Сообщение от Жануария:
Ды ни кто не спорит что это нормально, ненормально делать из этого фетиш. Когда из кормящих грудью делают святых, а те кто по какой то причине отказывается от грудного вскармливания становятся ведьмами ненавидящими своих детей. Во всем хороша мера.
rnjds, ЭЭЭ, вот причем тут он, вы мне можете хоть сколько постов из всего РР кинуть, я вот ни как не пойму. зачем за меня домысливать?
[Ответ]
rnjds 21:17 09.01.2013
Жануария, постов о чем? Я написала, что у сына ЯрославР, отложится лишь то, что грудных детей кормить грудью - это нормально. Вы начали коментить этот пост.
[Ответ]
Сообщение от serjimm:
От этого предлагаю вот что: не нравится - не гляди, не можешь не глядеть - жалуйся в органы, но словосёром заниматься не надо!!!
А что мне делать? у подруги была давеча- она кормить стала прям в гостинной. такая естесственная вся..я канеш понимаю что мы подруги, что её старший ребенок привык и муж.. а мой ребенок -школьник и муж ей в зрителях нахера!?!? они в гостях - сорваться и выйти в другую комнату( жилплощадь позволяет) проще ей, наверное , а не нам. и куда жаловаться!?!
[Ответ]
Berkana 21:14 10.01.2013
Сообщение от Большая Черепаха:
и куда жаловаться!?!
Большая Черепаха, в книгу жалоб)))
Не принимаете её позицию - не ходите к ней.
[Ответ]
Большая Черепаха 21:19 10.01.2013
Сообщение от andrewz:
Что естественно, то не безобразно (Сенека)
много есть естественного в нашей физиологии - но всему место свое должно быть и время. не гадим же мы как собачки, где приспичит - ненормально это . И прочие потребности на людях удовлетворять считается отклонением. Кормление тоже я считаю процесс интимный , посвящены в него должны быть только мать и дитя . и никаких зрителей.все прочее- эксгебиционизм
[Ответ]
Большая Черепаха 21:22 10.01.2013
Сообщение от Berkana:
Не принимаете её позицию - не ходите к ней.
алилуййа! и когда она скажет "мы едем к вам !" я ей отвечу- отвали , я не хочу тебя видеть ты выываливаешь грудь на глазах моей семьи!
или может как-то поделикатней? типа ." ты оскорбляешь меня своим поведением"?
[Ответ]
Большая Черепаха 21:24 10.01.2013
а если честно, то мне неловко даже говорить ей об этом. так и придется избегать встреч пока она не бросит кормить...
[Ответ]
Berkana 21:24 10.01.2013
Большая Черепаха, ))
Подруга придет к вам на территорию и будет кормить как хочет? Скорее она скажет: Черепашечка, где можно покормить малыша?
И вы ей укажете на темную комнату.
[Ответ]
Berkana 21:25 10.01.2013
так и придется избегать встреч пока она не бросит кормить...
Большая Черепаха, оооооо
сейчас кормят долго. Можете забыть как она выглядит [Ответ]
Sonnewko 21:25 10.01.2013
или может как-то поделикатней?
а почему не сказать корректно? "Не могла бы ты ребятенка при нас не кормить, мы можем выйтипотому как смущаемся". Тактично и никого не оскорбляет по моему
[Ответ]
Жануария 21:26 10.01.2013
Большая Черепаха, Эх не понять тебе, ща тебе, тут расскажут как это все естественно, а муж и ребенок смутился только по тому что ты привила им комплексы, подруга ж твоя "мадонна с младенцем". Хотя по моему мнению она хотела произвести фурор, муж походу уже не восторгается данным действом.
[Ответ]
Berkana 21:28 10.01.2013
Жануария, это может и естественно, но я при людях не кормлю. Есть критические ситуации, когда нужно успокоить малыша , но не при всех и совсем не открыто.
Сообщение от Berkana:
Скорее она скажет: Черепашечка, где можно покормить малыша?
Неее, обычно такие вот, наоборот стараются делать это демонстративно, у них культ.
Сообщение от Berkana:
И вы ей укажете на темную комнату.
Не надо сразу говорить :" Эй подруга, не надо вываливать сисяндры перед моим мужем и дочерью, хочешь что б ребенок поласкал тебе сосок иди в подвал"
Сообщение от Sonnewko:
"Не могла бы ты ребятенка при нас не кормить, мы можем выйти потому как смущаемся". Тактично и никого не оскорбляет по моему
Вот скажите что должно быть в голове у человека чтоб сесть кормить сиськой при постороннем муже? Да и ребенку психику травмировать. Зачем устраивать показуху. Ни чего святого у людей не осталось.
[Ответ]
Большая Черепаха 21:38 10.01.2013
Сообщение от Sonnewko:
а почему не сказать корректно? "Не могла бы ты ребятенка при нас не кормить, мы можем выйтипотому как смущаемся". Тактично и никого не оскорбляет по моему
да я как- бэ намекала "тебе удобно? мы посидим тут тихо ты можешь выйти." видимо как-то не так сказала.
просто мы разные люди и . я б не смогла так .даже у неё на глазах не то что при всем честном народе
[Ответ]
Sonnewko 21:38 10.01.2013
Сообщение от Жануария:
Вот скажите что должно быть в голове у человека чтоб сесть кормить сиськой при постороннем муже?
она могла просто об этом не задуматься, вот в голову не пришло.
Хотя Вам объяснять бесполезно, по видимому
[Ответ]
Жануария 21:39 10.01.2013
Сообщение от Berkana:
Есть критические ситуации, когда нужно успокоить малыша ,
А вы тоже приверженец что сиська должна по мимо кормящей функции нести еще роль игрушки, соски и прочего.... А сколько ребенку лет? Просто интересно выглядит ребенок в 3 года которому для успокоения суют сисю.
[Ответ]
Большая Черепаха 21:44 10.01.2013
Сообщение от Sonnewko:
ну почему?? три комнаты , в спальне специально стульчик для кормления, все условия, а сидеть нужно именно с гостями
Сообщение от Sonnewko:
я по поводу ситуевины с кормлением при посторонних у себя дома..мне кажется,что корящий моск просто об этих условностях не думает,себя вот вспомнила,мне было похер,накм надо было поесть)))
[Ответ]
Жануария 21:45 10.01.2013
Сообщение от Sonnewko:
Нда, интересно вот, не пришло в голову.
Сообщение от Sonnewko:
Вот объясните, вы когда колготки сползают при гостях задираете юбку и начинаете подтягивать? И сморкаться при людно будете, даже чтоб пукнуть не пойдете в уборную, хотя с пукнуть конечно ... бывают неожиданности..
[Ответ]