Сообщение от Fenista:
Можно играться в люблю,пока отвечаешь только за себя. Потом всё, игры кончились.
Какие игры? Конечно лучше жить и мучиться и вокруг себя всех мучить.
[Ответ]
Fenista 12:09 26.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да что ж все прям так пессимистично смотрят на ситуацию, может там все хорошо будет если она уйдёт от мужа.
Жизнь на этом не заканчивается.
ЛенкаPenka, я имела ввиду, что тут играться нельзя. Надо серьёзно к впоросу подходить, решая менять жизнь маленьго человека.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Если мужик решился начать отношения с девушкой у которой ребёнок, то надо хоть немного понимать что это одно целое. Если его это смущает, то нефиг начинать.
Так разве не об этом он написал в своём письме? Что оно ему не надо.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не вздумай, ни когда. Это останется в тебе если решитесь начать отношения (ты и он), тогда да, конечно нужно. А если нет, то смысл рассказывать?
А почему такая уверенность в том что именно так будет?
уверенность оттого, что сейчас это страсть, не любовь. она его не знает,чтоб успеть полюбить.
[Ответ]
Astreya 12:13 26.12.2012
С_другой_планеты, ну зачем приставать к мужчине?
Выдумала чего-то.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Какие игры? Конечно лучше жить и мучиться и вокруг себя всех мучить.
тут нужно отделить зёрна от плевел. я бы разделила эту историю на 2 части:
1. история нелюбви с мужем:
раз мужа не любишь, не видишь жизни с ним дальше-уходи. ибо исход в итоге будет один - несчастье обоих супругов.
2.история флирта на работе.
тут уже решать, встречаться, ходить в кино и т.п.
Но быть готовой к этому, быть чистой.а сейчас она в узах семьи. Оттого не сможет объективно строить отношения с другим.
[Ответ]
Li-ly 12:19 26.12.2012
С_другой_планеты, женщины слишком много думают, он на нее посмотрел как-то не как обычно, а она уже про развод думает. Не исключаю, что вы можете быть ему интересной - пока замужем, никаких обязанностей, ответственности, просто похоть.
[Ответ]
Astreya 12:22 26.12.2012
Мне кажется девушке просто не хватает огонька в семье, вот и выдумала себе
"любовь".
А парню может пофлиртовать захотелось, а когда увидел - что всё серьезно - решил свернуть удочки.
Ибо не отвяжешься потом: письмами завалит, смс. Еще и на работе приставать будет..
[Ответ]
Astreya 12:23 26.12.2012
Сообщение от Li-ly:
Не исключаю, что вы можете быть ему интересной - пока замужем, никаких обязанностей, ответственности, просто похоть.
Сообщение от Astreya:
А парню может пофлиртовать захотелось, а когда увидел - что всё серьезно - решил свернуть удочки.
Ибо не отвяжешься потом: письмами завалит, смс. Еще и на работе приставать будет..
Да, но ключевое слово все таки "может быть", по этому чё там выдумывать, щас выйдите обо на работу и посмотрите друг на друга...И видно будет, только горячку пороть не стоит. Можно попробовать прям в лоб спросить, если он зайдёт на твою территорию.
[Ответ]
Fren 12:51 26.12.2012
зайдет на ее террриторию это как
когда он ее трахать уже типа будет?)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:03 26.12.2012
Сообщение от Fren:
зайдет на ее террриторию это как
когда он ее трахать уже типа будет?)))
Ну это уже совсем....Нет, ну там целуйчики поцелуйчики, явные знаки внимания..)
[Ответ]
Were-Wolf 14:55 26.12.2012
Сообщение от С_другой_планеты: Were-Wolf, Расскажи, пожалуйста, а хватило тебя на два месяца из-за нерешительности девушки или просто поняли, что не любовь. И как ты принял решение начать эти отношения?
Из-за того, что не было продолжения, в виде секса, в виде того, что ей жалко мужа, ребенка, если вдруг она с ним разведется. Любовь к тому времени уже была у нас обоих. А через день после расставания она решилась и на секс, и на продолжения отношений, но это уже другая история…
А так я тебе могу сказать, если парень ведет себя так по отношению к тебе, то значит, он еще не определился с тобой. Он еще не знает, зачем ему нужна ты, твой муж, твой ребенок. Зачем вообще эти проблемы, когда есть девушки без всяких проблем. Он боится в тебя влюбиться или боится твоей любви, что ты его потом не оставишь в покое.
Я принял решение начать эти отношения только потому, что мне она была симпатична и как-то тянула меня к ней. Да и после первой встречи в кафе, когда мы поговорили по душам, после первого с ней поцелуя, стало всё понятно.
Если у парня и у тебя в голове будут отношения, любовь и всё-такое, а не просто перепихон, то тебе придется ой как не легко. Ты будешь реально на два фронта и между двух огней. Подумай сама, готова ли ты ко всему этому?
[Ответ]
Fren 14:58 26.12.2012
чото у меня разрыв мозга
веревульф ты от какого лица пост писал?
[Ответ]
openair 15:00 26.12.2012
Сообщение от Fren:
чото у меня разрыв мозга
веревульф ты от какого лица пост писал?
очевидно же, что это тот самый скакарь в поисках замужней наживы[Ответ]
Were-Wolf 15:05 26.12.2012
Fren, От своего лица. От лица парня, который прошел и видел как это бывает. И видел как девушке было трудно в этот момент.
[Ответ]
CASUAL 15:09 26.12.2012
Вся история напомнила анекдот: Дима сказал "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
Парень всего лишь флиртанул с ТС на корпоративке, а она уже сидит и думает, сможет ли он с её ребёнком в кубики играть.....Все его действия интерпретирует как-то по особенному. Ну бред реально.
Допускаю, что парню действительно понравилась ТС, но как только он понял, что лёгкой интрижки не получится, поспешил красиво соскочить. И молодец!
А вообще кто-то писал, что семья, ребёнок, что ещё надо...Согласна полностью
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:15 26.12.2012
БОЖЕ!! КАкИе же мы бабы дуры............. ((((
это единственная мысль, которая у меня родилась после прочтения.
советов нет, розовых очков снять не могу((
они у нас, похоже, приросшие намертво. еще в утробе мамы
[Ответ]
openair 15:20 26.12.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
БОЖЕ!! КАкИе же мы бабы дуры..........
Сообщение от ТамараБункеБидер:
БОЖЕ!! КАкИе же мы бабы дуры............. ((((
Вам-то хорошо, Вы осознаете, а ТС изо всех сил сопротивляется...
[Ответ]
Идиот 17:40 26.12.2012
Сообщение от С_другой_планеты:
Я думаю, все расскажу Вам потом. Ну чем дело кончилось. Вот только, сейчас он в отпуске. Потом каникулы. Это хорошо. Есть время подумать.
Но сама просто так докапываться до него не буду.
Вообще меня оч. порадовало, что мнения выссказало столько мужчин. Я думала тут больше девочкам интересно будет.
Уважаемые мужчины, спасибо Вам большое.
большое Вам пожалуйста) а Вы заметили, что люди здесмь отнеслись к Вам с пониманием и симпатией? отрадно) могло бы быть инае))
[Ответ]
anadonam 18:01 26.12.2012
Я попала в сложную для себя ситуацию. Мой мир пошатнулся и единственное, чего я хочу – это найти из неё такой выход, который позволил бы мне остаться в гармонии с собой.
это что же за сложная то ситуация такая ??? сложную ситуацию ты мужу создала и ребенку, (ты их уже забыла когда с эти дядей в кино шла ища гармонию для своей души ))))) а не себе - с тобой всё просто я уже сказал разведись да гуляй если не нагулулялась еще... (идеальный вариант... и гармония))))) думаешь ты одна такая чтоли - хех
вариант второй и рыбку съесть и нахер сесть пока муж сам не узнает и не пошлет,,, и не выделываться тут в плане морали и высших материях всё такое... или сразу замуж за более красивого захотелось? )))))
не ты первая не ты последняя потом сидят и ноют что ошиблись с выбором и гавное не могут понять почему их предала их любовь то, а такой хороший ну такой хороший был ))))...
[Ответ]
vaport 18:12 26.12.2012
девушка молодца прикольную тему оргонизовала. уж 6 страниц флуда.
в таком темпе скоро и омут переплюнет.
[Ответ]
С_другой_планеты 08:09 27.12.2012
Сообщение от Идиот:
большое Вам пожалуйста) а Вы заметили, что люди здесмь отнеслись к Вам с пониманием и симпатией? отрадно) могло бы быть инае))
Заметила, наверное, от того, что я не спорю. А признаю свою вину. Если бы я попыталась оправдываться....
[Ответ]
HILARI 08:14 27.12.2012
ну прододолжайте носить с собой грабли
у многих они состовляющие всей жизни
[Ответ]
Crowz 08:49 27.12.2012
Скажите, а Вы а вы верите в возможность того, что духовное начало в человеке победит его животную сущность?
Если Вы про импотенцию, то "ДА!" В других случаях - или Вы психически больны, или религиозная фанатичка.
По Вашему мнению, возможно, что я хоть даже сегодня решу перевернуть эту страницу своей жизни и окажусь снова дома
Каждый человек отвечает только за свои поступки. Додумывать что-то за кого-то (в данном случае Вы за своего... гм... красавца-молодца) - онанизм.
[Ответ]
Astreya 09:49 27.12.2012
С_другой_планеты, а что вы хотите сами?
Определитесь уж.
[Ответ]
С_другой_планеты 09:57 27.12.2012
Сообщение от Astreya: С_другой_планеты, а что вы хотите сами?
Определитесь уж.
Давайте тогда скажем: все мы животные и живем так как природа решила.
Если правдиво, то так и есть. Объясню позицию: вот есть муж (основная взлетная полоса), Вы все о нем знаете, были в любой ситуации, в курсе о его слабых и сильных сторонах, осознаете надежность и провереннось... и тем ни менее все это пыль без (как было сказано вначале):
но без Шекспировских страстей. (Порой спокойно до тошноты)
И тут появляется ОН! Не урод. С мозгами. Одинокий. На флирт ведется. А как посмотрит Вам в глаза - в трусах водопад начинается. Сплошь химия мозга, гормональный бум, и никаких мыслей, кроме как побыть его сучкой. Конечно, поначалу хочется навсегда. Но гормоны не лишены иронии, они имеют свойство утихать к одному самцу и через какое-то время возгорать к другому... Выводы ясны?
[Ответ]
С_другой_планеты 10:11 27.12.2012
Сообщение от Crowz:
Выводы ясны?
более чем...Вот только что с этими выводами делать?
[Ответ]
Crowz 10:12 27.12.2012
Про додумывать - Вы всегда всем говорите всё в лоб. Ну или разжёвываете, чтобы Вас точно поняли? Других ситуаций не бывает?
Разжевывать можно не только словами, но и поступками. А если Вы эти самые разжевывания в виде поступков не понимаете - значит уровень разный.
[Ответ]
Crowz 10:17 27.12.2012
Вот только что с этими выводами делать?
Семья, подруги, карьера, много шоколада и свежих помидоров, бестолковые комедии в кинотеатре, коньки, веселая трава, стихоплетение, танцы, вышивание, мастурбация в ванне, сладкий алкоголь, поездки на поезде в новые места и т.д. и т.п.
[Ответ]