Сообщение от zaratustra2:
иди ужо сделай ей предложение.
Она его не примет. Так не могу наладить отношения. Вот звонил, сказала, что не любит и чтобы я к ней не приезжал, что те отношения были пустышкой.
Вот думаю, что делать...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:35 25.10.2012
Сообщение от Stason:
Вот звонил, сказала, что не любит и чтобы я к ней не приезжал, что те отношения были пустышкой.
Вот думаю, что делать...
Ну раз крепость не пала - переходи на осаду. Пригласи в рестор, скажи что хочешь закончить отношения по человечески. Цветофф купи. Посиди, поболтай - про лубофф не слова. Рассказывай о себе, о своих планах, о своих девченках, анекдоты, про новый мобильник, про тачку, про путешествия.
Задача - усыпить бдительность и сохранить близость к телу. Быть всегда в числе приглашенных на ДР, вечерухи, киношки.
Дальше видно будет.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:59 25.10.2012
Ну раз крепость не пала - переходи на осаду. Пригласи в рестор, скажи что хочешь закончить отношения по человечески. Цветофф купи. Посиди, поболтай - про лубофф не слова. Рассказывай о себе, о своих планах, о своих девченках, анекдоты, про новый мобильник, про тачку, про путешествия.
а потом трахни и убей!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Блин, ну не понимаю нафига это надо? Этот абордаж, эта осада..
Добиваются, добиваются.. бабы верят, ведутся. Спустя пару лет застукает его на какой-нибудь сотруднице... разведутся, а дети потом безотцовщиной растут.(((
Stason, , не лезь ты к ней! Оставь. Не любишь ты ее. Любил бы - бежал бы в загс роняя тапки, а не тянул кота за яйца целый год, а потом еще 2 месяца.
[Ответ]
Гудвин 16:26 25.10.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Любил бы - бежал бы в загс роняя тапки
ТамараБункеБидер, Меньше смотри слюнявых мелодрам.
[Ответ]
Скромняга И 16:49 25.10.2012
Stason, , не лезь ты к ней! Оставь. Не любишь ты ее. Любил бы - бежал бы в загс роняя тапки, а не тянул кота за яйца целый год, а потом еще 2 месяца.
не знаю, не знаю. Те, которые сразу в загс, тоже мне доверия не внушают.
год разве долго?
[Ответ]
Stason 16:49 25.10.2012
Задача - усыпить бдительность и сохранить близость к телу. Быть всегда в числе приглашенных на ДР, вечерухи, киношки.
Дальше видно будет.
Сообщение от Скромняга И:
не знаю, не знаю. Те, которые сразу в загс, тоже мне доверия не внушают. год разве долго?
Год долго для того, чтобы определиться хорошо тебе с этим человеком или нет, подходит он под твои высокие мерки или нет. Определиться и не парить мозги. Для этого вообще достаточно одного-двух месяцев общения, узнавания.
Если у пары в первый год (самый романтичный и самый гормональный) такие траблы, то что будешь проживи они 5 лет или 10 или 15? Минимум безразличие.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:15 25.10.2012
Сообщение от Гудвин:
Меньше смотри слюнявых мелодрам.
Мне мелодрам не нужно и детективов тоже. Я читаю женские форумы!!!!)))
[Ответ]
Скромняга И 17:30 25.10.2012
Год долго для того, чтобы определиться хорошо тебе с этим человеком или нет, подходит он под твои высокие мерки или нет. Определиться и не парить мозги. Для этого вообще достаточно одного-двух месяцев общения, узнавания.
но ведь они встречались, а не жили вместе. Честно говоря, жениться через пару месяцев - ну это бред какой-то
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:46 25.10.2012
Скромняга И, про жениться не говорю (я вообще противница оф. браков))). я про то, что он был "неуверен". а она это чув-вала или видела по его отношению к себе. а "загс" просто стал лакмусовой бумажкой.
[Ответ]
Скромняга И 17:51 25.10.2012
ну а как можно через два месяца быть уверенным, что проживешь с человеком всю жизнь? Дети опять же. Это серьезные вопросы. Приглядеться там, притереться
Хотя, конечно, когда крышеснос происходит, кажется, что вот твоя судьба явилась. Тогда и загс охота наверно. Но ведь это не у всех бывает. И часто плохо заканчивается
[Ответ]
Ser22 20:58 25.10.2012
Считаю, что все равно решать тебе самому. С моей точки зрения - это банальное желание выйти замуж, не по любви, а потому что "как бы надо"... Увы, штамп в паспорте в отношениях, чувствах и эмоциях ничего не изменит, а тебе лишь добавит обязательств, головной боли и геморроя... Так что, на мой взгляд минусов больше чем плюсов - используй принцип СССР и вперед к новым Звездам.
[Ответ]
Stason 23:52 25.10.2012
короче я запутался. Готовлю подарок на ДР,а там посмотрим
[Ответ]
Ser22 23:56 25.10.2012
Любишь - действуй! В любом случае, любой результат - хорошо! Только не переусердствуй - избыток внимания и желания не всегда приводит к хорошему.
[Ответ]
Stason 08:50 26.10.2012
Сообщение от Ser22:
Любишь - действуй! В любом случае, любой результат - хорошо! Только не переусердствуй - избыток внимания и желания не всегда приводит к хорошему.
Да вроде не особо стараюсь перебарщивать. Звоню раз-два в день, утром, вечером смс с пожеланием хорошего дня и ночи. Думаю до ДР с ней постоянно общаться, подарок на ДР подарить и если она опять ничего не ответит, то оставить.
[Ответ]
demon juli 09:42 26.10.2012
Сообщение от Stason:
Вот именно. Она их постоянно слушается.
Stason, я понять не могу, у этой "маленькой девочки" нет своего мнения?? ты хочешь, чтобы она стала твоей женой!!! значит для тебя этот человек оказывается имеет огромное значение в жизни! и только разлука смогла укрепить в твоей голове эту мысль.. по-хорошему замуж выходить ей и жить вам вместе (при положительном результате), причем тут родители?!!
у меня есть пара знакомых: они жили вместе 4 года, он подарил ей колечко с брюликом, сделал предложение - все вроде бы как положено.. но она колечко приняла, а предложение - нет.. убеждала себя в том, что не чувствует себя с ним, как за каменной стеной и так далее.. в итоге, через 6 месяцев после "отказа" они стали мужем и женой! была свадьба для родных и близких - так сказать мини-торжество! сейчас живут, он жутко ревнует её..
здесь не угадаешь: ты можешь потерять очень много времени на все ухаживания и в итоге не добиться своего.. а с другой стороны, может быть у тебя что-то получится?!
самый правильный вариант - просто поговорить по душам, расставить все точки над i
ты сам определись, тебе ЭТО нужно? или можно встретить другого человека, с которым ты будешь на седьмом небе от счастья только потому, что он находится рядом и держит тебя за руку, смотрит в глаза!!
долго ты будешь так оставлять подарки?!! я понимаю, тебе хочется её порадовать, но откуда ты знаешь, приятно ли ей ЭТО?
Сообщение от Stason:
Вот звонил, сказала, что не любит и чтобы я к ней не приезжал, что те отношения были пустышкой.
Вот думаю, что делать...
ну бабу трахни какуюнить...
а так, глупо дарить подарки, добиваться её... руку и сердце предлагать... и осознавать что её другой шпилит в этот момент... это садамазо какое-то
Сообщение от demon juli:
долго ты будешь так оставлять подарки?!!
так может от в благотворительных целях, нового может жаба душит... а тут раз цветы, конфеты - удобно [Ответ]
demon juli 10:49 26.10.2012
Сообщение от p@keMon:
так может от в благотворительных целях, нового может жаба душит... а тут раз цветы, конфеты - удобно
ну если так, то не нужно ждать ответной реакции, ибо благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. (см. Википедию) [Ответ]
ты че ей камеру вшил или навигатор куда нибудь?
[Ответ]
demon juli 11:54 26.10.2012
Stason, да откуда ты ЭТО знаешь?
круглосуточно безотрывно наблюдаешь, следишь за ней??
или она сама тебе докладывает? (вы нормально пообщаться не можете, судя по тому, что ты тут рассказываешь)
а может только тебе одному она обещала хранить верность?
любовь - это когда два близких и дорогих друг другу человека идут по жизни вместе, смотрят в одну сторону, поддерживая и заботясь друг о друге и в горе, и в радости!!
а тут напрашивается следующее: такое твое отношение к ней вошло в привычку.. и кажется пахнет помешательством твоего рассудка
ну а как можно через два месяца быть уверенным, что проживешь с человеком всю жизнь? Дети опять же. Это серьезные вопросы. Приглядеться там, притереться
Хотя, конечно, когда крышеснос происходит, кажется, что вот твоя судьба явилась. Тогда и загс охота наверно. Но ведь это не у всех бывает. И часто плохо заканчивается
Про крышеснос согласна. Про два месяца - давай посчитаем. Если встречаться 3 раза в неделю по 3 часа 8 недель. то получится 72 часа. Неужели за 72 часа невозможно провести достаточно глубокое и подробное интервью по основным вопросам жизненным, чтобы сделать вывод относительно сходства ваших взглядов и принципов. По идее этих вопросов может быть не сильно много - штук 60. Главное и самой знать свои ответы))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:28 26.10.2012
Сообщение от Stason:
zaratustra2, собственный опыт?
конечно. отбить барышню у другого - это ж был любимый экстрим.
барышни страсть как любят романтизьм. и даже после расставания всегда помнят тебя.
Сообщение от Stason:
Звоню раз-два в день, утром, вечером смс с пожеланием хорошего дня и ночи. Думаю до ДР с ней постоянно общаться, подарок на ДР подарить и если она опять ничего не ответит, то оставить.
ну со звонками перебарщиваешь. это по первяни катит. а в твоем случае - нужно рвать шаблон (сорри за пикапские термины - но они подвернулись). я бы пропал на недельку другую, а на день варенья уже расстаралсо.
с другой стороны - мне нравицо , что у тебя есть свой план. в конце концов - это лучшее что можно посоветовать - решать самому.
единственное , чтобы после
Сообщение от Stason:
если она опять ничего не ответит, то оставить.
не вышло как с тем монахом, который все нес и нес девушку. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:33 26.10.2012
Сообщение от p@keMon:
а так, глупо дарить подарки, добиваться её... руку и сердце предлагать... и осознавать что её другой шпилит в этот момент...
че за правила любви из подворотни? ну шпилицо барышня с кем то - и хорошо. ты то же с кем то шпилишсо - это же не повод для нее тебе не давать. так?
и почему ее надо лишать подарков из за секса с другим? пиzdючья логика какая то - завязывай с ней.
а когда вам друг с другом понравицо шпилицо так, что другие будут не нужны- вот и придет гармония и множественный оргазм [Ответ]
Мона 14:04 26.10.2012
zaratustra2, а так бывает что она там, ты там а потом еще вы друг с другом, а потом опаа - решили только друг с другом!? (я серьезно?)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:14 26.10.2012
Сообщение от Мона:
а так бывает что она там, ты там а потом еще вы друг с другом, а потом опаа - решили только друг с другом!?
ну эт ты классический случай в пример привела. он студент, она студентка. каждый шарицо по своим, ну и ингода на общих тусах пересекаюцо.
а в конце учебы - хоп и свадьба.
подарю на ДР подарок и все. Смысла не вижу. Она просто переболела, когда любила. Месяц мучилась и любовь прошла. Вот теперь ее возродить очень сложно, особенно, если она этого не хочет...
[Ответ]
openair 06:40 27.10.2012
Сообщение от Stason:
подарю на ДР подарок и все. Смысла не вижу. Она просто переболела, когда любила. Месяц мучилась и любовь прошла. Вот теперь ее возродить очень сложно, особенно, если она этого не хочет...
да зачем возрождать то, начинай новую страницу жизни. Забухай, потом по бабам. А подарок для будущей придержи
[Ответ]
openair 06:41 27.10.2012
не знаю, не знаю. Те, которые сразу в загс, тоже мне доверия не внушают.
год разве долго?