ха.я лох- переводила деньги на гниющую кошку- как в том анекдоте- ни тебе здрасти. ни мне спасибо.
мдааа. вот и помогай после этотго- печалька
[Ответ]
cameli 06:42 03.10.2012
не понимаю - почему вы должны копаться и искать с ней встречи...
на это есть хорошее учереждение - полиция...
у вас и так времени в обрез... всегда и сейчас , готова поклониться низко за Ваше отношение к животным....
[Ответ]
holli 08:54 03.10.2012
... есть информация от Шамарина о наличии у него несчатной собаки?
[Ответ]
Даниэль СК 09:52 03.10.2012
Сообщение от Olga14:
ха.я лох- переводила деньги на гниющую кошку- как в том анекдоте- ни тебе здрасти. ни мне спасибо.
мдааа. вот и помогай после этотго- печалька
меня это тоже напрягло-деньги собирают-то кошки гниют, то собаки слепнут и пр., и ни ответа-ни привета. Также когда звонила Т. она сказала, что едет отдыхать на две недели, что меня тоже удивило- со слов автора тем такой завал с животными, прям беда какая то.
Действительно очень жаль, эти деньги могли бы пригодиться действительно нуждающимся животным.
[Ответ]
бобЁрушка 14:13 03.10.2012
Девочки, я позвонила Юрию Ивановичу.
Как все и думали, он никакого понятия о поборах не имеет! Больше того,Спарта отравили еще 30 июля!
А тема создана 24 сентября! Попались дамы на откровенном мошенничестве. Надо писать в полицию.
Также ею собирались деньги на инвалидную коляску,которой собака так и не дождалась.
Какие ж люди,ни стыда,ни совести! Сволочи просто.
Зы.точный адрес ее узнаем,зафиксируем в заявлении.
[Ответ]
vici0987 14:27 03.10.2012
трындец...нет слов.......
Я с вами!!!!!!!!!!!!
Ной номер телефона вы девочки знаете.
И еще у меня есть кое-какая информация.
Лера,напиши мне в личку сообщение, я тебе расскажу, а то я не могу первая написать
[Ответ]
Li-ly 14:43 03.10.2012
Сообщение от бобЁрушка:
Как все и думали, он никакого понятия о поборах не имеет! Больше того,Спарта отравили еще 30 июля!
А тема создана 24 сентября! Попались дамы на откровенном мошенничестве. Надо писать в полицию.
Также ею собирались деньги на инвалидную коляску,которой собака так и не дождалась.
Ничего нового, всегда на горе и милосердии многие наживаются.
Надеюсь это воздастся этим людям. Очень печально... [Ответ]
cameli 14:59 03.10.2012
Сообщение от бобЁрушка:
совсем не обязательно, ФИО, № телефона бывает достаточно, ориентировочно - район проживания....
[Ответ]
vici0987 14:59 03.10.2012
Кто на животных из тем Потаповой перечислял деньги и кто готов не спускать на тормозах данное мошенничество-напишите пож-та мне в личку!
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:24 03.10.2012
vici0987, c меня - помощь юристов.
Я считаю, что обязательно нужно обращаться в полицию.
[Ответ]
бобЁрушка 18:29 03.10.2012
Поддерживаю просьбу Олеси. Все пострадавшие,пожалуйста, откликнитесь.
Юрист уже есть,собираем материал.
[Ответ]
Даниэль СК 18:44 03.10.2012
По номеру карты СБ, телефону можно уточнить данные владельца.
Вообще, Татьяна мне рассказывала, что "благотворительностью" они занимаются вчетвером-она с мужем и сестра с мужем. Такой вот "фонд" помощи (самим себе)
[Ответ]
никиеночка 18:52 03.10.2012
С председателем я не знакома это раз.в группе Добрый пес чеки выкладывала председатель а не татьяна,с татьяной председатель связывалась..не вам девушка мне указывать на грамматику,с людьми предпочитаю разговаривать на их языке.Всех здесь дико волнует масса вопросов,вопросы волнуют вас а не ее.позвоните и спросите что нужно.для тех кому непонятно с 1 и 2 раза пишу еще раз-ТАТЬЯНА НЕ ИМЕЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ,СВЯЗАТЬСЯ С НЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!Сбором денег лично я не занималась,у меня просили реквизиты я давала,это было согласовано с татьяной,так как она занималась животными и снимала деньги для них с карты.
[Ответ]
никиеночка 18:53 03.10.2012
По реквизитам пробивайте владельца и убедитесь что я владельцем этой карты не являюсь,и предъявить в плане реквизитов мне нечего,давать давала-подтверждаю,но отвественности я за них не несу никакой.
[Ответ]
бобЁрушка 19:07 03.10.2012
Сообщение от никиеночка:
но отвественности я за них не несу никакой.
А с этим уже будет полиция разбираться
Сообщение от никиеночка:
позвоните и спросите что нужно
Угомонитесь уже.
До сих пор будете утверждать,что Спартак живет у Шамарина?[Ответ]
никиеночка 19:15 03.10.2012
Интересно,девушка как можно нести отвественность за чужую сберкарту не скажете?
[Ответ]
бобЁрушка 19:17 03.10.2012
Сообщение от никиеночка:
у меня просили реквизиты я давала
Это называется соучастие
Перечитайте свои заявления здесь. Кстати,все уже зафиксировано и будет передано полиции.
Так что,повторюсь,Спарт-таки живет у Шамарина?
[Ответ]
никиеночка 19:20 03.10.2012
Соучастие...и какие доказательства моего "Соучастия" вы можете предъявить?
[Ответ]
никиеночка 19:21 03.10.2012
Когда была в приюте Юрия,Спартак там был,и насколько знаю до недавнего времени так же был там.
[Ответ]
бобЁрушка 19:42 03.10.2012
ОО,девочки! Я тут нарыла по Марсу столько интересного!
Вранье на вранье. Скриню сижу. никиеночка,ускачи отсюда,надоела.
[Ответ]
никиеночка, вот ты везде поспела. На всех форумах людей в заблуждение вводила. Читаю и обалдеваю наглости.
И везде отписывалась,что деньги получены
+1 в копилку вранья.
[Ответ]
Даниэль СК 20:51 03.10.2012
Сообщение от бобЁрушка:
Кстати,все уже зафиксировано и будет передано полиции.
статья мошенничество как ни крути. Эх, люди-люди, пошли бы заработали, не брали грех на душу. Даже слов нет. Противно
[Ответ]
бобЁрушка 21:26 03.10.2012
Расскажу про мопса немного. Значит,расскидали клич о помощи по всему интернету,не поленились.
Лечились они,якобы,у врача в зоосаду(имени нигде не упоминают). Что меня выбесило- задели и Каткова. Мол,и у него они лечиться будут. И знаете,какую сумму за операцию просили? 11500! Якобы кератопластика понадобилась. А ранее писали,что операция стоит 6000,но 10000 у узкопрофильного специалиста(в Воронеже,ахахаа).
Т.е.либо Катков стал узкопрофильным спецом по глазам,либо расценки у него поднялись
Но это не самое главное. Везде отписались Саша и Таня,что операция прошла,и прошла удачно(разумеется,осталось еще много долгов,просьбы погасить не заставили себя ждать). На глазу был кровоподтек,стала отмирать роговица,поэтому в такой спешке собирались средства. Теперь смотрим на фото свежие от 28 сентября http://vk.com/club29682019?z=photo-2...-29682019_1449
И где тут результат кератопластики за 11500??? Скажу сразу,что у мопса правого глаза не было с самого начала. Все как было-и кровоподтек на месте.
А сами фин.отчеты до безобразия малы(особенно учитывая такой пиар по всему интернету),да и не обновлялись практически. Тане некогда было-то работа разъездная(кстати, насколько я знаю,она не работает), то (я вообще обалдела от такой ахинеи)-у нее,как оказалось,семья и дети! Это выяснилось,когда на нее на ПИКе наехали.
Еще один прекрасный нюанс. Татьяна уезжала в очередную "командировку",как раз тогда,когда Марсу было оооочень плохо. И вроде как она нашла домашнюю передержку с мед.уходом(во,какие чудеса)! Конечно,на это тоже слезно просили денег.
Самое смешное в том,что,видимо,она сама просто забыла,где и что пишет. Поэтому в одном месте хозяйку передержки зовут Елена Вячеславовна,которая берет 350 рублей в сутки. А в расписке,которую Таня предоставила как отчет за передержку, хозяйку уже зовут Киреева Светлана Васильевна,и она брала 450 рублей в день.
И еще прикол- сообщение о том,что Таня возьмет расписку с частной передержки,пишется 5 июня. А сама расписка датируется 4 июня. Интересная картина получается!
[Ответ]
бобЁрушка 21:42 03.10.2012
Начинают отписываться пострадавшие. Только просьбы оставить контакты для заявления и чеки,подтверждающие перевод денег,людей пугают.
Напомню-сколько бы кто не переводил, это важно. Все помнят историю Бонуса,пожертвованиями собрали 3 млн. И они пропали в неизвестном направлении. Просто если вам кажется,что переведенная вами сумма незначительная,и связываться из-за нее не стоит,подумайте, какой заработок обеспечили все ,кто переводил деньги!
Вас устраивает,что из-за вашей доброты мошенники живут припеваючи?
Из-за таких нечистых на руку людей без совести пострадают животные,нуждающиеся в помощи! [Ответ]
Сообщение от бобЁрушка:
Напомню-сколько бы кто не переводил, это важно. Все помнят историю Бонуса,пожертвованиями собрали 3 млн. И они пропали в неизвестном направлении. Просто если вам кажется,что переведенная вами сумма незначительная,и связываться из-за нее не стоит,подумайте, какой заработок обеспечили все ,кто переводил деньги!
Вас устраивает,что из-за вашей доброты мошенники живут припеваючи?
Из-за таких нечистых на руку людей без совести пострадают животные,нуждающиеся в помощи!
я может и не против , но во -первых не помню каким числом это было, а во -вторых - у меня очень много денег через эту карту проходит, поэтому вспомнить кому, что и когда было отправлено- проблематично
[Ответ]
freken Bock 00:08 04.10.2012
Еще недавно эта мадам была не замужем)))
А тут буквально за пол года - семья и дети!
Молодец, не теряется.
Надеюсь, получит по заслугам.
[Ответ]
Даниэль СК 00:14 04.10.2012
Сообщение от Olga14:
я может и не против , но во -первых не помню каким числом это было, а во -вторых - у меня очень много денег через эту карту проходит, поэтому вспомнить кому, что и когда было отправлено- проблематично
тут все просто-тема про кошку просуществовала с 15.06 по 26.06, соответственно, если у Вас есть клиент-банк делаете выгрузку по операциям по Вашей карте за это время и ищите перевод на карту СБ 6761 9600 04700 20851, заходите в детализацию и делаете выгрузку-это уже фин.документ, который в случае запроса со стороны полиции подтвердит Ваш банк. Если нет клиент-банка-то можно взять выписку по операциям по карте за этот период или непосредственно сказать оператору банка найти эту операцию по переводу на данную карту, в самом банке. Но тут придется уплатить за выписку.
Ну или сообщить ответственному лицу номер своей карты, если будет возбужденно дело, то в любом случае по карте, на которую переводились деньги, будет запрошена выписка по всем транзакциям и перевод с Вашей карты будет виден.
[Ответ]
vici0987 00:38 04.10.2012
Olga14, Вам Даниэль СК все правильно рассказала, это просто. Главное желание.
Есть еще одна тема, деньги переводились на конкретную собаку на карту Потаповой, но до куратора они так и не дошли.
Люди, не ленитесь и не бойтесь, хватит охать, давайте сделаем это ВМЕСТЕ! Сколько их несчастных....которым реально нужна помощь, а мы давали деньги на содержание взрослой девки....
[Ответ]