Это моя третья регистрация. Предыдущие потеряны. Захожу обычно, чтобы время убить, в этот раз исключительно в целях поиска. Но, это уже off-top...
Анна, жаль, что когда я на РГФ учился, таких девушек не встречал! Ну, или они меня... Да, как меняется мир за почти 20 лет. А "охочие" до секса или "легкодоступные" девки были, конечно, но, помню свои первые несколько курсов, несмотря на то, что в девственниках ходил - на них меня не тянуло даже в очень пьяном состоянии! А такое состояние регулярно было, особенно в общагах! Страшные они все были, грязные, что ли. Ведь девушка обычно знает себе цену - а превращаться в шалаву, обладая нормально внешностью и головой - это надо к дохтуру сходить... Или, быть типа Очкаревой... [Ответ]
Vikushok555 22:44 30.11.2012
Сообщение от openair:
и какой тариф
чикушка)))
ну или кофе из сдобина))) если совсем денег нет...
[Ответ]
appple 22:46 30.11.2012
Походу девочка на фото не дала бвфовскому задроту))
ну что никто не хочет сказать мне, почему мужики любят групповуху. что это за желание по очереди оттрахать. бред какой-то. как не противно
[Ответ]
anna1990 22:48 30.11.2012
Ой ладно я знаю многих с РГФ. есть те, которые учат только, а есть нормальные, как я. например одна моя знакомая преподает щас там, ей 25. так она вообще вообще с мамбы каждый день по гостям....
[Ответ]
Vikushok555 22:48 30.11.2012
Сообщение от anna1990:
ну что никто не хочет сказать мне, почему мужики любят групповуху
Сообщение от anna1990:
ну что никто не хочет сказать мне, почему мужики любят групповуху. что это за желание по очереди оттрахать. бред какой-то. как не противно
Анна, предыдущий пост имеет право на жизнь - фото девушки выложил кто-то, кто на нее обиделся. А, как доказательство твоей реальности, выложи "сиськофото" - думаю, многие согласятся, что это будет доказательством твоей реальности как Анны.
[Ответ]
Сообщение от anna1990:
пускать по кругу любимое дело на селе, кому я рассказываю ты сама в курсе
[Ответ]
Ser22 22:52 30.11.2012
Сообщение от HILARI:
бог любит троицу
да я наврно знаю кто это)))))))
Тоже так думал, даже надеялся, но, увы... боюсь, к людям это не относится!
Версии будут выставлены на обозрение?
[Ответ]
Vikushok555 22:52 30.11.2012
Сообщение от mrTim:
Реклама РГФ
точняк....ща все рванули на ргф и в общагу заселяться....
[Ответ]
Ser22 22:53 30.11.2012
Сообщение от mrTim:
Реклама РГФ и Мамбы - 100 процентов