Снеж, я рада за тебя и малявку Я решила в этот раз не делить, и многолеткники и однолетники и комнатные в одной теме. Как правило я отмечаю где однолетники и комнатные. Если ничего не написано значит многолетники.
nikka55, это если я не ошибаюсь однолетник сальвия хорминум. Я однолетников мало сажаю, мне больше нравится один раз посадить и забыть.
[Ответ]
Петунии 15руб
Петуния грандифлора Дольче Лимонселло
Изумительная яркая солнечная петуния. Растение мощное высотой около 50 см. Цветы крупные лимонные с жилками. Цветение обильное с июня до осенних заморозков. Прекрасно подходит для клумб, рабаток.
Изображения
Петуния крупноцветковая Надее F1 15 руб
Крупноцветковый обильно-цветущий гибрид. Растение высотой 40-45 см сильно ветвится. Цветы очень красивого голубого оттенка, диаметром 7-10 см. Цветение с июня до заморозков. Прекрасно подходит для клумб, рабаток.
Изображения
Петуния крупноцветковая Пуваб F1 15 руб
Крупноцветковый обильно-цветущий гибрид. Растение высотой 40-45 см сильно ветвится. Цветы снежно-белые, диаметром 7-10 см. Цветение с июня до заморозков. Прекрасно подходит для клумб, рабаток.
Изображения
Петуния крупноцветковая Снени 15 руб
Крупноцветковый обильно-цветущий гибрид. Растение высотой 40-45 см, сильно ветвится. Цветы светло-фиолетовые с выразительным фиолетовым жилкованием, диаметром 7-10 см. Цветение с июня до заморозков. Прекрасно подходит для клумб, рабаток.
Изображения
Петуния крупноцветковая Тоуга F1 15 руб
Крупноцветковый обильно-цветущий гибрид. Растение высотой 40-45 см сильно ветвится. Цветы красные, диаметром 7-10 см. Цветение с июня до заморозков. Прекрасно подходит для клумб, рабаток.
Изображения
Петуния махровая Пируэтт Реди Пируэт Пикоти 20 руб
Великолепный гибрид с крупными махровыми цветами(10-13 см) Растение высотой 25-30 см хорошо ветвится. Цветы махровые насыщенно-красного цвета с эффектной белой окантовкой по краю лепестков. Цветение с июня до заморозков. Прекрасно подходит для клумб, рабаток.
Петуния Супербиссима, уникальная форма цветка. Высота 50 см, цветок 10 см 15 руб
Изображения
Петуния махровая многоцветковая Дуо Салмон энд Вайт 20 руб
Многочисленные махровые шарики цветов на раскидистых кустиках. Растения высотой 25-35 см и диаметром около 30 см Цветы махровые двуцветные - с белыми и розовыми лепестками 10-13 см Обильно цветет с июня по сентябрь.
Петуния Соната чисто-белая, высота 40, цветок 12 см 20 руб
Петуния Орхид-мист, розово-белая, зефирчик 20 руб
Петуния Водопад плюм вейн высота 45 см, цветок 10 см 20 руб
Петуния Дуо строубери парфайт высота 35 см, цветок 7-10 см 20 руб
Изображения
Петуния крупноцветковая Ласка F1 15 руб
Крупноцветковый обильно-цветущий гибрид. Растение высотой 40-45 см сильно ветвится. Цветы красные, диаметром 7-10 см.
Петуния многоцветковая Марика высота 30-40 см, цветок 6 см. Красные цветы с более темной серединой. 15 руб
Изображения
Петуния Фриллитуния Вайт 15 руб
Уникальный цветок современной гибридной петунии. Мощный густоветвистый куст высотой 25-30 см. Эффектные воронковидные белые цветы, диаметром 8-9 см, края лепестков волнистые, бахромчатые.
ФРИЛЛИТУНИЯ БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ F1-Диаметр цветка 10 см. вишневая 15 руб
Фриллитуния Душечка розовая 15 руб
Петуния Каркулка бело-розовая бахромчатая, высота 35, цветок 6-8 см 15 руб
Изображения
Петуния ампельная парпл вельвет. Плети до 100
Петуния Джоконда белая цветок 6 см, плети 100
Петуния Джоконда алая цветок 6 см, плети 100
Петуния Джоконда фиолетовая цветок 6 см, плети 100
Петуния Марко Поло голубая цветок 9 см, плети 100
Все по 20 руб
Изображения
Они сначала растут прямо вверх, затем начинают поникать, при этом стенки емкости остаются открытыми, а центр хорошо задекорирован цветущими побегами.
Полуампельные гибриды петуний лучше смотрятся в напольных контейнерах и маленьких подвесных корзинках, если они расположены ниже уровня глаз.
У петуний серии F1 Ramblin побеги поникают совсем немного, к тому же они самые короткие среди гибридных серий (всего 30-40 см), хорошо облиственные, с короткими междоузлиями.
Изображения
РАКША, да, и белую планирую. Как ни странно мне она больше всего в этом году понравилась. А ампелей махровых я не видела. Белую махровую хочу Сонату купить, но пока еще маленький завоз, хочется семена посвежее найти.
[Ответ]
РАКША 07:06 28.10.2012
Я и имела в виду-и махровые и ампельные.Мне нравится то, что белые легко сочетать с другими. Сонату-с махровыми двухцветными...
[Ответ]
Floraworld 08:34 28.10.2012
Петуния Деним, обильноцветущая махровая, высота 45 см, цветок 7 см 20 руб
Петуния Синий водопад. Высота 40, цветок 12 см 20 руб
Изображения
Алла, Здравствуйте! А я опять к вам за петуньками
Петуния грандифлора Дольче Лимонселло (желтая, высотой 50 см)
Петуния крупноцветковая Надее F1 (синяя, высотой 40-45 см)
Петуния крупноцветковая Пуваб F1 (белая, высотой 40-45 см)
Петуния крупноцветковая Снени (бело-розовая, высотой 40-45 см)
Петуния крупноцветковая Тоуга F1 (розовая, ампельная, Длина побегов 80-100 см)
Петуния крупноцветковая Ласка F1 ( красная, высотой 40-45 см)
Всех по 2 шт. Пока хватит...
З.Ы.: ужасно нравятся двуцветные махровые петунии, но что-то у меня они очень скудно цветут - одна листва Зато простые немахровые шапкой цветут и цветут [Ответ]
Рахманинова Т. 09:27 29.10.2012
Алла, запишите мне еще петуний по 1 шт:
Петуния мультифлора Мерилин Ред морн и Мерилин Блю морн. Высота 23 см, цветок 6 см
Петуния Деним, обильноцветущая махровая, высота 45 см, цветок 7 см
Петуния махровая Пируэтт Ред
Петуния махровая многоцветковая Дуо Салмон энд Вайт
Петуния крупноцветковая Снени
Петуния грандифлора Дольче Лимонселло
Петуния крупноцветковая Надее F1
[Ответ]