Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Воронежский автомобильный форум>Что нужно или можно добавить в машину
Dzhaks 10:54 24.10.2012
Господа, вы все в гонках участвуете?.. [Ответ]
voronezhavtosnab 10:56 24.10.2012

Сообщение от Спокойный:
По Воронежу одно время ездила восьмёрка в обвесе всего чего только возможно. Там был и стритсракерский и джиперский и дальнобойщеский и раллийный ну и т.д. При встрече на дороге поднимала настроение на весь день. Ну и немогу не вспомнить про таксиста на ауди на заставе. Там теперь вроде аутлендер с караоке стоит.

Андрюху "заставного" не трожь! [Ответ]
Zeth 10:56 24.10.2012

Сообщение от Dzhaks:
Господа, вы все в гонках участвуете?..

Нет, для гонки нужно 2 электротурбины или десяток кулеров, пока до таких технологий не дошли (( [Ответ]
Black-Fox 10:57 24.10.2012
Zeth, да вы шутник, однако. Какие дельные советы мне дали - поставить в машину душ, туалет и автомин...чик. Были действительно дельные советы от некоторых пользователей, за что им большое спасибо. А советы я готов слушать, но только не те, которые советуют поставить куллер от компа на впуск... [Ответ]
Professor 10:58 24.10.2012
Такое не предлагали ещё?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 592eaf4b27d34b05ba87b8c648b2fe14.jpg
Просмотров: 40
Размер:	51.7 Кб
ID:	2008833  
[Ответ]
diman2002 11:00 24.10.2012
Dzhaks, да, у нс тту свяо атмсфреа
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стритрацер.jpg
Просмотров: 9
Размер:	42.5 Кб
ID:	2008834  
[Ответ]
Zeth 11:01 24.10.2012

Сообщение от Black-Fox:
Zeth, да вы шутник, однако. Какие дельные советы мне дали - поставить в машину душ, туалет и автомин...чик. Были действительно дельные советы от некоторых пользователей, за что им большое спасибо. А советы я готов слушать, но только не те, которые советуют поставить куллер от компа на впуск...

А какие должны быть советы?
Имхо сама тема изначально провальна... доп. оборудование индивидуально и каждму - свое
хочешь ты ездить быстро - вешаешь антирадар
хочешь ездить безопаснее - покупаешь регистратор
хочешь хорошую музыку - покупаешь колонки и усилители
хочешь мощности - ставишь турбину
мерзнет жопа зимой - ставишь обогрев
и так далее... [Ответ]
Black-Fox 11:03 24.10.2012

Сообщение от Zeth:
Нет, для гонки нужно 2 электротурбины или десяток кулеров, пока до таких технологий не дошли ((

Я не понимаю, чё вы стебётесь - нормальный вентилятор от печки у иномарки дует так, что аж сдувает. Если весь этот поток направить в ресивер, то наверное совсем не плохо будет. Электротурбины есть на самом деле - так почему она будет хуже обычно, пусть и очень слабой.

Professor, все ждали пока вы предложите. [Ответ]
diman2002 11:06 24.10.2012
Black-Fox, тебе пишешь как чего ставить надо, а те все не так

чей же это ботяра такой? [Ответ]
Black-Fox 11:11 24.10.2012

Сообщение от Zeth:
А какие должны быть советы?
Имхо сама тема изначально провальна... доп. оборудование индивидуально и каждму - свое
хочешь ты ездить быстро - вешаешь антирадар
хочешь ездить безопаснее - покупаешь регистратор
хочешь хорошую музыку - покупаешь колонки и усилители
хочешь мощности - ставишь турбину
мерзнет жопа зимой - ставишь обогрев
и так далее...

Ну вот такие, только поподробнее. В чем проблема? Не трудно же...

diman2002, Так я и слушаю дельные советы, анализирую... или что я должен сраза бежать в компьютерный магазин за куллером?
К "ботярам" я не имею никакого отношения... [Ответ]
ioann999 11:16 24.10.2012

Сообщение от diman2002:
чей же это ботяра такой?

Мож подпольный миллионер корейко сенди решил-таки сподобиться на машину ? [Ответ]
SSSDDD 11:20 24.10.2012

Сообщение от Силантий Гопота:
Презервативы в аптечке нужо есчо

часто дэпсы останавливают??? [Ответ]
Black-Fox 11:23 24.10.2012

Сообщение от ioann999:
подпольный миллионер корейко сенди

Это хто такой?

SSSDDD, ааа, классно подколол... [Ответ]
Zeth 11:25 24.10.2012

Сообщение от Black-Fox:
Ну вот такие, только поподробнее. В чем проблема? Не трудно же...

Какие проблемы? У меня ничего этого нет, потому-как не нужно. Вот я и не даю советов. [Ответ]
Black-Fox 11:29 24.10.2012

Сообщение от Zeth:
У меня ничего этого нет, потому-как не нужно.

И такие советы тоже очень ценные. Кому-то это действительно не нужно. Не всем же нужно одно и тоже... [Ответ]
Zeth 11:30 24.10.2012

Сообщение от Black-Fox:
Не всем же нужно одно и тоже...

Дык вот сначала нужно понять что тебе нужно... а то непонятно, ты хочешь ездить быстро или зимой жопа мерзнет. [Ответ]
SSSDDD 11:34 24.10.2012
инструменты,домкрат,свечи,аптечка,фонарь,насос,зап аска,огняк,РД,ВР,нафигатор,парктроник,телек,против утуманы,подогрев,перчатки,тосолы,масла,тормозухи,п олироль,тряпкамурзилка,предохранители,лампы,суперк лей,атлас,визитки с номером телефона,ручка,нож,стакан,вода,конфетки,зажигалка запасная,пачка сиг....(нихерра себе) [Ответ]
Black-Fox 11:35 24.10.2012
Zeth, понимаешь, в разных ситуация по разному может быть... Иногда приходится или просто необходимо ездить быстро (бывают ситуации), частенько зимой хочется чтобы ...опа не мёрзла, а иногда ты даже не знаешь что решение твоей проблемы уже давно создано... [Ответ]
SSSDDD 11:35 24.10.2012

Сообщение от Black-Fox:
классно подколол...

добро пожаловать в бисетку)))там ещё не так подколят))))кста-какой таз у тя?))) [Ответ]
Professor 11:38 24.10.2012
Black-Fox, как правильно тут сказали - допы вещь сугубо индивидуальная. на профильном форуме по своему авто некоторые участники обвешиваются хромом , какие то накладки порогов кетайские заказывают, по мне всё это колхоз. Себе кроме тонировки и парктроника, радар-детектора и видеорегистратора, ковриков и чехлов ничего не добавлял. Жопогрейки в комплектации штатные. Если бы стоял вопрос по конкретному допу - можно было высказать мнение, а так... х.з. одним то надо, другим другое, третим вообще нах ничего не надо [Ответ]
Black-Fox 11:40 24.10.2012

Сообщение от SSSDDD:
нихерра себе

Во-во, когда всё вспомнишь, что необходимо - аж страшно становится. И всё равно по закону подлости чего-то забыл, чего-то не взял и тд.

Сообщение от SSSDDD:
))))кста-какой таз у тя?)))

Сначала был таз 9 модели, теперь фокус. [Ответ]
Professor 11:44 24.10.2012
Black-Fox, чехлы вот тут себе заказывал из эко-кожи так называемой, мне нравятся.
http://www.avtopilot1.ru/ [Ответ]
SSSDDD 11:45 24.10.2012

Сообщение от Black-Fox:
теперь фокус.

жисть удалась))))) не 1.6?))) [Ответ]
SSSDDD 11:47 24.10.2012

Сообщение от Black-Fox:
Во-во, когда всё вспомнишь, что необходимо

оно не необходимо...оно есть)))чехлы забыл ещё.... [Ответ]
Black-Fox 11:48 24.10.2012

Сообщение от Professor:
одним то надо, другим другое, третим вообще нах ничего не надо

Professor, вы тут всё правильно подытожили. Всё так.

Сообщение от SSSDDD:
не 1.6?

мистер, а как вы догадались? [Ответ]
Zeth 11:50 24.10.2012

Сообщение от SSSDDD:
чехлы забыл ещё....

Чехлы вообще никогда не понимал... особенно дермантиново-велюровый китай с паролоном... этож вообще жесть. [Ответ]
Professor 11:56 24.10.2012

Сообщение от Zeth:
Чехлы вообще никогда не понимал... особенно дермантиново-велюровый китай с паролоном... этож вообще жесть.

не соглашусь. ткань быстро затирается и пачкается, а чехлы я потому и взял из эко-кожи, их тряпочкой протёр - и чистые. летом не жарко на них, так же как на тряпке, зимой жопогрейка есть. Взял полностью чёрные с перфорацией. [Ответ]
Zeth 11:58 24.10.2012

Сообщение от Professor:
ткань быстро затирается и пачкается

У меня не затирается и не пачкается, если ее специально не пачкать. По крайней мере я проблем таких не имел. [Ответ]
Jaged2 13:17 24.10.2012

Сообщение от Black-Fox:
мистер, а как вы догадались?

ну знач не удалась...

вд40 (велики смазывать)
банка конфет
губка для обуви
два ножа
навигатор
антирадар
очки с поляриками
распаралеливатель прикуривателя.