Angels Rider, было одно) HOMAK, дядя Фёдор показал первое время... TransporteR, жарит
спасибо за участие, погода для нас была супер, жаль мало покатался)
[Ответ]
Злой Evil 09:07 15.10.2012
Пятачок, спасибо, класные фото!
Сообщение от HOMAK:
Фёдор, манера кроссовой езды на кольце не катит. Зачем ты ногу выставляешь в повороте? Привычка?
То же задавался этим вопросом, о ноге в супермото... Скорее всего это связано с распределением веса, но и реально она мешает(лично мне) на подножке в наклоне(цепляет за асфальт)
[Ответ]
HOMAK 09:22 15.10.2012
Кстати посмотри кольцевые гонки, они там тоже тактику мотокросса стали применять. Но они ногу выкидывают немного не так как в мотокроссе и не в тот момент. Раньше так не делали.
[Ответ]
Alex-36 09:25 15.10.2012
Федор и еще она помогает не ****ануца в повороте при резком открытии газа, лично я вчера пару раз ею пользовался [Ответ]
Сообщение от Злой Evil:
....но и реально она мешает(лично мне) на подножке в наклоне(цепляет за асфальт)
Так и есть, куда ее деть? Выставлять не умею...
Всем завидую белой завистью...не успел сам(
[Ответ]
Злой Evil 08:09 16.10.2012
Aleks-36, мот то какой? Тут все зависит и от мота, ее может и выставлять будет не удобно. Тут все зависит от типа мотика. Выставление ноги, это чисто кроссовая и супермото (что, в принципе, одно и то же ) там эргономика бака и седла позволяет это удобно делать. Нога выстовляется не просто в бок, а вперед (стопа должна находится где то на уровне с передней осью) В основном это делается для загрузки переднего колеса и в случае срыва ей можно слегка подправится.
[Ответ]
Волчица 08:09 16.10.2012
Derda, кое-кто про меня и не вспомнил (( а я все выхи пролежала дома еле живая ((
[Ответ]
Derda 11:25 16.10.2012
Сообщение от Волчица: Derda, кое-кто про меня и не вспомнил ((