Навигатор, я видела только раз магаз какой-то обувной в самом центре оформил витрину свою лейками (для комнатных цветов) из Икеи. прикольно вышло, кстати.
[Ответ]
mia_from_here 16:01 31.01.2006
Сообщение от Навигатор:
да это не первый случай
интересно, а в икее знают про это? сильно удивяцца, имхо.
[Ответ]
Навигатор 16:05 31.01.2006
Сообщение от Koozya:
скорее бы построили. а то каждый раз за табуретками, диваном и прочей хнёй приходится устраивать рейд на мкад.
Лопнет мой семейный бюджет, если ее откроят в Воронеже. не нафик
Ехал в Москву в суперэлектричке (25 поезде) в позапрошлом годе в декабре с человечком-Москвичом разговорился, он мне рассказывал про то как ИКЕЕВцев кинули в Вор. администрации, взяли денег, как бы за выделение земли, как бы выделили и как бы земля федеральная оказалась, а деньги освоили и не вернули... прозвучала фраза, что так как в Воронеже их больше нигде не разводили...
Может стеб, данные не проверенные, но я не удивлюсь такому раскладу.
[Ответ]
Навигатор 16:06 31.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
интересно, а в икее знают про это? сильно удивяцца, имхо.
ИМХО им похрен не тот масштаб... Вот если метро начнет ихними товарами торговать [Ответ]
mia_from_here 16:13 31.01.2006
Сообщение от Навигатор:
как ИКЕЕВцев кинули в Вор. администрации, взяли денег, как бы за выделение земли, как бы выделили и как бы земля федеральная оказалась, а деньги освоили и не вернули... прозвучала фраза, что так как в Воронеже их больше нигде не разводили...
Сообщение от Навигатор:
Лопнет мой семейный бюджет, если ее откроят в Воронеже. не нафик
...
Может стеб, данные не проверенные, но я не удивлюсь такому раскладу.
не знаю как, но уже должно быть дело принципа придти в Воронеж, а про кидалово - в Воронеже это в порядке вещей... они сюда уже пробовали приходить, вот до сих пор пробуют... млять...
а вы в курсе, что икея вместе с ашаном приходит?
торговые залы в икеи от 20000 квадратов... для сравнения: Метро - 12000
[Ответ]
vi0 16:25 31.01.2006
Эхх, открыли бы в Воронеже Икею в полном московском объеме (Икея-Мега-Ашан-Киностар-Оби-Стокманн) - вот было бы весело!
Все остальные магазины города тогда можно смело закрывать, за исключением круглосуточных гастрономов [Ответ]
sworld 16:39 31.01.2006
Почему в Москве не открывают Wal-Mart??
Власти боятся что он всосет всю наличность в рознице?
или в москве тож живут жлобы?
[Ответ]
mmm666 16:39 31.01.2006
наткнулся на статейку : Вчера мэр Омска Евгений Белов и директор регионального проекта ООО «ИКЕА МОС» Микаэль Холм подписали соглашение о намерениях, предусматривающее строительство в Омске торгового центра IKEA. Как сообщил господин Холм, IKEA намерена инвестировать в его строительство более $150 млн.
ээээээ... для воронежа эти бабки - ненужны? круто! дайте немнога... [Ответ]
Romchik 16:40 31.01.2006
mmm666, не видел такого наш город и не увидит пока средняя ЗП еле до 4 т.р. дотягивает.
[Ответ]
mmm666 16:44 31.01.2006
Сообщение от Romchik: mmm666, не видел такого наш город и не увидит пока средняя ЗП еле до 4 т.р. дотягивает.
гм... Мебель Черноземья с космическими ценами на свою продукцию развивается и весьма не плохо... со средними ЗП до 4 т.р. еле дотягивающими... я там тарится буду... а кто работает в икеи будет тарится в метро, кто в метро - в икее, классна! вот жизнь наступит! [Ответ]
sworld 16:53 31.01.2006
Навигатор, по какому адресу(на какой ост.) можно увидеть мебеля из IKEA ??
[Ответ]
Алина 17:06 31.01.2006
"икеи 100 касс"
это где же такая икеа?, в мск не видела
[Ответ]
mmm666 17:08 31.01.2006
Сообщение от Алина:
"икеи 100 касс"
это где же такая икеа?, в мск не видела
лоханулся, немножка... извините, не правильно информацию принял... исправлюсь [Ответ]
ладно мебель - туда стоит сходить хотя бы для того, чтоб посмотреть как создают красивые и практичные интерьеры без "стенок" и прочего совкового фетиша
[Ответ]
Toro Bravo 19:30 31.01.2006
в Икеа дешевая мебель! Жаль что новый магаз будет так далеко....
[Ответ]
qert33 19:36 31.01.2006
Жаль только, что обслуживание там ужасное. На вопросы консультанты отвечали так, как будто одолжение делали.
[Ответ]
vi0 20:43 31.01.2006
Сообщение от Toro Bravo:
Жаль что новый магаз будет так далеко....
Пустят бесплатные автобусы и проблема будет решена.
[Ответ]
Навигатор 11:08 01.02.2006
Сообщение от Toro Bravo:
в Икеа дешевая мебель! Жаль что новый магаз будет так далеко....
Ну чем дальше тем лучше до рамони на машине 20 минут ехать зато паркинг будет нормальный и пробок не будет как теперь из за МЕТРО на Остужева. да и доставка на газели обойдется не сильно дороже чем из того же ЦДМ + почит любую мебель из ИКЕИ можно увезти на легвушке - пикапе ибо все упаковано оч. компактно
[Ответ]
Навигатор 11:14 01.02.2006
Сообщение от vi0:
ладно мебель - туда стоит сходить хотя бы для того, чтоб посмотреть как создают красивые и практичные интерьеры без "стенок" и прочего совкового фетиша
Стенки присутвуют как правило практически во всех интерерах в ИКЕЕ... Ну и собсно попробуй без полок и стелажей прожить когда живешь не один и домой появляешся не только для того, чтоб переночевать.
[Ответ]
vi0 16:06 01.02.2006
Сообщение от Навигатор:
Стенки присутвуют как правило практически во всех интерерах в ИКЕЕ... Ну и собсно попробуй без полок и стелажей прожить когда живешь не один и домой появляешся не только для того, чтоб переночевать.
Вообще-то есть разница между застекленными многосекционными чудовищами и "полками и стеллажами".
[Ответ]
Навигатор 16:08 01.02.2006
Сообщение от vi0:
Вообще-то есть разница между застекленными многосекционными чудовищами и "полками и стеллажами".
Да оно понятно но и то и то можно назвать стенкой... Я так вообще не расматриваю как вариант интерьера своей квартиры то, что стоит в ЦДМ
[Ответ]
Навигатор 16:12 01.02.2006
Сообщение от qert33:
Жаль только, что обслуживание там ужасное. На вопросы консультанты отвечали так, как будто одолжение делали.
Ну живем то в Руссии... В принципе магазин построен на самообслуживании, ни разу не пользовался услугами консультатнов в ИКЕЕ, об чем там консультироваться ? Куда стрелка указывает на полу? Везде указатели в три аршина, что да как, памятки типа возьмите линейку и карандаш - пригодится и т.п.
[Ответ]
IrishKa 18:13 01.02.2006
Итак, люди! Я бы сказала, Воронежцы! IKEA строит магазины пока что только в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Питере (Парнас). ВСЁ! Воронежа пока что в планах нет. Так что можно закончить дискуссию, поверив мне-человеку, который работает в данной компании. Всем спасибо.
[Ответ]
Скептик 21:15 02.02.2006
никогда не воспринимал ИКЕЮ, как нечто хорошее, так, набор барохла
[Ответ]
qert33 21:18 02.02.2006
Сообщение от Скептик:
никогда не воспринимал ИКЕЮ, как нечто хорошее, так, набор барохла