Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Форумки свадебного раздела>Ша!баш weddьмакoFF - LOVE IS...! - Закрытие свадебного сезона 2012
Алексей Львович 13:45 19.01.2013
Я - ЗА! Приветствую, готов участвовать.
Первое воскресенье апреля - Открытие сезона. [Ответ]
Valdemar 21:36 23.01.2013
Ну, вот вам, маньяки праздника, полная версия закрытия сезона 2012...))) Если что, я не виноват, я только фиксировал в 2 камеры...надеюсь ничего не упустил...) Не забывайте выставлять качество 1080р...ну и терпения вам на 2 часа...)))
http://www.youtube.com/watch?v=QomYk65oKvE без интервью...Backstage - он был ранее... [Ответ]
Мамбоша 23:25 23.01.2013
Valdemar, пасиб)))Вова...мы твои подвиги не забудем))) [Ответ]
Caшok 14:36 24.01.2013

Сообщение от Мамбоша:
Valdemar, пасиб)))Вова...мы твои подвиги не забудем)))

И ведь поверь, точно не забудут... Как в своё время было с др студией которая начужбинку отработала, неизвестно для кого и для чего, как и упомянули, всех основных операторов и инженера по монтажу об вашем фильме и тд и тп.
Вовчик , а это от души, классная работа, только поверь, отнюдь, мартышкин труд.
А в целом, спасибо хоть про Зум, Никитчинко Толяна и Костю Махнюк не забыли, все остальное в номинациях, мираж жопашников, свадебной ветки БВФ.
Да, и работа ведущих этого сборища 100% 5 балов, тут не придраться, не к Мамбоши, не к Лати, но оно и понятно, своя рубаха ближе к телу.
Хотя явно Мамобоша , переплюнула Лати, но в целом, очень даже зачётно, обоим, тут без гутора...
Хорошо , так, вели бы и свадьбы.

ЗЫ. А на ПАСИБ, Объектива не купишь ... [Ответ]
Алексей Львович 16:11 24.01.2013
Valdemar.
Что бы не говорили - всё сделано классно. Спасибо, Володя, ты ГИГАНТ сва-индустрии!
Только профессионал выполнит работу не зависимо от того, мелькают за кадром лягушачьи шкурки или нет их в помине... [Ответ]
Lati 00:28 25.01.2013

Сообщение от Caшok:
жопашников, свадебной ветки БВФ.

А что ж ты тут трешься, Сашок?)))) Нравится? Или дефицит общения? Не завидуй, работай, и воздастся тебе. [Ответ]
SSSDDD 04:56 25.01.2013
вы меня конечно извините,но если так сейчас модно что бы в начале мероприятия не работал один из 2х микрофонов и на этом ещё делали сильный акцент-я тогда тоже возьму на вооружение эту модную фишку....скажу-да так ща свадебщики работают,я тоже в теме...пс-про завод микрофона я вообще молчу))))) .даже осилил милых скрипачек,и лишний раз убедился что чем больше ушных мониторов,электроинструментов тем...ну вы меня поняли))) это наверное чьи то местные дочки?а так ничего,я даже половину выдержал... [Ответ]
Lati 06:12 25.01.2013
SSSDDD, кое-что на мероприятии от нас и наших способностей не зависело... увы. Я поклонница хорошего звука... [Ответ]
Caшok 20:13 25.01.2013
Lati, Кому, чему завидовать то ??? Валяюсь пацталом... ,
За державу обидно, что про меня??? У меня отыграла жопа в ладушки, а вы работайте за спасибо живёшь.
Не Егорову не Толубаеву, спасибо даже на вашем тусе, не сказали, да и трудяги Вальдемару хрен, чего с вашей тусовки обломилось, а кромя гемора...
Вовка умняшка, тем не менее садиться на шею добряку, это наглость и скряжество.
Хоть бы пару флаковнов вискаря, навалили бы за такую работу, чужбинщики.

Во всем этом сборище я выделили бы одного Вальдемара, который отработал нахаляву.
Вы то хоть себе рекламу забузовали, а ему какой понт.
Мда... Нет слов...
Если Вы мадам ещё ему нормальных, подчёркиваю нормальных, а не за 3 копейки, свадеб не подгоните в этом году, грош Вам тогда цена.

Нет слов, короче...

Сообщение от Lati:
А что ж ты тут трешься, Сашок?

Я тут, прошу заметить, уже давно не трусь, эт так скуки ради, межсезонье.
И так ветка загнивает, и я то от случая к случая здесь бываю, хотя ломиться, от цеда надо эт по любому , эт точно, вы заметили, вот мы с Орехов свалим и долбитесь здесь сами с собой, и для себя любимых ...

Сообщение от Lati:
работай, и воздастся тебе.

Не ну понятно, только работа дураков любит, а я пока ещё нормальный, и старческий ума разум пока ещё не подпёр, и за спасибо живёшь работать, не на кого не буду, даже на себя любимого и собственной рекламы , а тем более для других... Это-уж полная дурь
А мне 3-4 рекламки в год, за 30-40 рубликов, не в напряг отбузавать и при этом я не кому не чего не должен и не чем не обязан, а самое главное в задницу не кому заглядывать не буду, клиент меня сам найдёт и попросит, а я ещё и скромно покучевряжусь...
А на нет, и суда нет. А вы молодые рвите поки, только при этом цена на ваш труд не подымется.
Как, то вот тах то вота...
[Ответ]
Мамбоша 20:32 25.01.2013
Caшok, не волнуйся)))я лично обещаю продавала и продавать буду!!! [Ответ]
SSSDDD 23:04 25.01.2013

Сообщение от Lati:
кое-что на мероприятии от нас и наших способностей не зависело... увы

понятно((( сам ненавижу такие ситуации((картинка портится-и всё,впечатление не то..но да ладно)

Сообщение от Lati:
Я поклонница хорошего звука...

как нибудь приглашу на работу))) [Ответ]
C12H22O11 00:40 27.01.2013

Сообщение от Lati:
SSSDDD, кое-что на мероприятии от нас и наших способностей не зависело... увы. Я поклонница хорошего звука...

с каких пор)))?! [Ответ]
Lati 00:43 27.01.2013
C12H22O11, с момента появления качественных дорогих микрофонов и профессионального грамотного диджея. [Ответ]
Valdemar 14:46 03.03.2013
У нас появились поклонники-копировщики...)) Слизано идеально...))) http://vk.com/tolka4ev?z=video942539...bec3f9a764d66b [Ответ]
Петелька 15:05 03.03.2013
Valdemar,прям один в один почти [Ответ]
Valdemar 15:08 03.03.2013
Вот мы и доросли до уровня, когда нас копировать стали...)) Весьма лестно...)) [Ответ]
Алексей Львович 15:21 03.03.2013
Valdemar, ВОР, а не поклонник [Ответ]
PavelZ 17:48 03.03.2013
Valdemar, ну едрен батон, даже не потрудились хоть что-то переделать) Действительно один-в-один Так не интереееснааа

P.S. часть с танцами - никакая))))))))))))))))))))))))

Кстати, давайте устроим флеш-моб и завалим его стену ссылками на наше видео или вопросами найдите десять отличий)))))))))))
[Ответ]
Valdemar 18:38 03.03.2013
Да он чистит все посылы...)) [Ответ]
Алексей Львович 20:15 03.03.2013
Братья, писать надо не Никитке-кату, а его подельникам, которых он втянул в безобразие [Ответ]
Lati 22:22 03.03.2013
Я ему репутацию подмочу. Вся Беларусь узнает этого засранца. Даже не потрудился авторам написать. А Лидер-видео вообще может его официально натянуть. И мы, как авторы текстов.

НИКИТА ТОЛКАЧЕВ http://vk.com/tolka4ev - ПЛАГИАТОР!!!!!

Найдите отличия!
http://vk.com/tolka4ev?z=video942539...bec3f9a764d66b
http://vk.com/video10850472_164062582

Мне пишут:

У нас в группе указана ссылка на ваше видео. https://vk.com/videos-8318397?section=album_45282187&..

Ирина
Света, прежде чем это снимать и опубликовывать - надо спрашивать разрешения у авторов и видеостудий, которые реализовывали проект. Наш текст дословно "слизан" на 90%, воспроизведены авторские идеи вплоть до титров. В связи с чем Ваша копия является скорее плагиатом, а не пародией.

Реме́йк (Википедия) или римейк (англ. remake — букв. переделка) — более новая версия или интерпретация ранее изданного произведения (фильма, песни, любой музыкальной композиции или драматургической работы). Ремейк не цитирует и не пародирует источник, а наполняет его новым и актуальным содержанием, однако «с оглядкой» на образец. Может повторять сюжетные ходы оригинала, типы характеров, но изображает их в новых исторических, социально-политических условиях.

Паро́дия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт другого, обычно широко известного, произведения в специально изменённой форме. Говоря иначе, пародия — это «произведение-насмешка» по мотивам уже существующего известного произведения. Пародии могут создаваться в различных жанрах и направлениях искусства, в том числе литературе (в прозе и поэзии), музыке, кино, эстрадном искусстве и других. Пародироваться может одно конкретное произведение, сочинения некоторого автора, сочинения некоторого жанра или стиля, манера исполнения и характерные внешние признаки исполнителя (если речь идёт об актёре или эстрадном артисте).
В переносном смысле пародией называют также неумелое подражание (подразумевая, что при попытке создать подобие чего-то достойного получилось нечто, способное лишь насмешить).

В связи с чем мы крайне возмущены такой "пародией" и нарушением наших прав как авторов.

Света
Ирина, к этому видео мы лично и наш сайт не имеет отношения
все вопросы непосредственно видеооператору и его команде [Ответ]
babkinsk 13:35 04.03.2013
Меня, как автора этого видео, этот ролик порадовал лишь тем, что МЫ СНЯЛИ ХОРОШЕЕ ВИДЕО и НАС КОПИРУЮТ. [Ответ]
Fairin 14:10 04.03.2013
Обалдеть!!! Даже невеста - брюнетка, как и Наталья Чунц, а ведущий похож на Сергея)))) Ребята, становитесь классиками)))

Только одно скажу: так этого не оставляйте. Эти люди - нечестные, просто воры. Какая разница, что там в ценниках - беларусские рубли, а из яблока спички она на беларусском вынимает. Все скопировано, НИЧЕГО своего. Если б хотя бы просто идею взяли за основу, а то просто передрали все от музыки до текста. [Ответ]
Zhelezayka 14:53 04.03.2013
Fairin, это мы так не оставим -одного раза мало.
Следующий ролик должен быть таким, чтоба его по всем странам Евросоюза копировали. [Ответ]
Fairin 15:08 04.03.2013
Zhelezayka, Не ограничивайтесь Европой - перед вами целая планета))))) [Ответ]
Zhelezayka 17:34 04.03.2013
Fairin, и тут Остапа понесло...
...мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Воронеж. Сюда приезжает правительство. Воронеж переименовывается в Нью-Москву, Москва — в Воронеж. Ленинградцы и Харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира [Ответ]
Fairin 17:42 04.03.2013
Zhelezayka, ))) вот-вот...а все-таки этот Никита и его команда...неужели до такой степени у них нет фантазии, что смогли только скопировать чужую работую, причем сделали ее объективно хуже. Эх-эх...некрасиво... [Ответ]
Fairin 18:09 04.03.2013
Кстати, я рассказала этут историю могилевскому фотографу Алексею Заливко. Он у меня в друзьях на Одноклассниках и в нашей группе на Одноклассниках дала ссылку на оригинал и копию... [Ответ]
Valdemar 09:18 05.03.2013
Все...))) Запугали чувака!!! Удалил видео, решил жить спокойно! Да вот, не успели использовать скандал по полной...
Попкорн прокис...придется опять за работу садиться...((( [Ответ]
Мамбоша 10:32 05.03.2013
Если соскучитесь то я успела скачать))) [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх