Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Воронежский автомобильный форум>Блоки на дороге у жилых домов
DAMON 10:54 09.11.2012
klubnichkka, ну втащила машке-то? [Ответ]
Евжжений 11:13 09.11.2012

Сообщение от klubnichkka:
вчера у подъезда кинули блокаду, решила разобраться кто и зачем. выяснилось, что дворнику пожаловалась некая гражданка Маша с 58-й квартиры на грязь у её подъезда, которая несётся от моего, следовательно выезд к подъезду нужно перекрыть.
пришлось сдвигать.
Если бы несколько блочников штрафанули, неповадно было бы остальным заниматься самоуправством...

Самоуправство, письмо в прокуратуру, о том, что мешают проезду скорой - поможет. Коллега в Северном так разрулил пару проездов. [Ответ]
strelok23 16:00 09.11.2012
Сегодня специально обошел автостоянки в районе и везде есть свободные места!!!! ( северный район) зато полный двор машин и на газонах и на тротуарах)))) Быдло
Кстати по стоянкам ходил не для того чтоб тут остроумием блеснуть, а потому что машину покупаю. А в гараже старая стоит, не определился пока продавать или жене подарить))) [Ответ]
DAMON 17:37 09.11.2012
strelok23, я об этом всегда говорил, что на стоянках места есть, а все эти завывания про их отсутствие - это банальное нежелание жлоболитета пройтись 5-10 минут пешком, им стоянку надо на 1 этаже подъезда, иначе по их логике "мест нет" [Ответ]
Слами 18:32 09.11.2012

Сообщение от DAMON:
strelok23, я об этом всегда говорил, что на стоянках места есть, а все эти завывания про их отсутствие - это банальное нежелание жлоболитета пройтись 5-10 минут пешком, им стоянку надо на 1 этаже подъезда, иначе по их логике "мест нет"

Мне не в падлу 15 минут hooярить [Ответ]
Роман79 11:03 11.11.2012

Сообщение от Schreck:
Порадуете ссылкой?

Ссылку не дам. а вот отсканирую на работе, по возможности- скину... ) [Ответ]
strelok23 15:24 11.11.2012

Сообщение от Fin666:
Херасе! че местные сделали не так? 3 улицы перекрыли незаконно задолбали ху"вы собственники пожарка подъехать по нормальному не может. Блин будет вызов спецом упрусь в барикады, а потом буду искать как подЪехать, чуете сколько времени уйдет! всем забарикадировавшимся желаю не нарватся на мою смену

Ну то что наряд пожарной охраны незнает свего района и и долго ищет дорогу, гнать таких сотрудников нужно....Это к тому что наглухо закрытых дворов ( на обоих вьездах блоки ) я пока в воронеже невидел( хотя наверняка парочка таких дворов есть ) просто блоками перекрыт вьезд с одной стороны чтоб сквозного проезда небыло. Тогда чему вы возмущаетесь?? подьехать к дому можно, а вот сквозной проезд невозможен ( кстати сквозной проезд запрещен правидами дорожного движения если кто забыл)
Больше мешают проезду как попало припаркованные автомобили жильцов, так если нет парковки во дворе так скинтесь и наймите людей и сделайте парковку , а не на газонах и тротуарах паркуйтесь!!! Кстати стоянки тоже никто не отменял, МЕСТА НА СТОЯНКАХ ЕСТЬ!!! [Ответ]
_Snickers_ 20:16 11.11.2012

Сообщение от strelok23:
кстати сквозной проезд запрещен правидами дорожного движения если кто забыл

Эт че, все дворы с нарушениями? Как их так делали? Нет сквозного-облагородить нормально бордюр+тротуар+деревья. Только карты покажут что ехать можно и нужно. [Ответ]
Teddybear 20:22 11.11.2012
Тоже вот подумываю об установке заграждения посередине сквозного двора (чтобы с одной стороны можно было подъехать и с другой, а насквозь - никак). Народ повадился объезжать через наш двор пробку. Уже и маршрутки были замечены. С пассажирами. И это несмотря на то, что на въездах стоят знаки "жилая зона", запрещающие сквозной проезд.
Кстати, поборникам свободы перемещения: если проезжая часть двора является придомовой территорией, она является собственностью жильцов дома, и они вольны делать на ней все, что заблагорассудится, хоть плату за проезд взимать.
А еще совет - освежить в памяти ПДД, в частности назначение знака 5.21
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4bacb19af2926.jpg
Просмотров: 2
Размер:	27.3 Кб
ID:	2029294  
[Ответ]
diman2002 21:35 11.11.2012
strelok23, эт пока лично тебя не коснется (не дай бог конечно), не поймешь [Ответ]
strelok23 22:16 11.11.2012

Сообщение от diman2002:
strelok23, эт пока лично тебя не коснется (не дай бог конечно), не поймешь

Что именно коснется? Если по поводу моего наезда на пожарных, то я бывший пожарный и в мое время GPS небыло. Только бумажная карта и знание района и хочу сказать что блоки на дороге проблем для 131 зила помехи не представляют))) [Ответ]
Teddybear 22:40 11.11.2012
Есть кстати хорошая альтернатива блокам - бетонные полусферы. Высота 28 см. Для пожарной машины не помеха, а вот любители срезать угол через чужой двор зассут под собой такое пропускать. [Ответ]
diman2002 08:01 12.11.2012
strelok23, дык оно и объехать для зила не проблема, проблема во времени, которое может течь в секундах в некоторых случаях [Ответ]
SMO_LL 10:56 12.11.2012

Сообщение от Teddybear:
А еще совет - освежить в памяти ПДД, в частности назначение знака 5.21

что то во дворах таких знаков 1-2 и всё, зато блоки наставили где нипопадя [Ответ]
Nucleus 11:35 12.11.2012

Сообщение от Teddybear:
Есть кстати хорошая альтернатива блокам - бетонные полусферы. Высота 28 см. Для пожарной машины не помеха...

а для скорой они тоже не помеха?? [Ответ]
strelok23 12:53 12.11.2012

Сообщение от Nucleus:
а для скорой они тоже не помеха??

Ну не надо детских оправданий, еще приплетите ивалида на коляске который в подьед свой попасть неможет)))
Оперативные службы ( скорая, пожарные , полиция...) у них есть информация где и как можно проехать и еще раз повторюсь что пока невстречал наглухо закрытых со всех сторон блоками дворов. Не блоки главная помеха, а припаркованные авто [Ответ]
Teddybear 14:53 12.11.2012

Сообщение от strelok23:
Ну не надо детских оправданий, еще приплетите ивалида на коляске который в подьед свой попасть неможет)))

+100500.... [Ответ]
Nucleus 10:38 14.11.2012

Сообщение от strelok23:
Ну не надо детских оправданий...

Не надо выдумывать то, чего нет!
Это был простой вопрос, а вовсе не оправдание. [Ответ]
Sanim 11:46 14.11.2012

Сообщение от strelok23:
Оперативные службы ( скорая, пожарные , полиция...) у них есть информация где и как можно проехать и еще раз повторюсь что пока невстречал наглухо закрытых со всех сторон блоками дворов. Не блоки главная помеха, а припаркованные авто

То есть вы искренне верите, что как только кто-то по самоуправству кидает блок во дворе, он тут же письменно сообщает о том что перекрыл двор во все экстренные службы???

А они потом делают распечатки каждому водителю??? [Ответ]
_Snickers_ 12:53 14.11.2012
И на карте навитела ставят пометку там то там то проезд закрыт бетонным блоком [Ответ]
Serginiо. 15:57 14.11.2012
Тереть тут можно сколь угодно долго, каждый прав по своему. Около дома растет дерево . Может спилить его ??? А мне оно тень делает в окно и не так жарко летом, нет, пилить не надо. А мне оно тень делает в окно я не вижку ни фига от этого в квартире даже днем темно, давайте его спилим. А мне вороны на машину хезают давайте его спилим. А скоро оно засохнет и упадет на ( детскую площадку, машину , бабушку, лавочку ) давайте его сразу спилим. Так что делать то с деревом ??? Так же и тут пока по вашему двору не объезжают пробки Вы тут и кричите во всё горло про скорые пожарные и прочие негатвные стороны блоков, а как только через Ваш двор начнут гонять Гадзилы в лучшем случае а в худшем это будет ПАЗик то вы сами лично прикатите этот блок с ближайшей стройки и будите здесь писать про то как они вас достали. [Ответ]
Чанделен 16:09 14.11.2012
у нас в соседнем доме поставили с двух сторон знак "тупик". реально там сквозной проезд, нет даже полицейского. даже специально там прошлась, чисто все. но вижу что машины разворачиваются и едут в следующий двор для объезда. не знаю на долго ли такая фикция, но пока работает. [Ответ]
klubnichkka 08:18 15.11.2012
Serginio, через мой дом не объезжают пробки, но проблема с блоками меня беспокоит куда больше алкашей в соседней квартире, наркопритон напротив, потому что я их фактически не вижу, ибо выхожу утром и прихожу ночью. а вам по-ходу заняться нечем как наблюдать за машинами на лавочке...
....зы. хотя может и объезжают через мой дом, но, блин, как можно их наблюдать в течение дня, они вам спать мешают, нервируют, стоки пыли, грязи, что именно????

Teddybear, я с ребёнком гуляю около этого дома, меня ни на сколько не напрягают машины, объезжающие пробку, потому что я смотрю за своим сыном, да и разогнаться невозможно. больше аргументов не вижу. другое дело, когда приезжаешь ночью после работы и все парковочные места заняты чужими машинами, тогда да... можно взбеситься....но, когда стоишь в пробке и не можешь попасть в проулок, через который проезжал 10 лет и твои потомки ещё +20, потому что какая -то падла перекапала и загородила проезд. хорошо, даже если поставили блоки (может действительно нервирует поток машин), тогда хоть ненадолго включите мозги и подумайте на тему въезда и выезда к соседним домам. [Ответ]
Serginiо. 08:24 15.11.2012

Сообщение от klubnichkka:
Serginio, через мой дом не объезжают пробки, но проблема с блоками меня беспокоит куда больше алкашей в соседней квартире, наркопритон напротив, потому что я их фактически не вижу, ибо выхожу утром и прихожу ночью. а вам по-ходу заняться нечем как наблюдать за машинами на лавочке, которое пробки объезжают....зы. хотя может и объезжают, но, блин, как можно их наблюдать в течение дня???? ночью пробок нет.

Teddybear, я с ребёнком гуляю около этого дома, меня ни на сколько не напрягают машины, объезжающие пробку, потому что я смотрю за своим сыном! больше аргументов не вижу. другое дело, когда приезжаешь ночью после работы, а все парковочные места заняты чужими машинами, тогда да... можно взбеситься....

Из ваших SMS я уже понял в как мешают Вам блоки . Ву машину об них бъете. Так может проблема не в блоках?? [Ответ]
klubnichkka 08:38 15.11.2012
Serginio, я же объяснила в первом посте!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу проехать к дет. саду и на ленинский проезд, приходится объезжать дворами! читайте внимательнее
люди, видя тупик, ставят машины прям посередине дороги, несколько раз не могла выехать, посему не приезжала на работу. [Ответ]
strelok23 09:40 15.11.2012
klubnichkka, Ставьте автомобиль на автостоянке [Ответ]
klubnichkka 09:47 15.11.2012
strelok23, оригинально)))))вопрос-где б найти стоянку неподалёку от дома со свободными местами?) [Ответ]
strelok23 10:13 15.11.2012
klubnichkka, У меня стоянока тож не близко, минут 10 минимум идти
Как в вашем районе незнаю, а в северном со свободными местами проблем нет абсолютно [Ответ]
Spyke 10:52 15.11.2012
и где ближайшая автостоянка на хользунова в районе Европы? [Ответ]
SMO_LL 21:29 15.11.2012

Сообщение от Spyke:
и где ближайшая автостоянка на хользунова в районе Европы?

нету такой. даж в 15-ти минутах нету.Была бы сам ставил там, но нет. [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх