Зачем я залез сюда в 12 ночи? Слюнки потекли. А ночью есть вредно. Но ничего не поделаешь, придется идти жарить глазунью, иначе кишка кишке фигу показывает
[Ответ]
miklvrn 22:55 03.02.2006
Кстати, а вы знаете что такое самый свежий куриный бульон?
Это - вода из-под вареных яиц.
[Ответ]
Ivan XXX 07:24 04.02.2006
а я всида думал, што ето вода НАД вареными йайцами...
зы а в пред пост Вы не могли отредактировать? или эт для начинающих набивание кол-ва постофф такое??
[Ответ]
R-leeskah 10:08 09.02.2006
10КилограммЗерна, думаю тебе вапще не стоило писть сюда.
Перед тем как отписацца хотя бы сабж читай.
[Ответ]
андрей 524 13:21 09.02.2006
Сообщение от IN-DIGo:
завтрак "здравствуй сальмонеллез"
Ды ладно...я уже на протяжении лет 15...и яйца сырые, и мясу, и рыбу кушаю. Вроде ни несварения ни глистов ни разу не было.
[Ответ]
Morpeh, ды там не сложно,моешь кальмара горячей водой,в процессе помывки с него слезает шкурка,изымаешь из стенок кальмара "целлулоидные" хреновины,1-2 минуты варишь в подсоленой воде,вынимаешь,режешь,на сковородку и до готовности 1-3 минуты.
[Ответ]
Heretic 09:49 16.02.2006
Morpeh, не вздумай варить или жарить кальмаров долго - они от этого крепчают! Слушай Виктора.
[Ответ]
Morpeh 12:11 16.02.2006
Heretic,
Спасибо. я уже попал разок на этом. Месяца два с собой на пьянки труп Кальмара брал. Народ его пытался оприходовать, но без особого успеха Зато наблюдать со стороны весело было.
[Ответ]
STRIDER 22:19 16.02.2006
Морпех, за меня усе сказали.можно ишшо луком приправить жареным.
приятного аппетита.
[Ответ]
забиваешь 10 яиц на сковородку, предварительно в раскалённое масло кидаешь карри, паприку, зиру и каких в голову взбредёт специй по вкусу не забыть посолить если сковородка большая, можно забить 20
совсем быстро: мюсли заливаешь ряженкой или йогуртом, тока не очень густыми, "Вкуснотеево" - в самый раз. минут за 5 - 10 доходят до кондиции, но можно начинать жрать и сразу по виду: "Овсянка, сэр!" [Ответ]
Кириешка 22:41 30.06.2006
Не знаю писали уже или нет, но..
Берете лапшу быстрого приготовления (Ролтон там, или Доширак какой-нить), высыпаете сие чудо кулинарии в мисочку, сверху высыпаете упаковку Кириешек (на крайняк 3 корочки пойдут..) и заливаете все обильно кипяточком. Сносно получается и есть потом не хочется.
Сообщение от :
и заливаете все обильно кипяточком. Сносно получается и есть потом не хочется.
буржуи...кипятком...в сухомятку пойдет с голодухи
[Ответ]
Ivan XXX 23:54 04.07.2006
Кириешка, ну такой коктейлик из смеси гавна и другого гавна, залитых кипятком
[Ответ]
СандрА 21:29 12.07.2006
берёшь сосиски и варишь=)...
на большее не способна), тк ленивая...=)
[Ответ]
Мармидоска 00:33 29.07.2006
бутерброд с ветчиной и сыром, подогретый в микроволновке
кааайф
[Ответ]
vi0 20:47 30.07.2006
Для совсем ленивых, но привередливых. Время приготовления 15 минут, себестоимость рублей 20.
В электрочайнике (для ускорения процесса) кипятим полтора литра воды (владельцы электроплит в это время могут включить конфорку плиты, чтобы нагрелась). Кипящую воду выливаем в кастрюлю, ставим на плиту, добавляем соль (начинайте с 1.5 чайной ложки, далее по вкусу), доводим до кипения, кидаем 150гр. ИТАЛЬЯНСКИХ макарон (макфой кормите свою собаку, если она согласится это есть) любого форм-фактора, кроме farfalle ("бабочки"), варим на большом огне без крышки указанное на упаковке время, помешивая каждые пару минут. Ближе к концу варки начинаем пробовать - если на разрезе макаронины внутри есть прослойка сырого теста - варим дальше. Снимаем с плиты, откидываем макароны на дуршлаг, стряхиваем воду (промывать не надо, они и так чистые), высыпаем на тарелку. Сбрызгиваем оливковым маслом класса Extra Virgin (хороши ароматизированные варианты, особенно с трюфелями), сверху трем parmigiano regiano (литовский "пармезан" не катит) или grana padano - буквально грамм 10, перемешиваем. Buono appetito!
Про майонез и кетчуп забудьте - не в рекламе снимаетесь. Неленивые могут приготовить соус и добавить свежей зелени базилика - но это выходит за рамки данной темы.
[Ответ]
Джафея 23:43 09.08.2006
Итак грибочки.
Шампиньоны небольшие беруться (не очень много) штук 7 на 1 чел. Их моете, чтобы чистенькие были. Потом аккуратненько вытаскиваете (именно вытаскиваете, а не срезываете) ножку, желательно так чтоб ямка в грибочке получилось.... шляпки изнутри чуть подсаливаем.
Дальше. берем эти ножки, мелко-мелко режем их, туда же режем лук репчатый, также мелко, добавляем соль перец, и майонез и все перемешиваем. Потом эту массу аккуратненько раскладываем в грибочки, так чтоб была горочка небольшая.....
Берем сыр, натираем его на грибочек сверху - и в духовку ( в микроволновку не советую, они получаются водянистыми).
Степень готовности определяется расплавленным сыром.
Можно использовать как закуску... идет хорошо. Проверено!!
[Ответ]