Сообщение от Ыщккн:
А вот для денег - ЗАПАДЛО. И не сказать что я ему не предлагал за денежку работать - предлагал. На выходе - хер. Вот так.
Ну это Вам настоящий русский попался, по духу так скть. Таких только по деревням можно найти, да и то сложно. На самом деле в этом ничего плохого, у человека есть понятие что не со всех можно брать деньги и не всё ими измеряется. Во так то
Сообщение от Ыщккн:
Орысы научили "жить хорошо", я это имел ввиду.
Где, в чём научили? Когда русские сами хорошо жили?Тут ещё надо разобраться что такое "хорошо". Как там - "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"? Вернёмся к Салтыкову-Щедрину, -зато у нас весело)) Эх русский ванька, когдаж ты за ум возмёшься((...
Сообщение от Ыщккн:
И пока у русского смысла нет
Вот именно-смысла(идеи).
coollboy 19:57 17.10.2012
У меня нормально отпахали - отдал 85000, а наша бригада алкашей оценивала в 150000 (и то говорили, возможно еще добавлять придется). Так за 3 месяца рюмки не выпили и ни одного дня простоя.
Ыщккн 20:22 17.10.2012
Сообщение от superoldman:
Цели нет, это точно...особенно общей. Только и русских-то тоже нет, не осталось, а которые остались случайно, те стесняются признаваться, что русаки.
А потому и стесняются что "а смысл?"... да это разговор бестолковый... молодежь, например, в нем вообще ни хрена не поймет. И не потому что дебилы, просто они этим вопросм уже не задаются, но работать - один хрен не хотят...
Сообщение от coollboy:
У меня нормально отпахали - отдал 85000, а наша бригада алкашей оценивала в 150000 (и то говорили, возможно еще добавлять придется). Так за 3 месяца рюмки не выпили и ни одного дня простоя.
Да я на установку отопления тоже нашел умельца за деньги. Но разговор не за это. Разговор за массовое бессознательное. Которое жить мешает. Казалось бы - денег уж точно побольше чем у мам-пап было. Живи - не хочу. А вот хрен - не живется чота...
Сообщение от RUR:
Ну это Вам настоящий русский попался, по духу так скть. Таких только по деревням можно найти, да и то сложно. На самом деле в этом ничего плохого, у человека есть понятие что не со всех можно брать деньги и не всё ими измеряется. Во так то
Плохого? А кто говорит что это плохо? В рамках текущей парадигмы это не "плохо". В рамках текущей парадигмы это, извините полный трындец.
SAX-AUL 19:28 18.10.2012
Министр говорит,что ИТ специалисты у нас некондовые,нуно загранишных...
Прально говорит! Значит, водитель авто нанимаясь на работу ОБЯЗАН иметь водительское удостоврение, а бухгялтер не должен уметь печатать на принтер из Екселя? Так?
Современный выпускник политеха,с кафедры автоматизации НЕСПОСОБЕН настроить почтовый клиент по протокулу POP и SMTP. Какого хера ему дали диплом инженера?
ЛЮБОЙ без исключения офисный хомячек своим мозжечком не понимает ГДЕ У НЕГО хранятся файлы!! Между двумя столами фаылй гоняют по электронке!! (не ну это улчше, чем в 1998 году, за одним столом распечатывали, а за вторым, то-же самое руками вводили!
В общем НЕОБХОДИМ общий стнадарт на знание IT, где обязательны понятия дискоф, файлов, хранилищ, сетей и умение подключать себе принтер!!
Ну задолбали, нажимать иконку принтера и говрить, что не печатает!!!
И еще 99,99999% пользователей, просто воооообще не осознает, что сначала нужно запустить программу, а уже потом, через меню файл открывать нужный файл. ТУпо дважды щелдкают мышкой и потом трындят, что у них не открывается (но уже лучше, раньше мышкой по экрану водили!)
Так что в IT у нас все гораздо хуже, чем в копании траншей!!!
Ыщккн 00:12 19.10.2012
RDS, Ну ты юзеров воспитать не умеешь, это мы уже поняли. А айтишники то тут причем?
RDS 00:19 19.10.2012
КТо здесь?*?????????????
Ыщккн 00:37 19.10.2012
Я. Твоя белая горячка.
RDS 01:34 19.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
Я. Твоя белая горячка.
Не может быть, я авокадо коньяком запивал!!
CLUBEN 10:18 19.10.2012
Смольный выпустил брошюры для мигрантов, в которых приезжие изображены в виде валика, веника, шпателя и кисти.
Как отмечается на сайте правительственного проекта «Толерантность», где опубликован макет справочника, брошюры переведены на узбекский, таджикский и киргизский языки.
Содержание справочника повествует о том, как правильно приехать в Петербург, где пройти медицинское обследование, как вести себя в общественных местах. Любопытно, что только приезжие в брошюре изображаются в виде предметов. Остальные — врачи, чиновники, работники музеев (читай петербуржцы) похожи на реальных людей.
На сайте программы сообщается, что в создании брошюры приняли участие специалисты УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также Городского центра по профилактике и борьбе со СПИД. Мигранты смогут найти этот справочник на встречах районных администраций с представителями национальных сообществ.
Сам справочник.Читаем.
Изображения
Ыщккн 11:16 19.10.2012
Сообщение от RDS:
Не может быть, я авокадо коньяком запивал!!
а надо быо орешками закусывать - белочка себе децел бы отцепила и всё чики-пики...
Безумная. 11:46 19.10.2012
интересная и жаркая такая темка....возрождением нацизма так и прёт(((
а почему никого не напрягает, что "русское" население (беру умышленно в кавычки,так как данное слово связано исключительно с местом жительства, а не с национальностью) едет "на заработки" в Турцию, Францию, США и т.д.? Почему все молчат, что жители сел перебираются в города? Это точно такие же гастарбайтеры, они занимают любые рабочие места и действительно работают, в отличии от "коренных" жителей (аборигенов), которые ждут, что в один миг всё изменится с приходом новой власти. Посмотрите кто стоит на биржах? В Моёхе однажды читала статейку об очень умном мужчинке, который кем только не работал в руководящих должностях, но, к сожалению, каждый раз печальный итог и куча нереализованных планов, а так же амбиций. На вопрос "почему он до сих пор не работает" ответ" нет ДОСТОЙНОЙ его работы". Лучше сидеть на шее у государства со скудными пособиями и ныть как всё кругом плохо, потерять семью, квартиру, машину, но гордо ждать освобождения места президента.
А кто в это время должен работать, торговать, подметать те же преславутые улицы и строить дома для погорельцев (имею ввиду после недавних пожаров)? Вот тут-то и нужны гастарбайтеры, как это и не печально...Это вынужденная мера и с ней нужно мириться.
Asmodian 11:53 19.10.2012
Безумная., вы теплое с мягким не путайте, у вас каша в голове полнейшая. Прежде чем сделать высер на форум, лучше напишите пост, перечитайте его пару раз, только потом постите.
Безумная. 11:54 19.10.2012
Asmodian, Уважаемый, высер - это Ваша фишка.Не нравится правда? не читайте.
Asmodian 11:55 19.10.2012
Проблема не в эмигрантах, а в их нелегальном тут положении.
Их тут быть не должно, необходим визовый режим и разрешение на работу.
Безумная., ты попробуй съезди в финляндию, германию и тд таким же способом каким к нам чернота эта прет. Тебя даже через границу не пустят.
Asmodian 11:56 19.10.2012
Безумная., Я назвал вещи своими именами, вы понос из своей головы льете на форум,
я спрашиваю вас, ЗАЧЕМ?
Безумная. 11:58 19.10.2012
Сообщение от Asmodian:
необходим визовый режим и разрешение на работу.
тут я согласна, но Вы ,видимо, сами не внимательно читаете другие посты: в большинстве своём идет речь о том, что их ВСЕХ надо выслать, что все беды ТОЛЬКО от них и так далее...
И ещё....для адекватной беседы научитесь держать себя в руках и не пытаться хамить . Общение с троллями мне не интересно в корне.
Sandy 12:09 19.10.2012
Сообщение от Безумная.:
возрождением нацизма так и прёт
Вы похоже путаете национализм нацизм и шовинизм... такая каша в голове..
Повторяем по буковкам...
ГОРДИТСЯ своей нацией - это ПРАВИЛЬНО.
презирать остальные - плохо.
Безумная. 12:22 19.10.2012
Сообщение от Sandy:
ГОРДИТСЯ своей нацией - это ПРАВИЛЬНО.
ну уж своей нацией все, и это очень видно, гордятся.Однако признать чисто национальные отрицательные черты - удел совсем немногих(
Сообщение от Sandy:
презирать остальные - плохо.
ключевая фраза.Прочитайте некоторые здешние посты, почитайте вообще прессу и сможете понять о чём я говорю.
Кстати, поищите в интернете определения указанных Вами слов,а за одно и "мужской шовинизм"))))) А потом объясните мне, "тупой кухарке" в чем принципиальная разница, а в чем сходство.
AlexaDotCom 12:34 19.10.2012
Сообщение от Безумная.:
в большинстве своём идет речь о том, что их ВСЕХ надо выслать, что все беды ТОЛЬКО от них и так далее...
нее.. не так, не лгите,
в всех бедах их не винят, справедливости ради они вообще ни в чем не виноваты,
просто отстаивают свои интересы, а мы свои, ведь все люди равны, все братья, не так ли ?
но что от них одни только беды это правда.
Сообщение от Безумная.:
ключевая фраза.Прочитайте некоторые здешние посты, почитайте вообще прессу и сможете понять о чём я говорю.
а вы их послушайте, почитайте таджикскую прессу, там этого поболее будет,
россия страна зла, россияне злодеи, а все равно так и прут, хотя сами бы такого не допустили
+
важнее официальная позиция гос-ва, реальное положение дел, сие очень даже миролюбиво к ним.
Сообщение от Безумная.:
интересная и жаркая такая темка....возрождением нацизма так и прёт(((
признак нацизма это все более монанациональные сообщества и государства,
к россии это не относится
Sandy 12:42 19.10.2012
Сообщение от Безумная.:
потом объясните мне, "тупой кухарке" в чем принципиальная разница
сначала щи научись готовить
FLOKS 13:03 19.10.2012
Сообщение от Безумная.:
а почему никого не напрягает, что "русское" население (беру умышленно в кавычки,так как данное слово связано исключительно с местом жительства, а не с национальностью
Да ёптттт , как можно писать такую нездоровую белиберду?
В вашем понимании , национальность обозначается местом проживания ?
Вы в своём уме ? По вашему выходит , что если вы переедите жить на Чукотку , вы будите чукчей ? И наоборот ...
Сообщение от Безумная.:
едет "на заработки" в Турцию, Францию, США и т.д.?
Да , за бугор едут и , наши граждане , кто в Турцию - заниматься проституцией , а кто в сша - компьютерными технологиями . Есть и те , кто из русских ( национальность русских пишется без кавычек , при любом раскладе . запомните это !!!) едут ботрачить и на простых профессиях , уборщики мусора , продавцами и рабочими на заводы . При этом , из за них не снижают величины зароботной платы данной профессии , в отличии от нашего хитрожопова работодателя , отмывающего себе бабосы .
В Москве , москвичей в дворники не берут ...
Сообщение от Безумная.:
Почему все молчат, что жители сел перебираются в города? Это точно такие же гастарбайтеры, они занимают любые рабочие места и действительно работают, в отличии от "коренных" жителей (аборигенов), которые ждут, что в один миг всё изменится с приходом новой власти.
А если человек уходит с одного места работы на другое , по вашему он тоже гастарбайтер ?
Сообщение от Безумная.:
А кто в это время должен работать, торговать, подметать те же преславутые улицы и строить дома для погорельцев (имею ввиду после недавних пожаров)? Вот тут-то и нужны гастарбайтеры, как это и не печально...Это вынужденная мера и с ней нужно мириться.
Не кто не говорит что они СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ , говорится больше о том , что их не контролируемо много . И они же сбивают цену оплаты труда , при этом качество их работы очень низкая . Не надо преувеличивать , что без гастеров мы пропадём . Чушь полнейшая .
Вы может забыли ( хотя вам наверное всё равно ), как после развала СССР , НАШИХ РУССКИХ , гнали из того же Казахстана , Узбекистана , Таджикистана .... Отнимали квартиры , убивали , насиловали ....
Но я не в коем случаи не призываю к обратным насильственным действиям , просто хочу сказать , что они ратовали за то что отделились от России и жить будут гораздо лучше , а в итоге , препёрлись сюда , чтобы за гроши убирать наш с вами мусор ...
Безумная. 13:59 19.10.2012
Сообщение от AlexaDotCom:
в всех бедах их не винят, справедливости ради они вообще ни в чем не виноваты,
просто отстаивают свои интересы, а мы свои, ведь все люди равны, все братья, не так ли ?
но что от них одни только беды это правда.
ну если смотреть статистику преступлений, то не одни гастарбайтеры их совершают.Просто в прессе выгодно подчеркивать любую национальность, отличную от русской.
Хотелось бы от Вас услышать: какие беды от гастарбайтеров.
Сообщение от AlexaDotCom:
признак нацизма это все более монанациональные сообщества и государства,к россии это не относится
в целом к государству - конечно нет, но некоторые отдельные личности занимаются открытой пропагандой типа: "Россия для русских"(
Сообщение от Sandy:
сначала щи научись готовить
умею и довольно неплохо)
Сообщение от FLOKS:
Да ёптттт , как можно писать такую нездоровую белиберду?
ёпрстттттт как можно читать одно, а вычитать совсем противоположное????? Вы - приболели однозначно???? Принимайте успокоительное, видимо сильно сказывается влияние машметовской аномалии. (надеюсь данная речь, высказанная на понятном Вам хамском языке дойдет до Вашего ума быстрее, чем нормальный человеческий язык)
Сообщение от FLOKS:
Не кто не говорит что они СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ ,
а как же это:
Сообщение от FLOKS:
ОНИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ !!! Хватит ! Отсюда всплеск преступности и в том числе сексуальное насилие ( и убийства) наших с вами жен , дочерей , сестёр .
Сообщение от FLOKS:
погрузить в самолёты и в ДУШАНЬБЕЭЭЭ отправить , да в САМАРКАНД .
Sandy 14:01 19.10.2012
Сообщение от Безумная.:
умею и довольно неплохо
очередь за борщем
Безумная. 14:03 19.10.2012
Сообщение от Sandy:
очередь за борщем
Вы за бортом, увы))))) хотя нужен гастарбайтер помыть посуду...
Sandy 14:06 19.10.2012
Сообщение от Безумная.:
нужен гастарбайтер помыть посуду
знаю где есть дешовые узбеки
Безумная. 14:07 19.10.2012
Сообщение от Sandy:
знаю где есть дешовые узбеки
предпочитаю рускоязычных гастеров, они оплату берут паленой водкой