Получается, если люди хорошие и добрые но понятия не имеют что за порода они не смогут взять Тайгера?
ЗенаZ 20:54 08.12.2012
Олесь, теоретически могут, но ты же понимаешь, что стаффу надо твердую руку. А всякие уси-пуси до добра не доводят. Как я отдам его человеку, если он три раза переспрашивал породу, чтобы посмотреть в Интернете? Таким надо пуделя или болонку.Я насмотрелась уже на своих добреньких соседей, "целовавших в зад" своего ротвейлера. Кончилось тем, что он строил всю семью из четырех взрослых людей. Сначала пса отдали, потом его вернули, потом усыпили.
Доступно объясняю?
Звонит сплошной неадекват: - Приехать посмотреть? А у нас денег нет до вас доехать. Как же нам его забрать?
Пример второй:- Терьера отдаете?
- Какого именно, стаффордширского или ягда?
- Да давайте любого! Мне без разницы.
- ?????!!!!!!!
Икс 19:03 16.12.2012
ЗенаZ, им скучно, они так развлекаются.
Lusyadog 19:27 16.12.2012
Сообщение от ЗенаZ:
Звонит сплошной неадекват: - Приехать посмотреть? А у нас денег нет до вас доехать. Как же нам его забрать?
Интересно, а зачем тогда собака, если нет денег даже на дорогу....
Хозяин адекватный! Найдись, пожалуйста!
ЗенаZ 21:43 16.12.2012
Да, хозяин очень нужен!!! До Нового года просили из клиники забрать собаку, что делать не знаю. Просто это будет уже четвертое место жительство за 1,5 месяца. Сегодня заплатила три тысячи, а что потом не знаю.
За денежку спасибо Зое (БОРИСКА) из Ст. Оскола, Наташе (НатАнС-В) ,Ирине (Даририна) и Наташе Молотку(ей кто-то из девочек передал).
Квитанцию Наташа отсканирует на работе.
Фото сегодня не стала делать, с ним уже поляли и я не стала заходить беспокоить лишний раз собаку.
отчет за использование денежных средств, перечисленных на Тайгера.
Изображения
LLBB 15:18 19.12.2012
Ищись-ищись хозяин, чтоб Новый год Тайгер встретил Дома....
ЗенаZ 23:09 19.12.2012
LLBB, Люся, твои слова собачьему Богу в уши.
ЗенаZ 22:38 21.12.2012
Народ, напомню про старичка Тайгера. С 17 декабря сидит уже в долг, это почти две тясячи. Я вчера простерилизовала Герку + попонка для нее 350 рублей, еще лекарства кое-какие после операции. В общем, как всегда, надеемся на вашу помощь.
Первое время звонков не было. Потом вроде народ оживился, но так никто и не доехал. Из Россоши, В.Хавы, Петропавловки, Н.Усмани, но так никто и не доехал. В основном почему-то из районов звонили. Еще была девушка из Ст. Оскола, звонила почти неделю три раза в день, обещала приехать, но так и пропала куда-то.
Потом были звонки, приведенные мной выше.
Сегодня получила смс из Мичуринска от девушки. Сначала вроде ничего вопросы, по делу все. Потом она спросила дорого ли привезти ей в город собаку. Я сказала, что если будет достойное содержание собаки, то я привезу ей бесплатно.
После этого девушка просто "закидала" меня посланиями. Потом у меня на телефоне закончились деньги, я ей написала об этом смс-кой с телефона подруги.После этого понеслось : Когда привезете? Он с документами и паспортом? Ответьте.
Точно бесплатно? Чаппи хороший корм? Ответьте!
И все это уже на номер подруги.Такой напор стал попросту раздражать.
НатАнС-В 22:39 21.12.2012
Кто может: помогите деньгами. Тайгер УЖЕ живет в долг.
ЗенаZ 22:45 21.12.2012
Еще был звонок от девушки из Воронежа. Спросила у меня номер сберкарты, сказала будет оплачивать его содержание в клинике и постарается уговорить мужа взять к себе домой. Начала потом слать слезные смс-ки с заботой о всех собаках. А потом с этого же номера пошли оскорбления. И телефон отключили. Занавес....
Я вот впадаю уже в депрессняк просто. Неужели бедный пес так и не дождется любящего хозяина даже в конце своей собачьей жизни?
cold rain 10:26 22.12.2012
Что-то не нашла номера счета. Добавьте в первый пост, пожалуйста.
ЗенаZ 10:53 22.12.2012
cold rain, Добавила. Спасибо.
ЗенаZ 12:15 22.12.2012
Снова звонили из Друзей, 29 декабря пса надо забрать, плюс долг за передержку. Меня опять посещают мысли об усыплении. Предновогоднее настроение безнадежно испорчено....
Li-ly 16:53 22.12.2012
ЗенаZ, а я так поняла, что вы везете Тайгера на передержку?
ЗенаZ 21:53 22.12.2012
Li-ly, Уже никуда не везем. Из Друзей выселяют. Сегодня приезжала его смотреть девушка Наталья, хотела взять к себе до пристройства. Но у не дома есть кот. В Друзьях его выпустили для знакомства с Наташей, Тайгер рванул к коту, которых понятное дело там полно. Девушка решила своим котом не рисковать.
Второй вариант это девушка Неля, 18 лет, живет одна. Но на Новый год, как выяснилось уезжает к маме в район. Смысл брать его ей на 5 дней?
Круг замкнулся.
ЗенаZ 19:01 24.12.2012
Пусть меня закидают камнями, но мы с Наташей (с которой собаку отвязывали) приняли тяжелое для нас решениу усыпить Тайгера. Почти за 1,5 месяца до него доехал посмотреть только один человек - девушка Наташа, и та не взяла из-за своего кота. Сначала мы платили 400 рублей сутки в ЗЖ, потом в Друзьях 350. Из Друзей 27 декабря сказали забрать. Оплачено было по 16 декабря. Дальше пес сидел в кредит.Погашу долг в 3800. Спасибо ИКС 500 рублей, и как я поняла форумцу cold rain 500 рублей, остальная сумма за нас счет.
Этот день, т.е. 27 декабря будет, очевидно, последний в несчастной собачьей жизни.
НатАнС-В 21:07 24.12.2012
ЗенаZ, Может в католическую рождественскую ночь чудо случится. Если нет...................
Li-ly 21:12 24.12.2012
ЗенаZ, я не представляю, как вы на это решитесь, ситуация жесть.
Boriska 21:16 24.12.2012
ЗенаZ, я реву в два ручья,руки трясутся,я буду молиться,чтобы чудо это случилось и Тай обрел дом.
бобЁрушка 21:16 24.12.2012
Итак,несколько вопросов по существу:
1. Кто-нибудь пробовал поговорить с девочками из фонда? Может в такой крайней ситуации они бы помогли.
2. Кто-нибудь размещал платное объявление на авито,чтобы Тайгер всегда был на виду?
3. Кто-нибудь пробовал просить помощи на породных форумах?
4. Кто-нибудь пробовал поговорить с "Лимпопо" на более дешевую передержку?
П.с. сейчас мертвый сезон,народ весь в предвкушении праздников. Но разве это повод сначала спасать пса,давать надежду,а потом усыплять?! Это риторический вопрос.
Сейчас разговаривала с Нелей, она говорит,что надо 2 тысячи. Я дам эти 2 тысячи,если Лена мне пообещает,что через неделю,опять впав в отчаяние,она не поднимет вопрос об усыплении.
Li-ly 21:20 24.12.2012
бобЁрушка, готова добавить 500.
ЗенаZ 21:21 24.12.2012
Li-ly, Я тоже, но пусть все сочувствующие на словах, дадут хоть какой-то дельный совет или оплатят хотя бы один день жизни. Может в этот день ему улыбнется удача. А то сочувствовать все горазды, но никто не поехал ночью его искать, потом думать куда деть и где пса содержать. Отдельное спасибо всем, кто помогал, но это одни и те же.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:24 24.12.2012
бобЁрушка, Лер, 2 тысячи только на текущий момент. А дальше? Лена не может содержать собаку, это очевидно. Без помощи она не справится.