Сообщение от Ежек:
Можно хотя бы озвучить глубину ?
Глубина зависит от полноты стакана ( чем больше выпил тем мельче брод)[Ответ]
Стас Луазов 12:47 20.09.2012
sr7, Ну глубже та ладно))) Лижбы чтоб все днем)))
[Ответ]
RazGrom 13:07 20.09.2012
Сообщение от Gena36:
все броды проходимы нивой без шноркеля, поэтому первая обязательная точка - Остров, чтоб оценить способности авто (и очко водителя), можно приехать, пообщатся, попробывать свои силы, будет полезно посмотреть на машины коллег, чтоб понять, что нужно своей, вообщем общение полезно и интересно)))
У меня две нивы было уже 1.7 инжектор
Первая со всеми усилениями, защитами движка (как лопнул мост так и задумался что надо ставить ченить) - убили ее в хлам неумехи на 7-ке 120 вошли в бок, так что я переворачивался, а я тогда как раз должен был участвовать в чем то типа трофи-рейда, недельку не дотянул
вторая сток, дали на сервис отвезти в итоге всю зиму гонял))
Так вот я даже незнаю, что проходимее нива или чирок)))) (склоняюсь к ниве)
По поводу очка - орех, хрен расколешь))))
Единственное что интересует глубина этого брода, потому что проводка гамно((
ну не был я на этом острове и я не в курсе где он, мб хоть кто то кинет точку на гмапсе?
Ну и по моим как бы личным делам мне интересно можно ли будет когда надо свалить оттуда до обычной дороги и по бырому вернуться в город
PS блин тока что узнал что скорее всего не смогу к 9 явиться ну никак, можно в личку пару телефонов оргов, будем пробовать нагнать кортеж в процессе
PS блин ну все не слава богу, но уж очень хочется поехать)
[Ответ]
JuK 13:25 20.09.2012
Сообщение от RazGrom:
мне интересно можно ли будет когда надо свалить оттуда до обычной дороги и по бырому вернуться в город
Kerama, в том то и проблема что я вижу))))
[Ответ]
Ежек 16:13 20.09.2012
Сообщение от main: Ежек, а что за авто? так то там не глубоко. если в воде не останавливаться, то ничего не зальется. я так понимаю, что для особо опасливых можно сразу брод преодолевать на тросе, чтобы ничего не залить и не забуксовать по ошибке.
не.... ну машина у меня более менее внедорожная. Уаз Патриот. Колёса Купер Дискавери СТТ 265/75/16... Лифтануть можно на 10-15 см... ( пневмоподвеской).... Я правда, не готов промочить салон ... Вот поэтому и спрашиваю. Я участвовал в Ваших покатушках... был овощем у брата на Патриоте ( он стоковый был тогда...вы его на верёвке через Усманку перетаскивали.......) и видел куда и как ныряете..... [Ответ]
Что же за красная кнопка такая, что о ней все говорят??? заинтриговали.
не пойму что на фото. может это бомба? а Красная Кнопка для самоликвидации?
[Ответ]
Сообщение от Jackal:
Что же за красная кнопка такая, что о ней все говорят??? заинтриговали.
не пойму что на фото. может это бомба? а Красная Кнопка для самоликвидации?
этой штукой Андрюха дудит когда застрянет...
Сообщение от Ежек:
.вы его на верёвке через Усманку перетаскивали.......) и видел куда и как ныряете.....
Еще РАЗ говорю всем кто сомневается----не сомневайтесь на остров ниваводов вас перевезут а вот обратно не завидую.Думайте сами .Обратной дороги у ниваводов НЕТ.И ОБЬЕЗДА НЕТ И НЕ БУДЕТ!ДАЖЕ РЕАЛИСТ НЕ БУДЕТ (ЗАДУМАЙТЕСЬ ЭТО ГОВОРИТ О ЧЕМ_ТО)
[Ответ]
Минивод 18:25 20.09.2012
СЕЙЧАС все начнут говорить что реалист сломан!?ничего подобного,я его сегодня видел!ОН В ЩОКЕ!!!!Задумайтесь ЛЮДИ кто не знает ниваводов-Это страшные люди я их раз видел!!!!
[Ответ]
Jackal 18:50 20.09.2012
Сообщение от Минивод:
СЕЙЧАС все начнут говорить что реалист сломан!?ничего подобного,я его сегодня видел!
Так... я что-то не понял.... Кто-то едет? Я просто завтра в ночь на рыбалку на Дон... А там как говорится......уже и подумал поехать...с ночёвкой... Главное - не промочить салон, ну и чтобы было кому вытянуть...если что....
[Ответ]
Минивод 19:53 20.09.2012
РЕалист пиво пьет в воронеже!не знаите не говорите!
[Ответ]
Realist 20:07 20.09.2012
Сообщение от Минивод:
Еще РАЗ говорю всем кто сомневается----не сомневайтесь на остров ниваводов вас перевезут а вот обратно не завидую.Думайте сами .Обратной дороги у ниваводов НЕТ.И ОБЬЕЗДА НЕТ И НЕ БУДЕТ!ДАЖЕ РЕАЛИСТ НЕ БУДЕТ (ЗАДУМАЙТЕСЬ ЭТО ГОВОРИТ О ЧЕМ_ТО)
А вот это пока ещё под вопросом! Всё зависит от расторопности электрика!
[Ответ]
Realist 20:08 20.09.2012
Сообщение от Минивод:
СЕЙЧАС все начнут говорить что реалист сломан!?ничего подобного,я его сегодня видел!ОН В ЩОКЕ!!!!Задумайтесь ЛЮДИ кто не знает ниваводов-Это страшные люди я их раз видел!!!!
Я в шоке? Хмм... странно... ну зуб мне сегодня выдрали, а шок-то с чего?
[Ответ]
Realist 20:08 20.09.2012
Сообщение от Jackal:
ты его просто укусил и не сознаешься )))