Я с форумкой пролетаю((( до сих пор в больнице.....
[Ответ]
Анна_Павловна 18:39 24.11.2012
Каракатица,
ничего! еще соберемся)
главное чтобы было все хорошо с тобой и с малышом!!!!
[Ответ]
Sunshine 23:34 24.11.2012
Девочки, к сожалению, не приду( Так и не удалось пока вылечить свой бронхит.
Хорошо вам встретиться!
[Ответ]
Casandra 08:26 25.11.2012
дорогие девочки! А все таки символично мы назначили форумку с днем матери вас!)
[Ответ]
Drama Queen 10:19 25.11.2012
эх, а я не приду((( полночи проворочалась с поясницей - тянет и тянет. Не так сильно, чтобы пить ношпу, но и достаточно ощутимо, чтобы не уснуть.
Сейчас проснулась, не пойму - то ли из-за того, что мало спала, я разбитая, то ли давление опять низкое((((
И поясница всё-таки ещё ощутима.....
Короче, поползла я на кровать обратно.......
буду очень ждать фоток!!!!!!!!!!
[Ответ]
Рыжая пантера 10:38 25.11.2012
Drama Queen, давление низкое, ре проспал с 23 до 10 30, ходит сонный и я еле проснулась
Сообщение от Casandra:
дорогие девочки! А все таки символично мы назначили форумку с днем матери вас!)
Рыжая пантера, спасибо)
Я собираюсь на форумку сегодня.
Девочки-мамочки состоявшиеся и будущие присоединяюсь к поздравлениям, с праздничком!
[Ответ]
iRUSya 12:00 25.11.2012
Drama Queen, поправляся ))) я сама сегодня в 12 встала.... и еще спать хочу.
[Ответ]
Птичка_певчая 12:35 25.11.2012
Девочки, чуть не забыла отписаться - меня тоже не будет((( плакаю горючими слезами, все пузатые сходки пропустила((( повеселитесь там и за мой счет!
[Ответ]
Хорошо пофорумиться ))) Дату специально выбирали или так получилось? [Ответ]
rasat 17:34 25.11.2012
Девчонки я очень сильно прошу прощения, но меня простите выворачивало и муж никуда не отпустил.........простите если сможете.
[Ответ]
Drama Queen 20:49 25.11.2012
я вот только привела себя в чувство...) наверное, реакция на первый снег)))
ну как вы там? как всё прошло? когда фотки?)))))
[Ответ]
Elia 20:56 25.11.2012
Drama Queen, отлично посидели! Нахохотались, наговорились. Другие посетители явно были удивлены количеством пузатиков, безалкогольного мохито и громким обсуждением роддомов и грудного вскармливания ))))
[Ответ]
хорошо пофорумились не зря приехала сразу после второго похода на сумерки
такие все пу-пу-пу-пузаааатики ми-ми-милааашечки, надеюсь в радостью жизни не"заразимся"вближайшее будущее
[Ответ]
cafe-cafe 21:12 25.11.2012
да,отлично посидели!подпишусь все такие милые.мамочки)))))
мохито-напиток вечера))))
надо будет перд НГ повторить!
[Ответ]
Середина Неба 21:26 25.11.2012
молодцы какие девчонки!жаль не с вами была, мне то ведь лишний смех треники вызывает))
[Ответ]
Casandra 08:20 26.11.2012
фотки
впечатления: все девочки такие потрясающие
Мила, которая Катя)))) вы покруглели... такая мягкая и добрая хохтушка)
Элиа, ты у меня ассициируешься со степенностью и спокойствием.... с моей шилопопостью прям завидую)))
Лаодика... невероятно приятно видеть тея в наших рядах!
девочка там живет)))) точно тебе говорю)
Ируся, которая Анжела...болтушка и огонь) мне кажется мы очень схожи по темпераметру))))
Анечка, которая Павловна.... ты умничка! какие тапатульки нам принесла.. Софи весь вечер с ними носилась))) Спасибо, радость моя! Очень ты мне близка по духу)
Светик... я заболела твоим платьем.... прям снилось оно мне! А сыночка я тебе обещаю.... можешь начинать замачивать тесты уже)
Кафе-Кафе... очень была познакомится, ну люблю я темненький брюнеточек.... красавица, яркая.... а пуик у тебя наверно побольше моего))))
Петелька, Тоненька, но с очень жестким стержнем! очень былао приятно познакомится!
Пантера... молодец что заскочила)))) у мидий очень красивые ракушки внутри были...)))))
Спасибо за теплую обстановку!!!! Это очень приятно, когда встречаешь незнакомых людей, с которым так по-домашнему и тепло можно посидеть!!!!
Мне так вчера было хорошо, что во все разборки и склоки даже лезть не хотелось!!! теперь и не буду наверно.... я под колпаком и мне тут хорошо))))
Девочки я всегда рада видеть вас у себя в гостях!
Изображения
Девочки, ну молодцы ))
Красавицы все слов нет!
Пантера - а ты там чо делала?! Мохито _алкогольный_ пила? ))))
[Ответ]
Анна_Павловна 09:25 26.11.2012
Casandra,
Ну что тебе сказать.. кроме -
Умничка наша)))
И собрала всех))
И Кафе заказала и экономию семейного бюджета нам обеспечила)))) (эт я про скидку))))
Но а самое главное девочки - какая атмосфера)))
Ну и еще ))) чёйето девочки с соседних столиков так косились в нашу сторону))))???
Наверное не каждый день встретишь отряд беременных с махито в руках активно обсуждающий Роды Род.дома ГВ сроки имена и животики))))))))))))))))
а ну и еще - эротические сны... и частоту ПА с мужем в последнее время))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Drama Queen 09:36 26.11.2012
расскажите, где кто?)) я узнала Элию и Милу только.
[Ответ]
cafe-cafe 09:39 26.11.2012
Сообщение от Casandra:
а пуик у тебя наверно побольше моего))))
пузики у нас одинаковые!просто формы разные,Оль)
Сообщение от Casandra:
Это очень приятно, когда встречаешь незнакомых людей, с которым так по-домашнему и тепло можно посидеть!!!!
вот-вот!хотела отметить!
все равно вчера шла на форумку с небольшим волнением!никого не знаю,ни разу не видела.НО! девочки,такое было вчера ощущение как будто знаю всех тыщу лет,общение легкое и приятное было,Мохито точно был б/алк??? ))))) я прям сразу расслабилась и получала удовольствие))))
Сообщение от Анна_Павловна:
а ну и еще - эротические сны... и частоту ПА с мужем в последнее время))))))))))))))))))))))))))))))
ахахахах!!!!насмешила) мы хоть беременные,но Женщины) нам все можно и даже больше)
[Ответ]