Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Раздел для родителей>Озадачивались ли вы наследственностью?
Fenista 13:36 03.12.2012

Сообщение от Fenista:
я изначально хотела разговор в другую сторону увести. о том, что не здоровье делает человека.

посмотрите на парня. достойнее многих. так нам решать, кому жить?
http://video.yandex.ru/#search?text=...yMjZKyg30Cw%3D

как он сам говорит, в прошлой жизни он был мускулистым, загорелым киноактером, в позапрошлой - властным императором, а в этой жизни он просто отдыхает.

если поставить напротив него ну например Андреаса Брейвика. Один здоров, второй нет. Так кому стоило приходить в мир, а кому нет?
и снова ответ. Не нам с вами решать. [Ответ]
Fenista 13:38 03.12.2012
Жабокот, в 2 года диагноз поставили, всё верно, но ведь это генетической заболевание. Если такаяже беременность случится сейчас, с нынешним уровнем исследований, то вполне вероятно заболевание определится ещё в утробе. [Ответ]
Sanna 13:39 03.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
Заботила ли вас его наследственность (свою-то мы худо-бедно знаем)?
Это важный аспект в ваших рассуждениях?
И вообще - а оно надо?

Меня заботила наследственность причем и моя и мужа. Считаю, что знать об этом нужно обязательно, а потом уже думать по ситуации и примать решения рожать или не рожать (в смысле стоит ли беременеть вообще).
Но проблема в том, что на данный момент генетические исследования - это сложный, неоднозначный и не всем доступный процесс. Поэтому все рассуждения на эту тему свелись к моральной подготовке, если возникнут проблемы будем решать. Но это не касается каких-то серьезных наследуемых патологий, тут, конечно, стоит сто раз подумать. [Ответ]
Fenista 13:40 03.12.2012
существует огромное количество физически здоровых, но при этом совершненных асоциалов, преступников, да и просто овощей.

этот путь суждено пройти каждому из нас. либо вынести что либо из уроков жизни, либо просто прожить и сгнить. Каждый решает это сам для себя. [Ответ]
Пеннивайз 13:40 03.12.2012

Сообщение от Fenista:
слуууушай. а ты сама здорова на 100%?

Уже нет.

Сообщение от Fenista:
Пеннивайз, дурацкие законы

Что тебя улыбнуло? Была бы моя воля, я бы половину тюрем перестреляла к чертям. Такая мразь там сидит, и жрет нахаляву. Потом выходят оттуда, насилуют, убивают, воруют и обратно на курорт. Да и на свободе многих пора уже на тот свет отправлять. И дело не в здоровье их. [Ответ]
Пеннивайз 13:44 03.12.2012

Сообщение от Fenista:
асоциалов, преступников, да и просто овощей.

Чет ты всех в кучу собрала. Асоциалы тебе чем не угодили? Овощами вообще как правило инвалидов называют, ну которые совсем без движения и не реагируют ни на что - они безобидные и проблема только у их близких. [Ответ]
Жабокот 13:48 03.12.2012
Fenista,

Сообщение от Fenista:
. либо вынести что либо из уроков жизни, либо просто прожить и сгнить

Могу сказать по секрету, даже если человек вынесет какие либо уроки из жизни, и даже проживет свою жизнь блистательно
, в общей массе мы все после жизни сгнием (ну тут зависит от традиций)

Сообщение от Fenista:
Каждый решает это сам для себя.

Нет тут все предопределено... [Ответ]
manuella 13:49 03.12.2012
Я озадачивалась этим вопросом. Дополнительно УЗИ у генетиков прошла, если бы были сомнения - сделала бы еще дополнительный анализ, если бы выявили серьезную патологию, не совместимую с нормальной жизнью - сделала бы аборт. Хочу жизни радоваться и других рожать для радости. Все равно после родов выявилась патология у ребенка, не страшная и можно с этим жить, но все врачи удивлялись "Вам генетики УЗИ делали??? И ничего не сказали???" [Ответ]
Пеннивайз 13:50 03.12.2012

Сообщение от Fenista:
либо вынести что либо из уроков жизни, либо просто прожить и сгнить.

А как уроки жизни повлияют на конечный итог? [Ответ]
Пеннивайз 13:51 03.12.2012

Сообщение от manuella:
Все равно после родов выявилась патология у ребенка

Нормально вообще. А УЗИ вы у хороших специалистов делали или у тех кто с воспалением яичников на аборт посылает? [Ответ]
openair 13:52 03.12.2012

Сообщение от manuella:
Я озадачивалась этим вопросом. Дополнительно УЗИ у генетиков прошла, если бы были сомнения - сделала бы еще дополнительный анализ, если бы выявили серьезную патологию, не совместимую с нормальной жизнью - сделала бы аборт. Хочу жизни радоваться и других рожать для радости. Все равно после родов выявилась патология у ребенка, не страшная и можно с этим жить, но все врачи удивлялись "Вам генетики УЗИ делали??? И ничего не сказали???"

нашла где тестироваться, в этой стране только могут что то занести помимо. Врачи по своему развитию и знаниям от тебя далеко не ушли [Ответ]
openair 13:55 03.12.2012

Сообщение от Жабокот:
Fenista,

Могу сказать по секрету, даже если человек вынесет какие либо уроки из жизни, и даже проживет свою жизнь блистательно
, в общей массе мы все после жизни сгнием ...

офигенный и познавательный секрет, всем секретам секрет...вот еще один лучше быть здоровым, чем больным! [Ответ]
manuella 13:58 03.12.2012
Пеннивайз,

Сообщение от openair:
Врачи по своему развитию и знаниям от тебя далеко не ушли

[Ответ]
Fenista 13:59 03.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
А как уроки жизни повлияют на конечный итог?

для каждого человека ответ на это вопрос свой. и зависит он от религии в основном.
я православная. соответственно и ответ мой будет о жизни после смерти, Боге, грехах и т.д. [Ответ]
Пеннивайз 14:00 03.12.2012
manuella, ну обобщать не стоит, у нас есть прекрасные специалисты. [Ответ]
Sandy 14:02 03.12.2012

Сообщение от Fenista:
Не нам с вами решать.

а больше некому

Сообщение от Пеннивайз:
Была бы моя воля, я бы половину тюрем перестреляла к чертям

перестрелять неоптимально и нецелесообразно
гораздо правильнее направлять на смертельные производства. [Ответ]
openair 14:02 03.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
manuella, ну обобщать не стоит, у нас есть прекрасные специалисты.

есть, один на сто, знаешь где сидит? [Ответ]
Fenista 14:02 03.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
Чет ты всех в кучу собрала. Асоциалы тебе чем не угодили? Овощами вообще как правило инвалидов называют, ну которые совсем без движения и не реагируют ни на что - они безобидные и проблема только у их близких.

оооооооо! у меня таких овощей под окнами стайками ходят. он просыпается для того, чтоб найти выпить, а потом под кустиком спать. они летом прям на травке, что овощи на грядке спят в рядочек.

о мешать мешают. Постоянно требуют денег дать. Нет, не просят, именно требуют.
Могут в 3 часа ночи в окошко постучать. [Ответ]
НатушЪ 14:02 03.12.2012
Fenista, как думаешь, с точки зрения религии - генетика вообще лишняя получается? Имею ввиду, равно как и контрацепция
Давно надо этим думаю - всё никак не получается с батюшкой на эту тему пообщаться, к сожалению [Ответ]
Пеннивайз 14:04 03.12.2012

Сообщение от Fenista:
я православная. соответственно и ответ мой будет о жизни после смерти, Боге, грехах и т.д.

У меня тоже много антинаучных теорий в голове. Но все же давай опираться на точную информацию, которая нам доступна пока. А именно на то, что итог у тебя, меня, президента Путина и папы Римского один - в вариациях только способ избавления от трупа. [Ответ]
Пеннивайз 14:04 03.12.2012

Сообщение от Sandy:
гораздо правильнее направлять на смертельные производства.

Да, я всегда об этом говорю, когда мой припадок ненависти проходит. [Ответ]
Пеннивайз 14:10 03.12.2012

Сообщение от openair:
есть, один на сто, знаешь где сидит?

Ну смотря какой специалист интересует.

Сообщение от Fenista:
оооооооо! у меня таких овощей под окнами стайками ходят. он просыпается для того, чтоб найти выпить, а потом под кустиком спать. они летом прям на травке, что овощи на грядке спят в рядочек.

о мешать мешают. Постоянно требуют денег дать. Нет, не просят, именно требуют.
Могут в 3 часа ночи в окошко постучать.

Это не овощи, это дегенераты. Могу сказать одно, ко мне в 3 часа ночи такие существа не постучат. Если они у вас постоянно просят денег - значит вы создаете впечатление, что можете им дать эти деньги. У меня есть тетка такая, вечно жалуется на соседей-алкашей, но здоровается даже с ними. [Ответ]
Жабокот 14:10 03.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
Да, я всегда об этом говорю, когда мой припадок ненависти проходит.

Так не дадут, вон когда был бунт в одной из колоний, мамашки стояли и рыдали в голос их ребенка обижают, а то что их дитятко мразь, недостойная по земле ходить не скажи, нарушишь права этих существ. [Ответ]
openair 14:11 03.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
Была бы моя воля, я бы половину тюрем перестреляла к чертям. Такая мразь там сидит, и жрет нахаляву.

ооо, запахло 37, старым, добрым ... мб стоит обременить их работами? а уж когда все доделают ..... [Ответ]
Пеннивайз 14:18 03.12.2012

Сообщение от openair:
мб стоит обременить их работами? а уж когда все доделают .....

Да, да, я ж говорю http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=156

Сообщение от Жабокот:
Так не дадут, вон когда был бунт в одной из колоний, мамашки стояли и рыдали в голос их ребенка обижают, а то что их дитятко мразь, недостойная по земле ходить не скажи, нарушишь права этих существ.

Ага и все там сидят ни за что. "МОЙ СЫН НЕ МОГ, Я ЕГО ЗНАЮ". Не смотрела "Очную ставку" про то, как куча дегенератов изнасиловали бабульку (!) на глазах у ее парализованного брата? Надо было видеть кадр, когда мамаши этих тварей гуськом шли к бабульке просить прощения и у каждой в руках икона. Ну обоссаться просто и не встать. И конечно каждая убеждена, что все это случайно и конкретно ее отпрыск не мог такого сделать. Так у этих уродов есть жены и дети, и все просили бабку забрать заявление и не оставлять детей без отцов!! [Ответ]
НатушЪ 14:18 03.12.2012
вообще очень странно - мало в какой из серьёзных тем затрагиваются моменты религиозные. Неужели настолько обнищали духовно? Неужели так далеко стали от религии? [Ответ]
Fenista 14:20 03.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
Fenista, как думаешь, с точки зрения религии - генетика вообще лишняя получается? Имею ввиду, равно как и контрацепция
Давно надо этим думаю - всё никак не получается с батюшкой на эту тему пообщаться, к сожалению

Дак у православия ответ на этот вопрос один. Насколько я пока дошла конечно своей головой и вычитала из литературы. Заниматься любовью стоит для зачатия, а утешение своего тела - греховный путь. Ведь большой смысл христианства состоит в усмирении своих страстей, в победе над животной своей сущностью, в развитии силы своего духа. [Ответ]
be_be 14:21 03.12.2012
сейчас на улице мимо меня проходила женщина и кричала в трубку - и что, яб ы тоже может хотела бы троих родить, да не родила, потому что думаал что мне нечем их будет кормить...
Слушайте, это по-моему обида на весь белый свет, что "не оплатили хотелки". [Ответ]
НатушЪ 14:22 03.12.2012
Fenista, соглашусь - данные материи слишком высоки.
моя профессия тоже религией неодобряема [Ответ]
be_be 14:22 03.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
вообще очень странно - мало в какой из серьёзных тем затрагиваются моменты религиозные. Неужели настолько обнищали духовно? Неужели так далеко стали от религии?

а ты попробуй почти 100 лет "без царя в голове" пожить. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх