Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Раздел для родителей>НЕматеринская любовь к своему ребенку.
rnjds 20:16 09.01.2013

Сообщение от Жануария:
Ды ни кто не спорит что это нормально, ненормально делать из этого фетиш. Когда из кормящих грудью делают святых, а те кто по какой то причине отказывается от грудного вскармливания становятся ведьмами ненавидящими своих детей. Во всем хороша мера.

И при чем тут сын ЯрославР? [Ответ]
Жануария 20:41 09.01.2013

Сообщение от rnjds:
И при чем тут сын ЯрославР?

При чем он тут? [Ответ]
rnjds 20:42 09.01.2013

Сообщение от Жануария:
При чем он тут?

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=119 [Ответ]
Жануария 21:01 09.01.2013
rnjds, ЭЭЭ, вот причем тут он, вы мне можете хоть сколько постов из всего РР кинуть, я вот ни как не пойму. зачем за меня домысливать? [Ответ]
rnjds 21:17 09.01.2013
Жануария, постов о чем? Я написала, что у сына ЯрославР, отложится лишь то, что грудных детей кормить грудью - это нормально. Вы начали коментить этот пост. [Ответ]
Жануария 21:18 09.01.2013
rnjds, нда, тяжелый случай..... [Ответ]
rnjds 21:27 09.01.2013
Жануария, сочувствую)) А если серьезно, это действительно нормально, Вам любой психолог скажет. Плохо как раз прятаться и прививать комплексы. [Ответ]
Жануария 22:11 09.01.2013
Блин все такие психологи, куда ж простым людям податься [Ответ]
Маленькая злюка 22:31 09.01.2013
а я то думаю - куда Жабик и Пении делись? ))) А они просто ники поменяли ))) [Ответ]
tzaritza 23:01 09.01.2013
Ладно, Жабик - это Жануария. А Пенни где? (кто-то с ником на Пе?) [Ответ]
Жануария 23:02 09.01.2013

Сообщение от tzaritza:
Ладно, Жабик - это Жануария.

Во как... с чего меня вдруг жабиком? Уже не знаю чем заслужила, сначала полоумный меня тут оскорблял, теперь опять [Ответ]
tzaritza 23:04 09.01.2013
Любя. Ласково так... [Ответ]
Маленькая злюка 23:06 09.01.2013

Сообщение от tzaritza:
А Пенни где? (кто-то с ником на Пе?)

будем искать ))) [Ответ]
Большая Черепаха 21:08 10.01.2013

Сообщение от serjimm:
От этого предлагаю вот что: не нравится - не гляди, не можешь не глядеть - жалуйся в органы, но словосёром заниматься не надо!!!

А что мне делать? у подруги была давеча- она кормить стала прям в гостинной. такая естесственная вся..я канеш понимаю что мы подруги, что её старший ребенок привык и муж.. а мой ребенок -школьник и муж ей в зрителях нахера!?!? они в гостях - сорваться и выйти в другую комнату( жилплощадь позволяет) проще ей, наверное , а не нам. и куда жаловаться!?! [Ответ]
Berkana 21:14 10.01.2013

Сообщение от Большая Черепаха:
и куда жаловаться!?!

Большая Черепаха, в книгу жалоб)))
Не принимаете её позицию - не ходите к ней. [Ответ]
Большая Черепаха 21:19 10.01.2013

Сообщение от andrewz:
Что естественно, то не безобразно (Сенека)

много есть естественного в нашей физиологии - но всему место свое должно быть и время. не гадим же мы как собачки, где приспичит - ненормально это . И прочие потребности на людях удовлетворять считается отклонением. Кормление тоже я считаю процесс интимный , посвящены в него должны быть только мать и дитя . и никаких зрителей.все прочее- эксгебиционизм [Ответ]
Большая Черепаха 21:22 10.01.2013

Сообщение от Berkana:
Не принимаете её позицию - не ходите к ней.

алилуййа! и когда она скажет "мы едем к вам !" я ей отвечу- отвали , я не хочу тебя видеть ты выываливаешь грудь на глазах моей семьи!
или может как-то поделикатней? типа ." ты оскорбляешь меня своим поведением"? [Ответ]
Большая Черепаха 21:24 10.01.2013
а если честно, то мне неловко даже говорить ей об этом. так и придется избегать встреч пока она не бросит кормить... [Ответ]
Berkana 21:24 10.01.2013
Большая Черепаха, ))
Подруга придет к вам на территорию и будет кормить как хочет? Скорее она скажет: Черепашечка, где можно покормить малыша?
И вы ей укажете на темную комнату. [Ответ]
Berkana 21:25 10.01.2013

так и придется избегать встреч пока она не бросит кормить...

Большая Черепаха, оооооо
сейчас кормят долго. Можете забыть как она выглядит [Ответ]
Sonnewko 21:25 10.01.2013

или может как-то поделикатней?

а почему не сказать корректно? "Не могла бы ты ребятенка при нас не кормить, мы можем выйтипотому как смущаемся". Тактично и никого не оскорбляет по моему [Ответ]
Жануария 21:26 10.01.2013
Большая Черепаха, Эх не понять тебе, ща тебе, тут расскажут как это все естественно, а муж и ребенок смутился только по тому что ты привила им комплексы, подруга ж твоя "мадонна с младенцем". Хотя по моему мнению она хотела произвести фурор, муж походу уже не восторгается данным действом. [Ответ]
Berkana 21:28 10.01.2013
Жануария, это может и естественно, но я при людях не кормлю. Есть критические ситуации, когда нужно успокоить малыша , но не при всех и совсем не открыто.

У каждого свое мнение и своя позиция. [Ответ]
Жануария 21:36 10.01.2013

Сообщение от Berkana:
Скорее она скажет: Черепашечка, где можно покормить малыша?

Неее, обычно такие вот, наоборот стараются делать это демонстративно, у них культ.

Сообщение от Berkana:
И вы ей укажете на темную комнату.

Не надо сразу говорить :" Эй подруга, не надо вываливать сисяндры перед моим мужем и дочерью, хочешь что б ребенок поласкал тебе сосок иди в подвал"

Сообщение от Sonnewko:
"Не могла бы ты ребятенка при нас не кормить, мы можем выйти потому как смущаемся". Тактично и никого не оскорбляет по моему

Вот скажите что должно быть в голове у человека чтоб сесть кормить сиськой при постороннем муже? Да и ребенку психику травмировать. Зачем устраивать показуху. Ни чего святого у людей не осталось. [Ответ]
Большая Черепаха 21:38 10.01.2013

Сообщение от Sonnewko:
а почему не сказать корректно? "Не могла бы ты ребятенка при нас не кормить, мы можем выйтипотому как смущаемся". Тактично и никого не оскорбляет по моему

да я как- бэ намекала "тебе удобно? мы посидим тут тихо ты можешь выйти." видимо как-то не так сказала.
просто мы разные люди и . я б не смогла так .даже у неё на глазах не то что при всем честном народе [Ответ]
Sonnewko 21:38 10.01.2013

Сообщение от Жануария:
Вот скажите что должно быть в голове у человека чтоб сесть кормить сиськой при постороннем муже?

она могла просто об этом не задуматься, вот в голову не пришло.

Хотя Вам объяснять бесполезно, по видимому [Ответ]
Жануария 21:39 10.01.2013

Сообщение от Berkana:
Есть критические ситуации, когда нужно успокоить малыша ,

А вы тоже приверженец что сиська должна по мимо кормящей функции нести еще роль игрушки, соски и прочего.... А сколько ребенку лет? Просто интересно выглядит ребенок в 3 года которому для успокоения суют сисю. [Ответ]
Большая Черепаха 21:44 10.01.2013

Сообщение от Sonnewko:

ну почему?? три комнаты , в спальне специально стульчик для кормления, все условия, а сидеть нужно именно с гостями

Сообщение от Sonnewko:
Хотя Вам объяснять бесполезно, по видимому

что объяснять тут? [Ответ]
Глафира_Грушина 21:44 10.01.2013
я по поводу ситуевины с кормлением при посторонних у себя дома..мне кажется,что корящий моск просто об этих условностях не думает,себя вот вспомнила,мне было похер,накм надо было поесть))) [Ответ]
Жануария 21:45 10.01.2013

Сообщение от Sonnewko:

Нда, интересно вот, не пришло в голову.

Сообщение от Sonnewko:
Хотя Вам объяснять бесполезно, по видимому

Вот объясните, вы когда колготки сползают при гостях задираете юбку и начинаете подтягивать? И сморкаться при людно будете, даже чтоб пукнуть не пойдете в уборную, хотя с пукнуть конечно ... бывают неожиданности.. [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх