НатушЪ, а у меня вот кстати "трогательности" и умиления никакой нет. Пока. Я больше как-то.... собрано настроена. Прокручиваю в голове, всё ли я положила в пакеты, что тут мне нужно оставить мужу поесть (надо в среду в Ашан сгонять и закупить ему всего на неделю), настраиваю себя, что нужно не плакать от жалости к себе, а собраться и быть нацеленной на результат, т.е. на долгожданную встречу!!!!! В общем, просто не разрешаю себе других мыслей, специально, можно сказать, насильно отгоняю от себя мысли о боли, о неудобствах и т.п.
Хотя нет, иногда меня всё-таки пробирает умиление.... когда муж обнимает живот и говорит: "сынок, скоро встретимся с тобой!" или "пузожитель, выходи!" )))) вот тогда прямо так мило-мило)))
[Ответ]
НатушЪ 11:36 01.12.2012
Otrada, я во время Б часто вспоминаю старый анекдот:
Жена ночью будит мужа:
- Вась, г..а хочу!
Он ей:
-Ты чё? Ваще? Г..а? Ночью?
Она:
-Вась, ну хочу!!! Ну пажалистааа!
Ну, мужик собрался, пошёл. Искал-искал, ходил-ходил. Нашёл, приносит.
Жена ему:
- Посоли.
Он посолил.
-Посыпь сахаром!
Он посыпал.
-Попробуй!!!
Он:
- А пробывать-то нафига?!
Она:
-Ну попробуй!!!
Он:
-Говно и говно
Она:
-НЕ ХОЧУ!!!
[Ответ]
iRUSya 11:52 01.12.2012
Фуф, у меня слава Богу никаких извращений пищевых не было....
[Ответ]
драм квин, у меня тоже не было таких эмоций, для меня это был этап, который хотелось уже скорее перескочить! Но как только мне ее положили на живот, даже нет, еще не видела, но чувствовала как она проходит, как будто весь мир перевернулся)
[Ответ]
Drama Queen 12:44 01.12.2012
Середина Неба, видимо, так беременный мозг устроен - сначала доминанта смещается с работы на беременность, малыша, потом доминанта переходит от жаления к себе к скорейшему завершению данного этапа, потом - мысли уже о здоровье малыша, как он там, всё ли в порядке. В общем, о себе забываешь.
[Ответ]
НатушЪ 13:42 01.12.2012
впихнула в себя кашу быстров овсянку с малиной...
Чувствую себя совершенно беспомощной: на дворе 21 век, имею знания и НИЧЕГО не могу поделать со своим состоянием...!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:53 01.12.2012
НатушЪ, мне кажется тебе сейчас куданить в кулинарию,напимер в "Варварину" надо сходить. Ну или со мной рядом посидеть)) у меня аппетит отменный всегда)бабушка глядя на меня всегда говорит: когда ты ешь,глядя на тебя аппетит появляется,да что там аппетит,естьхочется))) ну эт из разряда мультфильма про обезьянок)
Если что,щас пойду в галерею ч. смотреть кино.два сразу,в перерывах посещю фудкорт и сделаю набег не помню как называется,но там у них есть замечаетельный суп-пюре из шампиьенов,потом следующим набегом посещу блинную на предмет блинчиков с вишней.
ну что,пузики,кушать хочется???
зы. пойду смотреть Пьету и СОловья разбойника.
[Ответ]
НатушЪ 14:56 01.12.2012
Глафира_Грушина, а я всё хочю! Тока не задерживается, УВЫ!
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:23 01.12.2012
НатушЪ, расскажу страшную историю про зефир)))) вот что не задерживается,мало того,так еще и в унитазе не смывается)))))
[Ответ]
Как хорошо, что мне сладкого не хотелось))) а так я разделяла еду на ту что легко выходит, и что есть не стоит, ну или очень хорошо жевать.
[Ответ]
НатушЪ 18:30 01.12.2012
а мне приходится есть сладкое (хоть и равнодушна была к нему всю жизнь) - в маленьком содержании бОльшая каллорийность, то есть организму в помощь. Иначе ни как...
[Ответ]
Ryzhik 18:37 01.12.2012
А еще меня 3 дня преследует такая печальная мысль, что если мужчина любит жену, то он не может сознательно хотеть с ней детей, т.е. чтоб она беременная ходила и рожала... Как самоутверждение чтоли, что женщина ради него на такое идет. Или это инстинкты подавляют все сознательное? Или я рассказов про роды начиталась? Ну разубедите меня.
[Ответ]
Ryzhik 18:41 01.12.2012
НатушЪ, ну у меня не так критично было, совсем есть я не могла до 12 часов, а с 15 до 17 меня даже переставало тошнить, из сладкого ела цукаты, чтоб мозг хоть как-то работал.
[Ответ]
НатушЪ 18:43 01.12.2012
Сообщение от Ryzhik:
что женщина ради него на такое идет.
чёт никада таких мыслей не было в голове...
С мужем плачем вместе в обнимку, когда меня выворачивает без остановки...
Каждый несёт своё бремя, заповеданное Господом.
А вообще, дети мои больше. Я их себе рожаю, если по честняке
[Ответ]
Ryzhik 19:19 01.12.2012
Да может это беременный мозг мой, я как почитала рассказы девочек, мне так их жалко стало, а еще представила что и мне тудаже.... ааа
[Ответ]
НатушЪ 19:22 01.12.2012
Сообщение от Ryzhik:
Да может это беременный мозг мой, я как почитала рассказы девочек, мне так их жалко стало, а еще представила что и мне тудаже.... ааа
ну я вот туда в третий раз...Сцыкотно. Но не смертельно
[Ответ]
Страшный Зверь 19:32 01.12.2012
Сообщение от Ryzhik:
женщина ради него на такое идет
А разве женщина на ТАКОЕ ради него идет???))) Я, правда, сама не знаю, ради чего, ну уж точно не ради него.
[Ответ]
НатушЪ 19:35 01.12.2012
Сообщение от Страшный Зверь:
А разве женщина на ТАКОЕ ради него идет???))) Я, правда, сама не знаю, ради чего, ну уж точно не ради него.
из-за него - факт.
Но...для продолжения рода человеческого. Открытия частички новой себя. Обретения ещё одного родного человечика на этой планете...
Я не знаю ЗАЧЕМ мы это делаем...
[Ответ]
Страшный Зверь 19:36 01.12.2012
Сообщение от Ryzhik:
почитала рассказы девочек, мне так их жалко стало
Ага-ага)))) Я лежала после вторых родов уже в палате, рыдала и думала о том, что вот родила я двоих девок и им бедненьким тоже рожать и будет им также больно, как и мне. И так мне было моих доченек жалко! Так жалко, что позвонила я мужу и срочно поделилась с ним своими горестными раздумьями. Муж помолчал-помолчал и спросил: "Может мне приехать?" Ну видимо решил, что совсем я умом тронулась)))
[Ответ]
Ryzhik 19:40 01.12.2012
Вот первый раз я не боялась, и все достаточно легко прошло, из всех вмешательств только ношпу 1 раз укололи, и мелкие трещенки зашили. А сейчас что-то боюсь.
А на работе мне некоторые мужики завидуют... может они по-другому все воспринимают и видят в этом определенный кайф)))
[Ответ]
Ну это уж точно, что ИЗ-ЗА него))))) Но не РАДИ.
А уж зачем - мне это уж точно не постичь. Я не могу себе ответить на вопрос ЗАЧЕМ?
Ни тогда в 20 лет, когда первую доченьку родила, ни теперь, в 37)))
[Ответ]
Ryzhik 19:44 01.12.2012
Страшный зверь, у меня сын, второго тоже сына буду теперь хотеть, им не рожать)))
Хочу монтаж!
[Ответ]
cafe-cafe 19:47 01.12.2012
Сообщение от Страшный Зверь:
вот-вот.не ради него.как сказал ницше:главное для женщины -дети,а мужчина лишь средство достижения
когда родилась дочка,я поняла,что такой любви я никогда и ни к кому не испытывала.......
и в любой ситуации дети будут для меня на первом месте!
[Ответ]
Страшный Зверь 19:49 01.12.2012
Ryzhik, а я скучаю без пузика))) Хотя мой пузик теперь в кроватке копошится))))
[Ответ]
Ryzhik 20:38 01.12.2012
А мой старший, гладит того что пока еще внутри)))
[Ответ]