У меня интернет от JustLan, не нравится, тормоз. До этого был Билайн очень даже хорош. а с этим скачать что-то не возможно, плачу 420 р. не стОит он этого.
[Ответ]
Ден4ик 14:14 11.09.2013
Сообщение от Natalinka S:
У меня интернет от JustLan, не нравится, тормоз. До этого был Билайн очень даже хорош. а с этим скачать что-то не возможно, плачу 420 р. не стОит он этого.
Ясно! Но у нас в доме наверно есть только провайдер Ростелеком и JustLan! Так что выбор небольшой.[Ответ]
Akunin.83 02:05 15.09.2013
Сообщение от Ден4ик:
У нас в 7 подъезде горячая вода появляется, если слить воду - видимо никакой циркуляции нет! Лифт включили также около недели назад. Интересно, есть ли у кого-нибудь интернет от JustLan?
У вас дом 1з? Нам только ночью на утро дают горячую воду, а днем ее нет
[Ответ]
Akunin.83 02:06 15.09.2013
Сообщение от Ден4ик:
Ясно! Но у нас в доме наверно есть только провайдер Ростелеком и JustLan! Так что выбор небольшой.
У меня интернет Ростелеком ничего не тупит, быстрый, доволен))
[Ответ]
Ден4ик 19:56 15.09.2013
Сообщение от Akunin.83:
У вас дом 1з? Нам только ночью на утро дают горячую воду, а днем ее нет
Сообщение от Каракатица:
Ребята, привет.
Подскажите, кто уже "стеклил" балкон? Каковы ценники? Если утепляли, то сколько вышло и то, и другое? Спасибо.
По поводу застекления узнавал.Около 12 - 14 000 будет стоить.А по поводу утепления и облагораживания можете ко мне обращаться.Я ремонтами занимаюсь по профессии и не только балконов.Любой каприз [Ответ]
Akunin.83 20:20 15.09.2013
Сообщение от Ден4ик:
У нас в 7 подъезде горячая вода появляется, если слить воду - видимо никакой циркуляции нет! Лифт включили также около недели назад. Интересно, есть ли у кого-нибудь интернет от JustLan?
Инет от Джаста у брата в соседнем доме.Говорит качественный.Перебоев нет, скорость и пинг хорошие.
[Ответ]
Akunin.83 20:24 15.09.2013
Сообщение от Ден4ик:
У вас ее вообще нет в кране? Да, дом 1з.
Теплая течет последнее время.Горячая редко бывает.Сливать не пробовал долго.Да даже если и поможет,то это не выход - лишние платные кубы просто так выливать.
[Ответ]
Akunin.83 13:00 16.09.2013
Звонил сегодня в нашу управу по поводу горячей воды.Сказали,что меняют систему фильтров и контора,которая устанавливала циркуляционный насос накасячила (поставила слишком слабый насос). На этой неделе будет комиссия,будут решать какие меры предпринимать.
[Ответ]
Ден4ик 13:49 16.09.2013
Сообщение от Akunin.83:
Теплая течет последнее время.Горячая редко бывает.Сливать не пробовал долго.Да даже если и поможет,то это не выход - лишние платные кубы просто так выливать.
Такая же ситуация. Сливать долго не охота, так как это ненужная переплата!
[Ответ]
Akunin.83 12:59 21.09.2013
Лоджию ни кто не застеклял ? Хотелось бы отзывы ваши. А то вот ни как не определюсь раздвижную раму поставить или открывающуюся."Интер окна " предлагает за 13000 раздвижную или за 15000 открывающуюся.Не нравится,что предоплата у них 70 %.Если бы сначала на качество посмотреть.
[Ответ]
belyjz 08:06 25.09.2013
Подскажите, пожалуйста, порядок действий при оформлении зеленки, а то я бумажку, которую мне дали в ДСК куда-то задевал.
[Ответ]
Forever 14:56 01.10.2013
Что за котлован выкопали рядом с 13ой позицией, во дворе дома?
[Ответ]
Юля36 13:46 02.10.2013
Соседи, проживающие в доме 1"З", прошу написать кого не устраивает температура горячей воды и кто готов подписать коллективную жалобу - отпишитесь пожалуйста в теме или мне в личку.
Меня эта ситуация с водой не устраивает, я решила составить жалобу в 4-х экземплярах (Государственная жилищная инспекция, Роспотребнадзор, Прокуратура, УК) и надеюсь, что эти органы смогут повлиять на ситуацию, на устные жалобы - УК не принимает меры.
[Ответ]
Ден4ик 16:18 02.10.2013
Сообщение от Forever:
Что за котлован выкопали рядом с 13ой позицией, во дворе дома?
Слишком близко к окнам дома, прямо в центре двора!
Получается, что вместо детской площадки, как у соседних дворов построят какой-то магазин?
[Ответ]
Forever 15:32 03.10.2013
Сообщение от Юля36:
Соседи, проживающие в доме 1"З", прошу написать кого не устраивает температура горячей воды и кто готов подписать коллективную жалобу - отпишитесь пожалуйста в теме или мне в личку.
Меня эта ситуация с водой не устраивает, я решила составить жалобу в 4-х экземплярах (Государственная жилищная инспекция, Роспотребнадзор, Прокуратура, УК) и надеюсь, что эти органы смогут повлиять на ситуацию, на устные жалобы - УК не принимает меры.
А что с водой не так, "еле теплая", как говорится?
[Ответ]
Сообщение от Forever:
А что с водой не так, "еле теплая", как говорится?
Проблемы с горячей водой, как сказали в УК, только по крайним стоякам, там что то не продавливает. Уже месяц мучаемся, горячая вода бывает лично у нас очень редко, в основном в час-пик, когда идёт большой расход воды у всех.
[Ответ]
Юля36 16:45 03.10.2013
Сообщение от Natalinka S:
у нас вода кипяток, первый подъезд.
voronezh6, ужас какой, надеюсь этого не произойдет. отдали бы под ИЖС это поле еще как то можно жить, а так это будет муравейник с хреновой инфраструктурой
[Ответ]
Юля36 16:53 06.10.2013
круто, надеюсь и с общественным транспортом ситуация изменится
[Ответ]
Ден4ик 21:24 06.10.2013
Да, масштаб грандиозный! Хорошо бы, чтобы все осуществилось! В Шилово все хорошо, только мало развита инфраструктура и с транспортом постоянный напряг! )))
[Ответ]
Akunin.83 07:36 01.11.2013
Сообщение от Ден4ик:
Да, масштаб грандиозный! Хорошо бы, чтобы все осуществилось! В Шилово все хорошо, только мало развита инфраструктура и с транспортом постоянный напряг! )))
Да с транспортом писец какой напряг. Утром не уедешь - народу море, а вечером маршрутки ели ходят.
[Ответ]
Akunin.83 14:19 11.11.2013
Сообщение от Юля36:
Наладилось у вас с горячей водой ? Я жалобы писал через инет в администрацию. Так они через месяц (в октябре) звонили,спрашивали как дела с водой,но к тому времени у нас уже наладилось все.
[Ответ]
vaex3mal 14:24 11.11.2013
Очень напрягает вентиляция в комнате. Не понятно для чего она там сделана, но слышимость через неё идёт, как из радио. Я так понимаю там сквозное отверстие в соседскую квартиру. Кто-то пробовал заделать её? Может кто-то звукоизоляцию комнаты делал, интересно было послушать о результатах.
[Ответ]