Вот такой карапет-короед скоро закончу....
Клинок - Buhler 390, 62HRC...
Гарда - ВТ2, думаю придать цвет электрохимическим способом - очень сильно царапается без покрытия...
Ручка - лайствуд+лосик....
Сейчас сохнет после пропитки.
Ножны - кожа КРС, с тиснением под рептилию..
Изображения
Bullet, Объектив Prinflex 1:3,3 200 М42....Раньше с 2х телеконвертером и переходником на Кэнон использовал для подобного... Снято с трибуны... Сейчас купил Mirror Lens f500...
Изображения
Сообщение от Негородецкий:
Bullet, Объектив Prinflex 1:3,3 200 М42....Раньше с 2х телеконвертером и переходником на Кэнон использовал для подобного... Снято с трибуны... Сейчас купил Mirror Lens f500...
Хорошие стёкла. Увлекаетесь фотографией? Я вот тоже недавно прикрутил на Никон для эксперимента самый простецкий Юпитер -37А (с чипом Лушникова), и как будто в юность вернулся... Работа с неавтофокусной оптикой в ручном режиме позволяет получить неплохие фотографии. А сам процесс !!!
[Ответ]
Негородецкий 21:58 03.06.2013
Bullet, Фотографирую с удовольствием! Юпитер 37а испоьзую когда есть время...люблю как задний фон "рисует"
[Ответ]
FOKER676 16:55 05.06.2013
кому фотокор - 1?!) тоже хорошая вещь, в своё время была))))
[Ответ]
Дед с ружьём 18:55 05.06.2013
Сообщение от FOKER676:
кому фотокор - 1?!) тоже хорошая вещь, в своё время была))))
Сообщение от Негородецкий:
Гарда - ВТ2, думаю придать цвет электрохимическим способом - очень сильно царапается без покрытия...
.
Увы, на собранном не получится, имхо. Что нибудь простое -можно поискать, но какова будет стойкость.
Я интересовался покрытиями на титане, там температуры электролита около 90-95 град.
Если бы до сборки, было бы проще.
Можно вплоть до пламенного окрашивания. У меня так складничок раскрашен. Правда не мной, а китайчегами.
kevin john-овский hinderer
[Ответ]
Негородецкий 10:10 06.06.2013
[QUOTE=СВАТ7307;20474864]Увы, на собранном не получится, имхо. Что нибудь простое -можно поискать, но какова будет стойкость.
Я интересовался покрытиями на титане, там температуры электролита около 90-95 град.
Если бы до сборки, было бы проще.
Вчера пробовал ортофосфорной кислотой, БП 12 В 2А..... за 10 минут получился желтый оттенок, но не айс. Буду заполировывать в первоначальный титановый цвет...
[Ответ]
Сделал себе подарок на день рождения- Корвет 51. Решил испытать и вот такой результат. Сталь 65Г (рессора КАМАЗа). Размеры 255х22х8 мм. Может излишне тяжеловат, но метать его хорошо. И ещё одна заготовка, решил попробовать.
Скоро привезу круг 95х18 или ХВГ, смогу поделиться.
Изображения
Конструкция интересная, давай на неделе встретимся (без машин) переговорим, есть кое-какие вопросы по ней.
[Ответ]
Raushen 19:33 20.08.2013
СВАТ7307, Интересные штуковины. Кап понравился, скоро сезон, поеду тоже напилю. Крашен морилкой или как?
[Ответ]
СВАТ7307 19:44 20.08.2013
Сообщение от Raushen:
морилкой или как?
Пропитка Анакролом. Стабилизированный кап, если правильно обозвать.
Гляди, какая краса. На тарелке с шашлычем, самый верхний.
Клинок ламинат. ДИ90МП в обкладках никель и 95Х18. [Ответ]
Raushen 20:12 20.08.2013
Да, если на такой клинок еще надеть рукоять из того капа будет очень даже здоровски.
Тоже думал с анакролом заморочиться, потом обнаружил такую тему http://guns.allzip.org/topic/97/1176193.html Можно поэкспериментировать. А анакрол заказывал или в Воронеже есть? Я искал - не нашел
[Ответ]