МаТаня, я же говорю - потихоньку...
В сравнении с предыдущим десятилетием сдвиги грандиозные
[Ответ]
BrainReseller 12:11 12.03.2014
Сообщение от Ветров: МаТаня, я же говорю - потихоньку...
В сравнении с предыдущим десятилетием сдвиги грандиозные
На последней фотке от 8 марта, подозрительно много снега, да и солнечно было Это параноя?
По поводу сроков, вполне логично что сдача в 15 году, странно что декабрь...это середина учебного года, кому она нужна?
Если сдавать школу, то ее надо сдавать к учебному году, который начинается в сентябре, а до этого нужно набрать персонал и т.п. Т.е понятное дело, что в 14 году не успеют - осталось пара месяцев на завершение всех работ, набор персонала и тп. А 15й год есть шансы, вопрос как финансирование будет, как строить будут... На сколько я помню, сроки сдачи фигурировали именно 15й год, так что раньше чем в сентябре 15, двери школы не откроются, а возможно и перенесуться на 16й. Вчера днем видел, краны работают, саму стройку за забором не видно.
В любом случае, всех ждущих еще раз поздравляю с возобновлением долгостроя!
[Ответ]
Ветров 23:33 12.03.2014
BrainReseller, 8 числа выложил фотку, сделанную 5 или 6 числа. А вот эти пару дней назад...
Изображения
Ого, масштабная стройка-почти весь участок застраивается. А будет ли стадион? Может кто видел новый проект школы?
[Ответ]
Kittena 23:24 07.06.2014
и опять затихли) Дочке в школу в 20м году идти) надеюсь построят) и сдадут)
[Ответ]
Belk@ 09:24 09.06.2014
В эту школу также будут ходить дети с новостроек на бывших полях на ул.Шишкова. Школу нужно этажей в 10 делать)))
[Ответ]
psa78 17:31 09.06.2014
Сообщение от Belk@:
В эту школу также будут ходить дети с новостроек на бывших полях на ул.Шишкова. Школу нужно этажей в 10 делать)))
Да нет, там кстати заявлены свои школы и ДС, причем Выбор ДС уже строит. Я так понимаю, все это будет строится на частные деньги, а город выкупать будет постепенно. КИТ так уже две школы построил.
[Ответ]
Belk@ 08:37 10.06.2014
Сообщение от psa78:
Да нет, там кстати заявлены свои школы и ДС, причем Выбор ДС уже строит. Я так понимаю, все это будет строится на частные деньги, а город выкупать будет постепенно. КИТ так уже две школы построил.
Про детсад наметки есть да, про школу ничего. Будут дети в дубравской школе учиться в 3 смены походу.
КИТ построил школу № 99 - это минипомещение вместо двора, настолько впритык к жилым домам, что жители нижних этажей могут спокойно заглядывать в школьные кабинеты)
[Ответ]
Про детсад наметки есть да, про школу ничего. Будут дети в дубравской школе учиться в 3 смены походу.
КИТ построил школу № 99 - это минипомещение вместо двора, настолько впритык к жилым домам, что жители нижних этажей могут спокойно заглядывать в школьные кабинеты)
А 98 школа нормально встроилась в существующую застройку, еще и на стадион места хватило и на площадки. Кстати, если школу на 775 мест обещает построить Хамин, то очень велика вероятность, что так и будет.
[Ответ]