коллега недавно продал свою шниву,взял такую же,май 12 года.это поддверждает тот факт,что раз сел зруль нивы-уже не захочется пересаживаться на пузотёрки)).особенно по нашим то дорогам,особенно зимой.
[Ответ]
Gena36 18:41 07.12.2012
У нас есть нива на продажу, 01 год, инж, мотор зверь, коробка раздатка сухие, кузов не гнилой (задняя дверь чуток), по цене СА66 в личку постучись
[Ответ]
Pavlik2002 19:44 07.12.2012
Сообщение от Samotor:
рассказал мне много чего,например как только авто засветится в объявах камелота-они,перекупы,узнают об этом раньше всех...как-это секрет фирмы.
Попробую раскрыть секрет: нужен человек, который работает в камелоте и имеющий возможность мониторить поданные объявления, но которые не пошли в газету (1-2 дня), если с ним договориться, то он сможет интересующие объявления тебе "сливать". Знаю от девушки, которая там работала программистом
[Ответ]
Антон 653 20:45 07.12.2012
Сообщение от killerv:
Да голубенькая хорошая... из вышесказанных самая наверное. Антон 653, про хозяина и год не понял, что такого?
Я имел ввиду, что для машины 2005г.в. с одним хозяином,сладкая цена.
[Ответ]
Samotor 21:10 07.12.2012
Сообщение от Pavlik2002:
Попробую раскрыть секрет: нужен человек, который работает в камелоте и имеющий возможность мониторить поданные объявления, но которые не пошли в газету (1-2 дня), если с ним договориться, то он сможет интересующие объявления тебе "сливать"
это она?у таких подшипники ступичные летят?или нет?что там с передними колёсами.раскройте тайну.
[Ответ]
Gena36 21:18 07.12.2012
не, эт не она, эту мы делали, а та просто нива, стоковая[Ответ]
MGV 21:19 07.12.2012
Сообщение от Samotor:
это поддверждает тот факт,что раз сел зруль нивы-уже не захочется пересаживаться на пузотёрки)).особенно по нашим то дорогам,особенно зимой.
Не Факт -если бы за это бабло, я мог взят, то что хочу и 2-3 лет отруду, как это стоит в Европе, а не как у нас то РШН бы не брал. Сцука политики наши с их таможеным кодексом.
А так? За то что я взял РШН 2х летку, брать 10 летний вседорожник ино -МАРАЗМ. Лучше РШНИВ -2х летку.
Мое ИМХО! Не искать "варягов" в иных землях, подбирая свою, я смотрел авто и в МСК, и в Белгороде, Липецке, Курске ,Тамбове -благопереезд был нахаляву.
Взял в ВРН, на 70т.р. дешевле рыночной стоимости, чел. брал новый авто -этот продавал.
Каждому овощу -свое время.
[Ответ]
Samotor 21:20 07.12.2012
Сообщение от Gena36:
не, эт не она, эту мы делали, а та просто нива, стоковая
ясно.спасибо.если можно-контакты свои в личку скиньте.где у вас сервис.
Сообщение от MGV:
если бы за это бабло, я мог взят, то что хочу и 2-3 лет отруду, как это стоит в Европе, а не как у нас то РШН бы не брал. Сцука политики наши с их таможеным кодексом.
А так? За то что я взял РШН 2х летку, брать 10 летний вседорожник ино -МАРАЗМ. Лучше РШНИВ -2х летку.
Мое ИМХО! Не искать "варягов" в иных землях, подбирая свою, я смотрел авто и в МСК, и в Белгороде, Липецке, Курске ,Тамбове -благопереезд был нахаляву.
Взял в ВРН, на 70т.р. дешевле рыночной стоимости, чел. брал новый авто -этот продавал.
Каждому овощу -свое время.
Сообщение от main:
вот кстати в моём случае - нет. меня шнива и в городе перестала устраивать и на бездорожье. и больше нив и шнив не захотелось.
Ту что взял месяц назад - РШН, по бортовому компу, в городе жрет 10л., а по трассе 8 литров, для авто в 1.5т вполне одыкватно.
Переведу на ГБО, вообще шоколад будет, при 12 -13л в городе.
У меня передний привод жрет 10л по городу.
[Ответ]
main 08:36 08.12.2012
Сообщение от Samotor:
хм.почему?
на бездорожье проходимости шнивы мне недостаточно. даже просто проехавжись на стандартном уазике понимаешь, что чуток подготовленной шниве ловить особо не чего.
в городе же мне возможности шнивы тоже оказались не нужны. особенно после уборки трамвайных рельсов. а снег у нас становится вообще роскошью [Ответ]
Сообщение от main:
в городе же мне возможности шнивы тоже оказались не нужны.
не.у меня по дворам пока к подъезду подъедиш-чёнть точно оторвёшь.дороги как после бомбёжки.там где паркуюсь вобще грязища.крался как то недавно с другом на нексии-цеплял и цеплял.нервов нехватило доехать,пересел на пассажирское.немогу уже ездить на легковушках.
Сообщение от main:
а снег у нас становится вообще роскошью