я фаир пока не упаковывал, посмотрим на погодку) карпатый можно воскресить, но боюсь до него руки не скоро дойдут, на машине без вопросов смогу
[Ответ]
Тротил 19:55 15.12.2012
ну, кто сможет - на двух колесах, кто не сможет - на четырех Всех буду рад увидеть [Ответ]
да ладно мопедки это железо а они ремонтируемы, а вот попы отмороженные под вопросом.
[Ответ]
Тротил 12:34 17.12.2012
transparent, читай название темы
Хотя, твои слова тогда относятся к Нике и Волчице [Ответ]
Тротил 12:08 19.12.2012
АПДЕЙТ!
Сам процесс будет происходить прямо у ИД Кабинето, что в Детском Мире.
О наличии рядом с дверями оголтелой толпы мотоциклистов и реве движков я договорился, никто против не будет
[Ответ]
Во сколько?А если на машине, то в экипе?и много таких будет на машине и в экипе?
[Ответ]
Тротил 15:08 21.12.2012
БУМ!
Да, на машине в экипе. Будет, минимум, 20 человек по моим прикидкам. Вероятнее всего больше.
В 8 вечера (20-00) всех ждут у входа в ИД Кабинето (в здании Детского Мира).
Там Диман Сайлент раздаст всем цветочки, управляющая ИД выстроит вас нужным образом, так же нужны 5-7 человек, желающих подержать в руках фейерверки-фонтаны (выдаст так же управляющая).
По выходе меня с Юлькой выдаете ей каждый цветы, стреляете фейерверками и шампанским (я обеспечу, выдаст тоже Димка).
ЭКИП ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Можно со шлемами
Потом все пьющие - пьют, все кто не пьющие просто громко радуются вместе со всеми
Если найдутся все-таки экстрималы на мото - заранее договорюсь где вы будете стоять Движками реветь, хлопать, кричать, плакать (для милых дам) и прочим образом выражать эмоции тоже приветствуется
Всем заранее спасибо за поддержку, кто оставил телефоны - всем позвоню 24го, кто не оставил - оставьте, пожалуйста, в личку.
[Ответ]
НИКА 16:37 21.12.2012
Тротил, Видео не забудьте!!!!!!!! Я хочу это увидеть!
[Ответ]
Тротил 17:24 21.12.2012
НИКА, приезжай - увидишь А то что, только флудить горазда?)))))
[Ответ]
Напоминаю что сегодня вечером обзвоню или кину смски всем, кто оставил номера. Чем нас будет больше - тем будет веселее
Каждому приехавшему - стакан шампанского в подарок, каждому приехавшему на моте - бутылку с собой (если бутылок хватит )
Если кто не отправил еще номер - можете подъехать и без звонка, все представление будет в 20-00, быть желательно чуть заранее. Шампанское, стаканы и цветы выдаст Диман Сайлент, фейерверки - администратор ИД.
Даешь мотопредложение, блеять! Изображения