а я зла!!!! Приехала звонила в домофон! Свет горел в одной из комнат но мне никто не открыл...вот неужели нельзя телефон вместе с адресом давать? Чтобы не пересекать полгорода по нескольку раз?
[Ответ]
jeka_kot 18:28 21.12.2012
Сообщение от rasat:
а я зла!!!! Приехала звонила в домофон! Свет горел в одной из комнат но мне никто не открыл...вот неужели нельзя телефон вместе с адресом давать? Чтобы не пересекать полгорода по нескольку раз?
лучше не участвовать с таким настроем, в магазин может выбежали, отошлите по почте , тема изначально задумывалась ,именно, почтой поздравлять деток
[Ответ]
rasat 19:15 21.12.2012
jeka_kot, я очень хочу участвовать...просто не понимаю почему надо шифровать телефон...В любом случае подарки уже куплены.
[Ответ]
во блин, ко мне тоже не легко дозвониться(((( в дверь Перебрасывайте через забор гыыыыыыыы
[Ответ]
rasat 19:50 21.12.2012
Лолка, ну а почему бы не дать телефон адресата? Ведь 100% знают его...я ж не телефонный террорист...а легко с пузом таскаться? Мне одна форумчанка предложила помощь в доставке подарков я ей безмерно благодарна...но когда мой муж узнал что ей придется для этого малышка дома бросить...он запретил мне ее напрягать.
ЗЫ весь вопрос то в ТЕЛЕФОНЕ! Номер дайте пожааалуйста!
ЗЫЫ я же "новенькая" девочек не знаю...участвую первый раз.
[Ответ]
Лолка 20:31 21.12.2012
Сообщение от rasat:
Лолка, ну а почему бы не дать телефон адресата?
да я понятия не имею. Вот и пишу, чтоб через забор бросали)))потому что праздники скоро, дома не часто, да и телефоны уже поздно наверное собирать.
[Ответ]
rasat 20:38 21.12.2012
Лолка, я свой телефон оргу сразу дала...иначе как искать? деть в школе муж на работе я в больнице...позвонили спросили вы дома? И все ОК. я просто хочу узнать как остальные этот вопрос решают почте я не доверяю они много моих посылок утеряли. люблю детишек очень хочу им сделать приятно к НГ.
[Ответ]
Mary Les 20:41 21.12.2012
rasat, в данный момент я не буду уже искать телефоны. Ладно? а то как то сразу станет понятно к кому вы ездили. Мне жаль, но так бывает.
Если нету телефона, а он вам нужен, давайте пораньше их спрашивать.
[Ответ]
rasat 20:51 21.12.2012
Сообщение от Mary Les: rasat, в данный момент я не буду уже искать телефоны. Ладно? а то как то сразу станет понятно к кому вы ездили. Мне жаль, но так бывает.
Если нету телефона, а он вам нужен, давайте пораньше их спрашивать.
а помощь оказать можете? например в форме ....ну написать мне в личку когда в субботу -воскр человек будет дома....ну правда не могу ж я возле подъезда караулить..ну сжальтесь пожалуйста.Я вас умоляю. Или совет Как сделать дайте... я же совсем немножко прошу .
[Ответ]
я буду завтра и послезавтра после 19-00 или если не буду,то искать в роддоме меня можно мой тел два 58три8 одын3
[Ответ]
Berkana 22:06 21.12.2012
Сообщение от rasat:
просто не понимаю почему надо шифровать телефон..
возможно, твой получатель так хочет.
Я, к примеру, тоже бы не стала афишировать.
[Ответ]
rasat 22:17 21.12.2012
Сообщение от Berkana:
возможно, твой получатель так хочет.
Я, к примеру, тоже бы не стала афишировать.
ясно пичалькА я даже как то не подумала.....Свет а что ж делать?Девочку напрягать у которой малыш я не могу [Ответ]
Berkana 22:20 21.12.2012
Сообщение от rasat:
я даже как то не подумала....
тебе наверное по ночам не звонят, и под утро - часиков в 5)))
у меня номер новый , его знают избранные.
Потому что прошлый - если не отключить, трезвонил постоянно.
ситуации разные. Не ругайся на адресата)
Сообщение от rasat:
Свет а что ж делать?Девочку напрягать у которой малыш я не могу
Ириш, тут не подскажу. А муж твой может помочь с доставкой?
[Ответ]
rasat 22:30 21.12.2012
Сообщение от Berkana:
Ириш, тут не подскажу. А муж твой может помочь с доставкой?
так он сегодня и ездил со мной...оченьмана на меня сердился что впустую его прогоняла да еще без номероффф! экстремалы блин
[Ответ]
Fenista 00:48 22.12.2012
rasat, ой, ну ладно тебе. я п прошлом году и написала, и позвонила, предупредила, что приеду. Мы на конкретное время договорились. Потом тарабанила в дверь минут 15 точно. И звонила, и стучала. Ксати припёрлась я в костюме феи )))))) В огромном аком платье. Чтоб девочек порадовать. Потом девушка написала мне смс, что они не слышали ))))
Соседи главное ушлышали даже повыходили ))))) Ну ничё, передала подарки соседям, чтоб опять не кататься. Детям по словам мамы подарки наши понравились, и это главное.
[Ответ]
rasat 05:42 22.12.2012
Fenista,класссно! Мне прм представилась твоя история живьем.... у меня еще не все уж так и экстремально оказывается . Спасибо тебе!
[Ответ]
наталиК 19:04 22.12.2012
Мой подарок на месте,лично отвезли,правда малыша не было дома,жаль конечно,но я рада что ребеночек точно его получит.
[Ответ]
Машунька-мама 19:06 22.12.2012
А я порося только купила. Надеюсь по городу успеет дойти.
[Ответ]
rorshah 19:09 22.12.2012
Сегодня мои дети получили подарки от некой снегурочки, рады безмерно, угадали с каждым подарком!!!спасибо огромное моему поздравляющему и доставщику подарков так и не раскрывшему мне его тайну! особенно было приятно получить подарки именно сейчас, когда мы потихоньку начинаем отходить от болезни...
[Ответ]
Машунька-мама 19:10 22.12.2012
rorshah, а можно фотоотчетик, интересно, что придумали другие
[Ответ]
rorshah 19:27 22.12.2012
Машунька-мама, я в пожеланиях Марилес писАла, что бы хотели получить мои дети в подарок, собственно то самое и получили))) машинку, куклу и мягкую игрушку...
[Ответ]
Drama Queen 19:33 22.12.2012
прикольно так, девочки))) я потихоньку прихожу в себя после беременности (вернее, после бесконечного ожидания), ну и родов соответственно. На следующий год обязательно буду участвовать!!!!!!!)))))
хочу уже начать дарить подарки))))
[Ответ]