Chelentano, спасибо вам за опыт и советы! Благодаря им мы 3 дня искали нашего пса, расширили поиски, звали и кричали. Пытались построить его маршрут.
Ваша помощь бесценна!
[Ответ]
Господи, да кто же такую собаку на цепь сажает! Это же моральное уродство!
[Ответ]
Юрей 16:50 19.04.2014
Сообщение от Кора Фокс:
Господи, да кто же такую собаку на цепь сажает! Это же моральное уродство!
Овощная база на воях, видимо используют как сторожа, стало жалко пса вот и сфоткал, может потерялся чей. На вид выглядит очень усталым.
[Ответ]
Кора Фокс 18:59 19.04.2014
Напишу эссе. Кто не хочет, может не читать.
Это было в середине 90-х. Жил в нашем дворе охотник. И был у него курцхаар. Рабочий был пес, друг и помощник. Но ближе к старости он охромел. Ветеринария в то время, сами знаете, какая была. А может, ему не хотелось сильно тратиться. Так или иначе, он захотел избавиться от собаки, я уж не знаю как, но вреде бы усыпить. Кроме хромоты, пес был здоров. Его жена, дай Бог ей здоровья, встала на защиту пса. Так он сказал ей, что ему нерабочий пес не нужен, хочешь, нянькайся с калекой сама. Больше с ним он НИКОГДА не гулял. У этого охотника больше не было собаки. Но у собаки осталась жизнь. Так и гуляли они: немолодая женщина и хромая собака. Прожил пес еще достаточно. Это была тихая достойная старость.
Я тогда своими юношескими мозгами и сейчас своими зрелыми не могу понять, как можно вот так вычеркнуть из своей жизни любимое и любящее существо. Наверное, не любил, просто использовал.
P.S. Моя предыдущая собака прожила 16 лет. Умерла от тяжелой онкологии. Но тихо, у меня на руках.
[Ответ]
Макс-Макс 21:47 19.04.2014
Юрей, а можешь сказать где именно эта собака? Не буду ничего гарантировать, но подъеду и посмотрю. Мне кажется собака не испорчена, если только ноги отсушены. Если смогу содержадть и ухаживать- заберу.
[Ответ]
Юрей 08:30 20.04.2014
Макс-Макс, Заезд напротив института, въехал на территорию и по левую руку два киоска, перед ними въезд. Держись левее в доль забора и упрешься прям в будку. Если не найдешь, позвони мне.
[Ответ]
Provitum 14:09 28.04.2014
В Воронеже в январе-феврале найден пес, похож на охотничью породу. Был чистый, рвался в подъезды и магазины, шерсть пахла шампунем! Объявления в соц. сетях + напечатанные и расклеенные не дали никаких результатов. Назвали Фостером. Очень любит бегать, не угонишься за ним. Убегал с передержки 2 раза. Первый раз искали пока не нашли. Второй раз обошли район с другой, знакомой ему собакой, по замкнутой окружности. И Фостер пришёл сам. Не лает. Вытягивает шею, как бы настраивает горло и издает гортанный звук. Молодой, до года. Привит. На передержке очень много собак. А Фостеру нужно много внимания, много гулять, бегать. Может кому то понравится этот веселый малыш. Мы не знаем породистый он или помесь, просто не дали ему пропасть на улице в самые сильные морозы. Очень хочется найти малышу настоящего хозяина. Тел.8 960 116 45 45 Наталия http://vk.com/id213243856?z=photo213...213243856_1157[Ответ]
BGI0812 18:41 30.04.2014
Найдена русская гончая!
Друзья!!! Помогите Рыжей найти дом!!
Она появилась в наших дворах в Юго-западном районе не так давно, в конце зимы, ее подкармливали. 1 марта она родила 8 малышей, все малыши уехали в новые дома,она осталась одна. Очень умная собака. Похоже, что была рабочей собакой и потерялась во время охоты.
Стерилизация за наш счет!
89050527874 Раиса Степановна
Изображения
У овощного рынка Алекксеевка замечен курцхаар, бегает с шавками.
[Ответ]
oxalina 09:43 15.05.2014
Chelentano, здравствуйте помогите если можете, недавно была найдена русская гончая, 1 мрта она ощенилась 8 щенками, всех удачно пристроили, он осталась жить в норе около многоэтажки, скоро стерилизация 1 июня, она молодая играет с моей собакой, если вдруг кому нужна пишите.. Мало ли вдруг приглянется.. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...9#post21910499 Изображения
BGI0812, Вот Вам и гончая.Сравните фото.Голову.Лапы.Стать.
[Ответ]
Мария Ковтун 13:25 19.05.2014
Собака, похожа на породу бигль, кобель, с длинными ушами, окрас белый с коричневым, понимает команды, в Подгорном найдена. Верну хозяину. Или отдам новому хозяину, в добрые руки
Ольга, 89081398899
Изображения
Сообщение от Мария Ковтун:
Собака, похожа на породу бигль, кобель, с длинными ушами, окрас белый с коричневым, понимает команды, в Подгорном найдена. Верну хозяину. Или отдам новому хозяину, в добрые руки
Ольга, 89081398899
Скорее всего эстонская гончая.Фото не совсем удачные-сверху вниз.Но больше чем уверен что эстонец.
[Ответ]
SOS!!!!Нашли кобеля русской пегой гончей,в холке 80 см.добрый,тихий.На попе белый смайлик)))Искупали,клещей сняли и проглистогонили.Могу подержать у себя ещё дня 2-3,больше муж не разрешает(оставила бы себе)Вернём хозяину.Живём в Новой Усмани
Можете связаться со мной через ВК https://vk.com/katerina1987happy
Или по номеру телефона 89507603518 Светлана(моя мама)
Изображения
Рыжий hanter, Собаку забрал лесник под Павловском. Жить она будет в вольере. У нового хозяина уже есть курцхаар девочка. Люди исключительные, добрые, там такая природа. Вообщем, все хорошо! http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...9#post21910499[Ответ]
listy 20:38 05.06.2014
В Рамонском районе найден кобель породы ДРАТХААР, окрас коричневый
тел. для связи 8-915-584-21-61, 8-904-210-38-67
[Ответ]
-ДениС- 16:39 29.08.2014
Пропал щенок курцхаара 4 месяца
Пропал мальчик породы курцхаар. Окрас белый с коричневыми и серыми пятнами.
29.08.14 пропал в районе 45-й Cтрелковой дивизии - Рязанской. Прошу вернуть за вознаграждение. Дети по нему очень скучают.
Всем спасибо! Мир не без добрых людей. Собаку отдали. 89058805319 и 89517400375 телефоны мошенников, которые хотят деньги за воздух.
[Ответ]
АленкаКоныгина 18:47 08.09.2014
------------------НАЙДЕН ПЕС!!!------------
СРОЧНО!!! Нужно найти хозяина! Пса нашли на дороге между Хохлом и острогожской трассой! Пес ухожен, порода борзая!(русская гончая,может и ошибаюсь) Его явно ищут! У Пса сложный перелом!
Кто может у заводчиков узнать, может терял кто то пса??? Помогите найти хозяина! Охотники Воронежа и области! Нужна Ваша помощь!!!!!!!
89202131115 Марина.
//vk.com/fave?z=photo-4789080_338167846%2Falbum-4789080_00%2Frev
[Ответ]
Пропал фокстерьер район Погонное-дачи ближе к плотине.(сука,хвост не купированный,сама белая голова коричневая,в начале хвоста коричневое пятнышко.)Пропала 24 сентября,вероятность что увезли на машине. Изображения
Воронеж и область.Очень срочно ищет дом молодой кобель- ирландский сеттер.3,5 года,родословная. Охотник. Хозяин умер, а человек, у которого он жил, переезжает в другой город и брать его не намерен. Отдаётся в надёжные руки с обязательным отслеживанием судьбы. Фото пока нет. 89081339935
[Ответ]
Куликов Николай 22:02 18.10.2014
: yahoo:УРА!!!!!!!!!!!!!Нашлась Красотка!Бегала на остановке,проезжали мимо и заметили.Ждала наверно[Ответ]
klyuvdiya 21:21 28.10.2014
Найден кобель,порода русская гончая, молодой с ошейником,в рамонском районе ,в районе поста гаи, хозяин отзовитесь...
Изображения