеленые ворота и куча автомобильных эмблем,с дороги отлично видно. "приговорили" много всего, в том числе 2 ступичных подшипника,это было 2 года назад.сразу ничего менять не стал, большую часть приговоренных деталей уже конечно сменил, но подшипники до сих пор отлично ходят. с тех пор не верю "крутым" диагностикам.
[Ответ]
dolgalev 09:58 26.02.2013
Лаз, да это не мне,просто друг попросил узнать где можно,хочет Фокуса 2 своего продиагностировать
[Ответ]
Лаз 13:02 26.02.2013
dolgalev, я обычно делаю на Брянской,в боксе где развал делают.он как раз самое основное проверяет. а всякие мелочи - они либо мелочи,либо сами вылезут,их слышно будет.
[Ответ]
dolgalev 14:03 26.02.2013
Лаз, да ему как раз не нужно делать,он хочет диагностику,чтобы на стенде глянули
[Ответ]
Лаз 14:38 26.02.2013
dolgalev, я про диагностику и говорю. если хочет именно стендовую, пусть едет к официалам. но мне кажется это только приключения себе на жопу искать.
[Ответ]
dolgalev, я вижу что к сведению, и я написал для того что-бы официал не разводил народ за болванку два с лишним касаря ваще там обожрались уже, не понимаю как туда едят еще люди.
[Ответ]
Лаз 13:26 28.02.2013
Господа, кто шарит в электронных делах подскажите. Есть приблуда (видеопроцессор для эндоскопии), она имеет следующие выходы(на фото)
И есть современный телевизор с нормальными входами
Вопрос, как это дело соединить? Кто-нибудь сталкивался?
Я так понимаю, мне подойдет кабель с разъемами DE-9, но где такой надыбать? или есть еще какие-то варианты?
З.Ы. дланна кабеля не менее 4 метров
Изображения
Лаз, а что если поискать кабель которые бы соединял "Video" на 1.JPG с аудио и видео на телевизоре? А ваще не в курсе у меня нет телевизора [Ответ]
Tin_rep 14:53 28.02.2013
Лаз, Если из процессора выход Video низкочастотный, то его можно попробовать соединить с желтеньким входом телевизора.
Второй вариант: СКАРД от телевизора припаять к RGB процессора (похоже там COM портовый разъём с компа) только найти нужные ножки.
[Ответ]
Tin_rep 15:16 28.02.2013
Лаз, Сереж, в компьютерных магазах есть переходник с Y/C на обычные "тюльпаны".
На предмет спалить что нибудь, не волнуйся. Там все цепи защищены, можешь их хоть замыкать на корпус :-)
[Ответ]
Лаз 16:05 28.02.2013
Tin_rep, по поводу первого поста ничего не понял)) а вот второй вариант кажется реальным,зайду поищу такой шнурок.спасибо!
[Ответ]
Tin_rep 16:10 28.02.2013
Лаз, По первому посту: шнурок с одной стороны "тюльпан" а с другой от осцилографа, или с другой хрени разъём (можно попробовать и тупо проводок в центр воткнуть в VIDEO)
[Ответ]