Они не плохи, а очень даже хороши для своих целей. (туризм внедорожный, езда по лесам, тропкам и т.п. , небольшие прыжки с небольших горочек.)
Но попробовав CRF или его китайские клоны - уже не пересядешь на ДжебелЯ - управляемость не та, ощущение что едешь на диване, динамика вес, все .
[Ответ]
Мотик, вообще, дорогая развлекуха ))) В бюджет надо закладывать, кроме стоимости мота, еще и экип(мин 15 тр), регулярное обслуживание и ремонт(зависит от мота и его состояния)
[Ответ]
leshiy-nv 10:48 20.04.2013
Сообщение от VDV:
да один фиг ценник кусается)
Baltmotors Enduro 250 - 105 т.р. После сборки обработать напильником и можно гонять. Приезжай в Новик - дам потрогать.
[Ответ]
shmit-2 13:57 23.04.2013
Федь, а под ником Alesand мот купил ? Смотрю тема закрыта , пыжились советами три страници, а он сквозь землю, без спасибо, без фото о купленном моте... Мож квадр уже ищет ?
[Ответ]
Злой Evil 15:01 23.04.2013
А хрен его знает, Жень. Я знаю что паренек, которому Женьков мот сватали с Юрой, купил такой же но задешево и в кросс версии и он у него паламалси((( Сейчас чиниться.
[Ответ]
Сообщение от Злой Evil:
Дим, вы с москвичами, чтоль по горам?
Да , ребята в субботу приедут на 5 дней , я думаю с ними денек катнуть ты как? место есть. Просто в расслабленом режиме места поглядеть , они уже 3 или 4 год подряд там катают. Все маршруты знают.
[Ответ]
TSR 22:45 24.04.2013
draga36, Как насчёт вклиниться в ряды на денёк?
[Ответ]
Сообщение от draga36:
Да , ребята в субботу приедут на 5 дней , я думаю с ними денек катнуть ты как? место есть. Просто в расслабленом режиме места поглядеть , они уже 3 или 4 год подряд там катают. Все маршруты знают.
Немного Белогорских пейзажей:
Дорогу в Белогорье подсказывали местные
По этим горкам и катались
Понравилась пещера в Семейках с ооочень длинным проходом и несколькими выходами
Фотографий мало, я забывал что фотик с собой
Москвичи снимали всё гопрошками, может позже увидим.
[Ответ]
Друзья, подскажите, пожалуйста, профану: правильно ли я понимаю что в подобных ситуациях как эта http://www.youtube.com/watch?v=ZvsGB4AsleQ , с одним лишь кик-стартером ситуацие сильно усложнится? ну и вообще как быть без электро-стартера, если прилично утопил мот?
[Ответ]
Злой Evil 20:48 11.05.2013
Сообщение от HoolyGun:
Друзья, подскажите, пожалуйста, профану: правильно ли я понимаю что в подобных ситуациях как эта http://www.youtube.com/watch?v=ZvsGB4AsleQ , с одним лишь кик-стартером ситуацие сильно усложнится?
В подобной ситуации, если ты профан, ситуация если у тебя эл. стартер усложниться еще больше. С кика, если нормальный мотор, мот заведешь по любому. А вот если посадил АКБ....
Сообщение от HoolyGun:
ну и вообще как быть без электро-стартера, если прилично утопил мот?
Так же как и с эл. стартером - эвакуировать.
[Ответ]