Сообщение от Суходрищев:
А под "желанием" мы понимаем слово "деньги", верно?
Суходрищев , проблемы с материальным положением? больше поговорить не о чем?? завидуй банкирам молча!
не нужно подменять понятия, под желанием понимается внутреннее влечение, стремление к осуществлению чего-л., к обладанию чем-л. (толковый словарь русского языка) и не более того.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
"Для меня" можно смело читать как "меня"?
именно так и не нужно цепляться к словам
Да-да, именно ухаживать за ним. Криками "я тебе не кухарка" и "сам свои носки постираешь". Одни и те же слова у всех.
Будешь стирать носки мужу? А рубашки гладить? [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:17 26.10.2012
Сообщение от demon juli:
именно так и не нужно цепляться к словам
Я не цеплялся, а уточнял. Как выяснилось, не напрасно.
То есть тебя достоин такой человек:
Сообщение от demon juli:
добрый, искренний, открытый сердечный друг-любовник без вредных привычек, который проявит заботу и поддержит тебя в трудную минуту
Я правильно понимаю?
Сообщение от demon juli:
тебе просто не повезло
Ну да... А еще можно было написать что-то вроде "мне жаль, что у тебя такой круг общения". тоже ништяк прям аргументирует.
Сообщение от Гудвин:
Будешь стирать носки мужу? А рубашки гладить?
А зачем ему стирать и гладить? Ведь он, непременно, будет настолько обеспеченным, что либо будет все выбрасывать после единоразового использования, либо наймет прислугу.
Кстати, о прекрасных девушках, с которыми можно где угодно познакомиться.
Недавно ехал в маршрутке. Стоя. Рядом девушка стояла.
В общем, она чихнула, ну и я, как полагает истинному воронежскому быдлу, с улыбкой его говорю "будьте здоровы".
DRON-ANARCHY, ты мог просто тактично не заметить. А что ты ожидал услышать от неё??
Я этот взгляд, превращающий в говно все живое, никогда не забуду. Такого омерзительного "спасибо", заставляющего себя почувствовать кусочком кала, застрявшим в щели между гнилыми зубами у спидозной бомжихи, я никогда не слышал.
Сообщение от demon juli:
Есть ряд обязанностей, которые выполняют и мужчины, и женщины
Записываю в блокнотик:
Обязанности делятся на две основные категории:
1. Распространяющиеся на мужчин
2. Распространяющиеся на мужчин и женщин. Но реализуемые все равно мужчинами, поскольку Настоящий Мужчина™ не позволит своей Женщине™ делать что-то, что он может сделать сам.
[Ответ]
demon juli 12:24 26.10.2012
Вот ведь... А мне казалось, что тактично - это когда здоровья желаешь человеку, когда тот чихнет.
Не всегда: если человек чихает потихонечку, как бы желая скрыть происходящее, то желать ему здоровья таким образом не нужно.
Может быть ей было и так нехорошо и чихи просто достали, а может у неё ПМС или ещё что!!
[Ответ]
demon juli 12:28 26.10.2012
Сообщение от Гудвин:
Это ты сейчас к чему написала?
Постирать носки мужу - это ненормально?
Почему мы настолько узко мыслим? Все сводится к постирушкам
Ненормально вот таким образом выражать свое недовольство и нежелание что-либо делать по дому.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:30 26.10.2012
demon juli, расскажи, как надо мыслишь широко.
[Ответ]
Гудвин 12:32 26.10.2012
Сообщение от demon juli:
Почему мы настолько узко мыслим?
Сообщение от demon juli:
проблемы с материальным положением?
Да, посещаю интернет-салоны, чтобы пофлудить на БВФ. Зато я:
Сообщение от demon juli:
...добрый, искренний, открытый сердечный друг-любовник без вредных привычек, который проявит заботу и поддержит тебя в трудную минуту...
demon juli, не обращай внимание на этих неудачников, у тебя правильный настрой и все правильно мыслишь, открою тебе правду: Гудвин, старый дряблый одиночка DRON-ANARCHY, молодой нудный девственник
они последователи секты АнатолияВасермана
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:16 26.10.2012
HILARI, да уже не молодой. Недавно заметил следы песка на простыни.
Пылью пукать начал.
[Ответ]
demon juli 13:16 26.10.2012
Сообщение от Суходрищев:
Давай дружить?
Ты меня прям развеселил
"... дружба начинается с улыбки..."
Сообщение от HILARI: demon juli, не обращай внимание на этих неудачников, у тебя правильный настрой и все правильно мыслишь, открою тебе правду: Гудвин, старый дряблый одиночка DRON-ANARCHY, молодой нудный девственник
они последователи секты АнатолияВасермана
Спасибо HILARI
Я и не обращаю на этих "кукушек" внимания!
В жизни есть много интересных людей, которым хочется посвящать свое свободное время [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:19 26.10.2012
HILARI, да уже не молодой. Недавно заметил следы песка на простыни.
Пылью пукать начал.
[Ответ]
Sandy 13:21 26.10.2012
Криками "я тебе не кухарка" и "сам свои носки постираешь".
Кстати кто бы мне рассказал что СЛОЖНОГО в том чтобы самому сунуть носки в машинку и нажать две кнопки?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:21 26.10.2012
Sandy, ничего. Спасибо за проявленный интерес.
Но тут же кто-то о заботе заговорил. Это вот как раз и есть пример той заботы, которая даже усилий никаких не требует, но уже невыполнима.
[Ответ]
HILARI 13:22 26.10.2012
вечно вы молодые ноги не помоете, а уже жопу вените
[Ответ]
demon juli 13:27 26.10.2012
Но тут же кто-то о заботе заговорил. Это вот как раз и есть пример той заботы, которая даже усилий никаких не требует, но уже невыполнима.
DRON-ANARCHY, такую заботу радостно проявлять в том случае, когда вы любите и вам приятно делать друг другу приятно. Все просто.
[Ответ]
Гудвин 14:15 26.10.2012
Сообщение от demon juli:
DRON-ANARCHY, такую заботу радостно проявлять в том случае, когда вы любите и вам приятно делать друг другу приятно
Сообщение от flstudio4:
Я в парке пробовал, похоже на конвейер)))Подходят - уходят, подходят - уходят, подходишь ты - уходишь)))
Что-то вы как - то уж очень негативно подходите к этому вопросу. Нужно проще быть, видите девушку, она вам нравится, ну почему же не подойти и не поговорить. В конце-концов, вас никто не заставляет с ней жить или еще что-то, что вас так пугает... Сами лишаете себя приятного общения, дружеского или нет - это как повезет)
[Ответ]
Stason 22:59 29.10.2012
красивые девушки дома сидят и ждут принца.:-) :-)
Если уж выходят на улицу,то не знакомятся от такой фразы "Девушка,можно с Вами познакомиться?"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:15 30.10.2012
Stason, если из окна дорогой иномарки сказать, то знакомятся.
[Ответ]