Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Модели и тест-драйв>Golf 7
t405 15:37 11.10.2013
тестдрайвил сегодня гольф7 и тигуан.
Гольф 1,2 тси на дсг. В целом тяги вполне достаточно. Да и рулится норм, но вот вопрос, что за гул от резины в салоне? Адцкий просто, напомнил октавию, в тигуане такого нет. [Ответ]
Роман79 15:47 11.10.2013

Сообщение от t405:
что за гул от резины в салоне?

Да и в Джетте такого нет... Гольф чувствителен к резине по-шуму, народ говорит. Когда тестил шума не наблюдал... Только тряскость)жёсткость хода) [Ответ]
t405 16:06 11.10.2013

Сообщение от Роман79:
Да и в Джетте такого нет... Гольф чувствителен к резине по-шуму, народ говорит. Когда тестил шума не наблюдал... Только тряскость)жёсткость хода)

а когда тестил? Не эту же машину случаем? Белая, 1,2 тси на дсг в автомире. [Ответ]
Роман79 18:09 12.10.2013

Сообщение от t405:
а когда тестил? Не эту же машину случаем? Белая, 1,2 тси на дсг в автомире.

нет, не эту... Но тоже 1,2 но на МКПП. Кстати, довелось ещё и на 86-ти сильной прокатиться- понравилась! Динамики там, как в 1,6 АКПП на Джетте, но отклики на педаль газа по-резче))) живее такой Гольфик) Да и гула от шин не заметил... [Ответ]
Zeth 18:11 12.10.2013

Сообщение от Роман79:
Да и гула от шин не заметил...

Теплее было видимо. [Ответ]
relusion 17:59 16.11.2013
Опять авто года... [Ответ]
Роман79 18:27 16.11.2013

Сообщение от relusion:
Опять авто года...

Кто бы сомневался... ) [Ответ]
diman2002 23:19 17.11.2013
а говорят люксген дорогой....... [Ответ]
Роман79 09:03 18.11.2013

Сообщение от diman2002:
а говорят люксген дорогой.......

Пожалуйста, не надо его в теме нормальных автомобилей обсуждать) [Ответ]
relusion 21:25 19.11.2013
Просто оставлю тут.

Сообщение от :
Доброго времени суток всем!!
Авто Г7 дсг7 1,2 (105л.с.) куплен 06.08.13 чему я был безмерно рад! ))
Допы и все такое = цена была в районе 890т. В машине все радовало, эргономика на высоте, управляемость супер, двигла хватало несмотря на то что я пересел с пассата 1,8т.. 01.11.13 случилось то о чем я догадывался, но не думал что это меня настигнет столь рано, а именно на 7700 км и не полных 3х месяцев эксплуатации. В один прекрасный момент, двигаясь в плотном потоке я стал замечать, что коробка стала какой то дерганой, и в районе ВДНХ при очередной остановке в пробке, машина заглохла.. Ничего не горит, никаких чеков и т.п. старт-стоп выключен, я сначала не понял что произошло.. завел - поехал дальше, рывки стали сильнее и появился гул в трансмиссии.. авто опять заглохла (на подобии того как на ручной коробке забываешь включать сцепление при полной остановке). Вобщем остановился - звоню дилеру где брал (Фольц Центр Мытищи):
Я - У меня поломка, похоже коробка
Мне - Вы к нам не приезжайте, у нас никого нет из гарантийщиков и не скоро будут
Я - куда мне обратиться??!!
Мне - ну позвоните другому дилеру или подождите пока мы не возьмем человека в штат..
..........
Ладно, открываю бардачок, беру брошюрку звоню на горячую линию:
Я - у меня авто сломалось, похоже коробка, мой дилер меня послал..
Мне - я Вам сообщу номера телефонов и адреса СТОА...
Я - не понял? зачем? Это точно горячая линия?
Мне - Да! Я Вам назову номера - звоните
Я - хорошо ближайший к проспекту мира пож-та
Мне - я не знаю какой ближайший..
Я - ну посмотрите по карте яндекс..
Мне - я не знаю..
И начинает перечисление: Кунцево, Варшавка и т.п..
Я - ДЕВУШКА АЛЕ!! Вы меня слышите вообще? Мне не нужны все адреса диллеров в Москве, дайте ближайший
Мне - ничем больше помочь не могу
И повесила трубку!!.............

Звоню снова:
Я - Это точно горячая линия?
Мне -Да, а что вы хотели?
Я - "объяснил ситуацию"
Мне - извинились, создали номер заявки, спросили может ли ехать авто?
Я - может, но что то я сомневаюсь что долго проеду
Мне - хотите подождите эвакуатор или доедьте до Атлант-М Бажова пару км.
Я - Ок, соедените пож-та с СТОА
Мне - "через пару мин" что то не можем дозвониться, позвоните сами
Я - ОК

Звоню Атлант-М - ни але, как будто нет такого номера.. ладно думаю, доеду сам.

Минут через 10 заезжаю, в Атланте естественно никто меня не ждет, до конца смены 20 минут.. Наконец добрался до девушки на приемки, сразу говорю что меня отправили из поддержки клиентов - всё ОК, машину приняли за 10 мин.

Через пару дней звонок из Атланта:
Мне - похоже на сцепление, тестируем, скажу немного позже
Я - Ок

Через пару дней:

Денис (М.П.) - Отправли заявку в Германию, ждем что скажут, можете забрать авто
Я - а что все сделали?
Денис - нет, но авто можете забрать
Я - Она же сломана? Зачем мне сломанная машина?
Денис - по правилам фольксваген, авто не обездвижена, значит можно ездить
Я - Вы в своем уме? Там только на первой передачи можно ехать!!! А если бы одна задняя осталась тоже можно ездить??
Денис - Да! Такие правила Фольц..
Я - И что мне подменку не дадут?
Денис - нет, машина не обездвижена!

........... я выпал в осадок просто.......

Дальше не буду описывать мои обращения в Фольксваген, кучу звонков из контроля качества и контролей над контролями самих качеств... и т.п..

Итог один, я без авто, звонки до сих пор поступают, а я уже терпеть не могу эти голоса из многочисленных контролей качества.

Сразу развею многие сомнения по поводу опыта вождения и знаний конструкции авто.
Это мой 14й автомобиль, одно время работал в экспертизе у оф. дилера, что и как устроено я знаю.. Проблема в качестве дсг.. Ответ из Германии пришел "менять мехатрон" ждать 2-3 недели не меньше..

Это единственный авто которое так не долго меня пересадила на метро

Ну и источник.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...80&postcount=1 [Ответ]
Роман79 21:35 19.11.2013

Сообщение от relusion:
Ну и источник.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...80&postcount=1

Верить или нет?- дело индивидуальное. Я не верю. Но и ДСГ не куплю. Либо гидротрансформатор, либо механика. Не в той стране живем, чтоб экспериментировать на себе подобное... [Ответ]
STRIDER 21:35 19.11.2013
relusion, торжество маркетологов над инженерами продолжается... [Ответ]
relusion 21:43 19.11.2013

Сообщение от Роман79:
Верить или нет?- дело индивидуальное.

Вопроса верить или нет я думаю тут не стоит. Если так ставить вопрос, то возникает другой вопрос. Почему не верить? Я лично верю и допускаю то что DSG бывает бракованная. [Ответ]
relusion 21:44 19.11.2013

Сообщение от STRIDER:
relusion, торжество маркетологов над инженерами продолжается...

Ведь хороший автомобиль гольф! ёпть ну что их с этой их гр****ной DSG переклинило. Еще дополнительный вопрос... как с такими проблемами можно быть авто года...? [Ответ]
STRIDER 21:50 19.11.2013
relusion, маркетологи вага поняли,что выгодней продавать не машины а запчасти к ним, причем такие чтоб китайцы не могли скопировать и наводнить рынок со временем кучей дешевых реплик. [Ответ]
Eek 21:14 20.11.2013
Меня смутило только то, как ФГР общалась с ним. Дилеры - поверю. Но ФГР. Я охренел. У меня до сих пор на памяти то, как по хамски со мной в гаусе обошлись. Я написал всего на почту в ФГР с описанием ситуации. Мне выдали сертификат на 10 тыс. Когда его использовал, приезжал какой то чувак проследить как обслужат, и не уезжал пока не закончат (а я и ТО по сертификату делал - долго ждал). Потом куча звонков как прошло...
Чета как то так.
ЗЫЖ при чем на гаус зла не держу ни разу. И поеду, не приведи Бог, скорее всего к ним, а не в автомир [Ответ]
Роман79 22:35 20.11.2013

Сообщение от Eek:
скорее всего к ним, а не в автомир

Почему??? [Ответ]
t405 22:51 20.11.2013
Мужики, меня одного смущает, что Golf7 только снаружи покрашен? [Ответ]
Zeth 23:07 20.11.2013

Сообщение от t405:
Мужики, меня одного смущает, что Golf7 только снаружи покрашен?

А какая разница? Оно развалится быстрее, чем сгниет [Ответ]
Eek 23:10 20.11.2013

Сообщение от Роман79:
Почему???

я туда как то раз заехал... не знаю даже [Ответ]
Причина Безумств 05:53 21.11.2013

Сообщение от Eek:
ЗЫЖ при чем на гаус зла не держу ни разу. И поеду, не приведи Бог, скорее всего к ним, а не в автомир

почему?...

а то вот застолбился у них..карту получил,территориально удобно,на пятницу 10 часов записался,отменять визит???... [Ответ]
Роман79 08:46 21.11.2013

Сообщение от Eek:
я туда как то раз заехал... не знаю даже

И о чём ответ? Поеду на ТО в Автомир. [Ответ]
Eek 11:45 21.11.2013
Причина Безумств, зачем отменять???:-):-) у меня был частный случай. Ничего системного. [Ответ]
Eek 11:46 21.11.2013
Роман79, о том, что ни каких фактов, на чем основывается то буду я обращаться в автомир или гаус у меня нет [Ответ]
relusion 14:28 21.11.2013

Сообщение от t405:
Мужики, меня одного смущает, что Golf7 только снаружи покрашен?

Непонятно на что это влияет и как это заметить?
Меня больше всего смущает его внешний вид ... но тут на вкус и цвет... я уже писал свои соображения на сей счет.. [Ответ]
t405 15:15 21.11.2013

Сообщение от relusion:
Непонятно на что это влияет и как это заметить?

Чувство наепки...
Открыть капот например. [Ответ]
relusion 21:33 21.11.2013

Сообщение от t405:
Чувство наепки...
Открыть капот например.

Чуство наёпки? Хм. Я не совсем понимаю что это если честно. Просто не нужно воспринимать Golf как премиум авто вот и все. Это просто как бы это сказать... современная технологичная машина для среднего обывателя. Со своими минусами. [Ответ]
STRIDER 22:02 21.11.2013

Сообщение от :
машина для среднего обывателя.

relusion, для кого тогда тазы? [Ответ]
relusion 22:07 21.11.2013

Сообщение от STRIDER:
relusion, для кого тогда тазы?

Гранта и приора для для обывателя с низким уровнем дохода. Но у которого обычно удовлетворены базовые необходимости. Он накормлен и одет. Соответственно может себе купить машину. все просто [Ответ]
diman2002 07:53 22.11.2013

Сообщение от relusion:
Чуство наёпки? Хм. Я не совсем понимаю что это если честно. Просто не нужно воспринимать Golf как премиум авто вот и все. Это просто как бы это сказать... современная технологичная машина для среднего обывателя. Со своими минусами.

а как быть с ценой на уровне пред-премиума за нормальные комплектации?
вот здесь то и чувство наебки и появляется)))) [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх